Волжанка 42
Я же фото специально скинул, там видно обороты, мотор подключён к эхолоту через nmea2000.А че спорить то? 30 сил везут как 20. Задуматься бы. Тахометр то стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же фото специально скинул, там видно обороты, мотор подключён к эхолоту через nmea2000.А че спорить то? 30 сил везут как 20. Задуматься бы. Тахометр то стоит?
Вот честно, 2 сезона мечтал купить как у вас 25 ямаху, в том году на закрытии сезона даже немного походил на таком моторе с вятботом, отличный мотор спору нет! Меня во-первых остановила цена, стоит он дороже тохатсу. А второе, что в тохатсу всё-таки 3 цилиндра и мотор по-другому работает, даже вибраций на румпеле заметно меньше. Хотя ещё раз повторюсь, что ямаха 25 g - великолепный мотор!Лодка +- тоже самое " ведро"...как и волжанка
В одного 50 + по течению у меня
Мотор 9.9 РRoМах ..... версия
И судя по фоткам владельцев тохи 30
Моя... "Машка9.9" прикурить тохе 500 куб......даёт![]()
Ну на твоей лодке ширина по скуле 117 см. У волжанки 150. Можешь снять видос как 2 человека встают на один боковой рундук твоей лодки и не совершат оверкиль? На волжанке можно встать прям на планширь и нифига не будет. На виндботе сразу воды наберёт. Каждая лодка под свои условия. Поэтому перед покупкой и на виндботе 4.0 прокатился и отказался покупать. Гонять можно по штилю и рябе. В волну если только вдоль берега на верёвочке тащить))). Ну или баллоны ставить. А волжанку отмел-нет рундуков и килеватость малая.Лодка +- тоже самое " ведро"...как и волжанка
В одного 50 + по течению у меня
Мотор 9.9 РRoМах ..... версия
И судя по фоткам владельцев тохи 30
Моя... "Машка9.9" прикурить тохе 500 куб......даёт![]()
Ну - нуПоэтому перед покупкой и на виндботе 4.0 прокатился и отказался покупать. Гонять можно по штилю и рябе. В волну если только вдоль берега на верёвочке тащить))).
Спасибо, понял. У меня от пвх струбцина осталась. Сначала с ней попробую. Потом, наверно определюсьмы каждый раз датчик по новой устанавливаем на пластине. Так как он об ролик на ложементах задевает. Тоже это надоело, если честно. В следующие выходные планируем ложементы ещё немного сдвинуть и тогда уже на постоянку повесим его, я даже чехол купил для датчика)
Передний ремень надо переставить, тянуть должен вниз а не назад. Иначе смысла от него нет.Поставил вёсла в районе усилителей поставил уключины. Ну и крепление лодки. Можнет кому пригодится. Все на фото
Там весь "кронштейн гусак".... лебёдки нужно переделывать или менять на другойПередний ремень надо переставить, тянуть должен вниз а не назад. Иначе смысла от него нет.
Пока нормально. С Ижевка же приехал 400 км. Не понравится, переставим, делов то. Мотор пришлось поднять на 30 мм. Теперь акп вровень с транцем.Передний ремень надо переставить, тянуть должен вниз а не назад. Иначе смысла от него нет.