• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Вольво ХС70 Пикап. (Просматривает: 1)

С нами с
27.03.2009
Вольво ХС70 Пикап.
Господа ....на всякий случай.
Близкий товарищ продает Вольво ХС 70,Дизель Т4 прилично нафаршированную.
Покупали вместе,у диллера, весной, две новые, только у него 14 года. Серебристая,10 тыров пробег.
Никакой "черной кошки" тут нет, просто человеку на шару свалился дизельный Х5.
Человек аккуратист, машина в идеале,два комплекта резины. Ему предложили по трейдину ...то ли 1 500, то ли 1 550, не помню. Просто он закусился и говорит, что ...не хочу, чтоб эти пи-оры дважды на мне наживали. Машина покупалась за 2 500 четыре месяца назад. Господа ....на всякий случай.
Близкий товарищ продает Вольво ХС 70, прилично нафаршированную.
Покупали вместе,у диллера, весной, две новые, только у него 14 года. Серебристая,10 тыров пробег.
Никакой "черной кошки" тут нет, просто человеку на шару свалился дизельный Х5.
Человек аккуратист, машина в идеале,два комплекта резины. Ему предложили по трейдину ...то ли 1 500, то ли 1 550, не помню. Просто он закусился и говорит, что ...не хочу, чтоб эти пи-оры дважды на мне наживали. Машина покупалась за 2 500 три месяца назад.
У меня такая же, только 15 года. Нравится все больше и больше.

Вольво ХС70 Пикап.
Я чуть чаем не подавился))) исправьте пикап на универсал)) и ценник бы указать) а так машинка шикарная!! АП!

Вольво ХС70 Пикап.
Да, и комплектацию по подробней желательно. И если дизель - то D4? Сколько коней?

Вольво ХС70 Пикап.
Мужики, вчера вечером машинку продали. Осталась только моя,такая же 15 года и малость покруче,но ....пока не продается.:), сам наслаждаюсь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх