Волоховщинский плёс.дер.Заполек
В Этом году удалось побывать в июне и августе! Клёв был и отличный и не очень а иногда полный пролёт,ловили и на веслах и под мотором и с берега.По пойманным рыбам по весу лучше у жены лещики от кило а у меня кокуни и щучки до кг.Весь хишник стоит в траве. Блесна надо было кидать под самую траву,постаравшись не повесить на неё приманку.Мирную рыбу жена ловила с мостика базы,постоянно подкармливая,иначе крупная рыба уходили.Как н7и странно белая рыба клевала только после восхода солнца,причём самые крупные(лещ от1 кг до 1,8)клевали ближе к обеду в раоне полудня.Хишник тоже в остомнов клевал днём а к закату весь куда то прятался.
Очень понравилась протока Полоновка есть переспективные места для щуки и окуня. В ней я выцаганил хорошего горбача на 700 гр.Часто в на вид весьма перспективном месте не было ни одной поклёвки.С мостика около бани в августе видел одного суперхишника (РЫБА СЕЛИГЕРА) длинной сантиметров 6 и при этом он уже охотился на мелочь.Рыбалкой довольны хотя около 70% рыбы отправлялось дорастать или позвать дедушку.Грибов море,прям вдоль грунтовой дороги.Огорчило то что в июне сняли несколько сетей(одна с протухшей рыбой и раками)А в августе что дикие туристы захламляют берега!!! ОТдохнули отлично,рыбы хватит,Дети и жена довольны В следующем году снова туда!!!
Очень понравилась протока Полоновка есть переспективные места для щуки и окуня. В ней я выцаганил хорошего горбача на 700 гр.Часто в на вид весьма перспективном месте не было ни одной поклёвки.С мостика около бани в августе видел одного суперхишника (РЫБА СЕЛИГЕРА) длинной сантиметров 6 и при этом он уже охотился на мелочь.Рыбалкой довольны хотя около 70% рыбы отправлялось дорастать или позвать дедушку.Грибов море,прям вдоль грунтовой дороги.Огорчило то что в июне сняли несколько сетей(одна с протухшей рыбой и раками)А в августе что дикие туристы захламляют берега!!! ОТдохнули отлично,рыбы хватит,Дети и жена довольны В следующем году снова туда!!!