• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Volvo V-50 (Просматривает: 1)

С нами с
29.11.2014
Volvo V-50
Продам Volvo V-50. 2008 г.в, дв. 2.4л, 140л.с, АКПП, перед.привод, Универсал, полн.эл.пакет, подогрев сидений, климат, литые диски R-16, летняя и зимняя резина, пробег 90 тыс.км, не требует никаких вложений, полностью на ходу, подвеска, ДВС и АКПП в идеальном состоянии.
Цена 525 000 руб. Торг возможен при осмотре а/м.
тел: +7 (915) 227-6342.

Вложения

• Фото000.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 972
    Фото000.jpg
  • Фото001.jpg
    88.1 КБ · Просмотры: 903
    Фото001.jpg
  • Фото002.jpg
    91.8 КБ · Просмотры: 893
    Фото002.jpg
  • Фото003.jpg
    77.5 КБ · Просмотры: 892
    Фото003.jpg
  • Фото004.jpg
    75.5 КБ · Просмотры: 811
    Фото004.jpg
  • Фото005.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 817
    Фото005.jpg
Volvo V-50
Предложение всё ещё актуально, при этом АвтоВАЗ поднял цены на свою продукцию с 1 сентября !

.

Volvo V-50
Сколько владельцев по ПТС? Где покупалась? По фоткам красотка:thumbupq: и салон вроде ухоженый.

Volvo V-50
Скорее всего первые руки

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

А нет 2 владельца

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

http://m.auto.ru/cars/used/sale/1019939937-9862/
Только я бы не подписывал Владелец, так обычно перекупы ставят

Volvo V-50
Тогда один вопрос, сколько владелец последний ей владел. Во нагородил :eek:, только владелец молчит. Может сервисная книга есть, хотя бы со старыми отметками, а то пробег под сомнением, но не исключаю его корректность.

Volvo V-50
Привет !
Брал машину в салоне, поэтому прошлую хозяйку не видел и сервисной книжки нет, соответственно и пробег не подтверждён, но в этом возрасте автомобиль либо нравится, либо нет. Машинку проверили, проблем нет, мне понравилась и я взял. Владею совсем недавно, съездил в Ярославскую область и на эти выходные ездили к друзьям в Конаково, на острова порыбачить, авто просто супер, но к сожалению обстоятельства складываются не всегда так, как хочется. Если найду деньги до середины сентября, то авто оставлю жене, ей понравилась ещё больше, чем мне.
Всем Удачи .

.

Volvo V-50
Не могу понять, где в коньково делали эти фото. Вроде район знаю как свои 5 пальцев, но это место не узнаю.

Volvo V-50
Volvo V-50
Тогда один вопрос, сколько владелец последний ей владел. Во нагородил :eek:, только владелец молчит. Может сервисная книга есть, хотя бы со старыми отметками, а то пробег под сомнением, но не исключаю его корректность.
Всем привет! Лет десять крутил баранку в компании где весь парк Вольво,на сколько мне известно как правило у них спидометр не скрутишь.Работал на всех моделях.Классные тачки:thumbtwoup:С Уважением

Volvo V-50
на сколько мне известно как правило у них спидометр не скрутишь.

Не утверждайте, могу подсказать контору которая на любой машине всё скрутит и подровняет. Трудности только в том случае, если пробег прописывается в подушках безопасности, тогда игра не стоит свеч, накладно будет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх