Волжанка 42
Нормально вы обкатываете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально вы обкатываете
Поздней осенью в (0 ...+5градусов) так плавать не будешь
Чё всё? Нормально всё работает через vpn
Чо там с тюннингом у тя...Чё всё? Нормально всё работает через vpn
Здорово, доцент! А как же, конечно покрасил. А то сгниет)))Чо там с тюннингом у тя...
Брусок покрасил?)))
Видел как волжанка летит под 30- йЗдорово, доцент! А как же, конечно покрасил. А то сгниет)))
Сан саныч, не ссы, поедет. Я ж его покрасил. Это с некрашеным не едет. Я в контакте принципиально не смотрю ничего и не пользуюсь им. Помойка. Так что, доцент, не видел.Видел как волжанка летит под 30- й
А ты будешь на своей 30км/ч " тошнить")))
И брусок твой.... ваще не поможет
Накладочка вышла( поменял номер телефона, а теперь и сам телефон. А без номера нет доступа к аккаунту в ютуб( хотел номер вернуть в зад, но он уже занят, хотя никто не отвечает на него… ВКвидео отличный хостинг. Видео можно как и в ютубе смотреть без регистрации.Чё всё? Нормально всё работает через vpn
Не получается без регистрации, почему то. Дома разберемся наверно. На работе, интернет не везде хорошийНакладочка вышла( поменял номер телефона, а теперь и сам телефон. А без номера нет доступа к аккаунту в ютуб( хотел номер вернуть в зад, но он уже занят, хотя никто не отвечает на него… ВКвидео отличный хостинг. Видео можно как и в ютубе смотреть без регистрации.
Посмотрел. Хорошо идет!Накладочка вышла( поменял номер телефона, а теперь и сам телефон. А без номера нет доступа к аккаунту в ютуб( хотел номер вернуть в зад, но он уже занят, хотя никто не отвечает на него… ВКвидео отличный хостинг. Видео можно как и в ютубе смотреть без регистрации.
А мотор с тримом? ощущение что можно нос задрать чуть и скорость добавится. У меня на 30 л.с такая же скорость была. Если пассажир спереди то 47. Если сзади 48,5 максимумНакладочка вышла( поменял номер телефона, а теперь и сам телефон. А без номера нет доступа к аккаунту в ютуб( хотел номер вернуть в зад, но он уже занят, хотя никто не отвечает на него… ВКвидео отличный хостинг. Видео можно как и в ютубе смотреть без регистрации.
Нет, мотор в бомж комплектации, без трима и электростартера. Можно ещё на одно или два отверстия отодвинуть от транца, чуть быстрее пойдет.А мотор с тримом? ощущение что можно нос задрать чуть и скорость добавится. У меня на 30 л.с такая же скорость была. Если пассажир спереди то 47. Если сзади 48,5 максимум
даладно))) у меня такая же помпа.По другому никак.