A Aleksey Bolo. С нами с 10.01.2023 Сообщения 47 Репутация 16 Возраст 29 Откуда Монино 02.05.2024 Volzhanka Hercules 8 M #1 Всем НХНЧ кто владеет Волжанка Геркулес 8 м , хороший у неё баланс ? В руке хорошо лежит одной рукой ловить можно ? Или все таки класть на стойку ?
Всем НХНЧ кто владеет Волжанка Геркулес 8 м , хороший у неё баланс ? В руке хорошо лежит одной рукой ловить можно ? Или все таки класть на стойку ?
Плотвицын С нами с 08.01.2021 Сообщения 169 Репутация 358 Возраст 71 Откуда Москва, Измайлово 04.05.2024 Volzhanka Hercules 8 M #2 Aleksey Bolo. сказал(а): Всем НХНЧ кто владеет Волжанка Геркулес 8 м , хороший у неё баланс ? В руке хорошо лежит одной рукой ловить можно ? Или все таки класть на стойку ? Нажмите, чтобы раскрыть... Есть у меня эта палка, лучше фиксировать. Но мне уже за 70...
Aleksey Bolo. сказал(а): Всем НХНЧ кто владеет Волжанка Геркулес 8 м , хороший у неё баланс ? В руке хорошо лежит одной рукой ловить можно ? Или все таки класть на стойку ? Нажмите, чтобы раскрыть... Есть у меня эта палка, лучше фиксировать. Но мне уже за 70...