Волжанка 42 (Просматривает: 1)

Волжанка 42
Здорово, доцент! А как же, конечно покрасил. А то сгниет)))
Видел как волжанка летит под 30- й:thumbupq:
А ты будешь на своей 30км/ч " тошнить")))
И брусок твой.... ваще не поможет

Волжанка 42
Видел как волжанка летит под 30- й:thumbupq:
А ты будешь на своей 30км/ч " тошнить")))
И брусок твой.... ваще не поможет
Сан саныч, не ссы, поедет. Я ж его покрасил. Это с некрашеным не едет. Я в контакте принципиально не смотрю ничего и не пользуюсь им. Помойка. Так что, доцент, не видел.

Волжанка 42
Чё всё? Нормально всё работает через vpn
Накладочка вышла( поменял номер телефона, а теперь и сам телефон. А без номера нет доступа к аккаунту в ютуб( хотел номер вернуть в зад, но он уже занят, хотя никто не отвечает на него… ВКвидео отличный хостинг. Видео можно как и в ютубе смотреть без регистрации.

Волжанка 42
Накладочка вышла( поменял номер телефона, а теперь и сам телефон. А без номера нет доступа к аккаунту в ютуб( хотел номер вернуть в зад, но он уже занят, хотя никто не отвечает на него… ВКвидео отличный хостинг. Видео можно как и в ютубе смотреть без регистрации.
Не получается без регистрации, почему то. Дома разберемся наверно. На работе, интернет не везде хороший

Волжанка 42
Посмотрел. Хорошо идет!

Волжанка 42
А мотор с тримом? ощущение что можно нос задрать чуть и скорость добавится. У меня на 30 л.с такая же скорость была. Если пассажир спереди то 47. Если сзади 48,5 максимум

Волжанка 42
А мотор с тримом? ощущение что можно нос задрать чуть и скорость добавится. У меня на 30 л.с такая же скорость была. Если пассажир спереди то 47. Если сзади 48,5 максимум
Нет, мотор в бомж комплектации, без трима и электростартера. Можно ещё на одно или два отверстия отодвинуть от транца, чуть быстрее пойдет.

Волжанка 42
С установкой помпы пришлось помучаться. Ставить надо прям к транцу вплотную, иначе бак 24 литра не влезает. Было там по одному отверстию с каждой стороны. Посадил на заклёпки. Полоска 5 мм толщиной. Болты под потай. По другому никак. Написано 70 литров в минуту. Посмотрим. Так то мертво стоит. Нормально.

Вложения

• IMG_20250526_071804.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 34
    IMG_20250526_071804.jpg
  • IMG_20250526_071844.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 34
    IMG_20250526_071844.jpg
Волжанка 42
По другому никак.
даладно))) у меня такая же помпа.

Я взял уголок 50х50, прижал им помпу ко дну и прикрупил саморезами к поперечной балке сверху. И это я еще делал зимой, в мороз. Если бы сейчас, я бы ее просто рогнедой этой приклеил намертво бы к днищу. Этот клей надо только по теплому использовать))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх