вопрос к охотникам. (Просматривает: 1)

С нами с
31.05.2010
МОСКВА Бабушкинская Свиблово Лосиноостровская
вопрос к охотникам.
собственно ситуевина такая: есть ружье, сайга 12 , числится на покойном родственнике, в наследство вступил.... машина, квартира как оформляются понятно, но как с ружьем быть? нотариус разводит руками мол практики такой нет. у меня нет разрешения на хранение и сейфа и ....ваще ничего нет связанного с охотой.

вопрос к охотникам.
изымут ЛРО на 1 год, а потом продадут через комиссионку если за этот год ты не получишь лицензию

вопрос к охотникам.
смерть владельца. сдаёшъ оружие в ОМ на хранение, до года, ну и за документами на лицензию.
что должен сделать нотариус при предъявлении ему документов на оружие? + охот билет итд.

вопрос к охотникам.
ну от должен внести в свидетельство о праве наследования ружье или это как то отдельно делается?
Нотариус тебе всё расскажет он же занимается првовыми вопросами и заверениями, для нотариуса это типичный будничный вопрос.
:)

вопрос к охотникам.
джеки, да незнают они ничего , спрашивал, наш так сказать районный нотариус вергасова ...... почитай про неё в инет.... потом сделай вывод. а идти надо к районному натариусу.

вопрос к охотникам.
ещё раз объясняю, последний! :dubina:
натариус заверяет законность документов и сделок. :yes:
твоими правами на что бы то ни было должен занимацо ЮРИСТ!!! :aggressive:
напишет ЮРИСТ бамагу про твои права а нотариус их заверит!!!
и ни как иначе!!! :beee:

вопрос к охотникам.
Ещё раз для непонятливых! Для нормального нотариуса подготовить бумаги наследования это как на авто доверенность черкануть!) Обычная стандартная процедура в том числе и на оружие! Если нотариус не знает что в этом случае делать значит Двоечник (ница)!)

вопрос к охотникам.
Ещё раз для непонятливых! Для нормального нотариуса подготовить бумаги наследования это как на авто доверенность черкануть!) Обычная стандартная процедура в том числе и на оружие! Если нотариус не знает что в этом случае делать значит Двоечник (ница)!)
так я не спорю что там все двоешники. еслиб все было сладко то разве я бы поднял такой пустяшный вопрос. мне там моск съели я в трясучку ушел... как быть... оружие, статья... хранение.. кошмар. а оказалось все проще чем я думал.
спасибо всем особенно дядьке АНДР ну и дениске

вопрос к охотникам.
В местное ООиР за охот билетом, далее в разрешительную, оружейный ящик прикупи, месяц и ты с разрешением. Забирай глаткоствол. Если нарезное, то в пролете.

вопрос к охотникам.
Не знаю как сейчас, а в советские времена был в такой ситуации. Взял оставшиеся от оца документы, пошел в разрешительную систему МВД и перегистрировал на себя и все. Если от отца неосталось документов, лучше и не суйся, прилепят как за незаконное. Лучше тогда по программе сдачи оружия, еще и денежку дадут.

вопрос к охотникам.
В местное ООиР за охот билетом, далее в разрешительную, оружейный ящик прикупи, месяц и ты с разрешением. Забирай глаткоствол. Если нарезное, то в пролете.
Когда продлевал разрешение слышал что вновь получаемые сдают экзамен в разрешительной

Сейчас смотрят

Назад
Вверх