Волосяная оснастка (виды оснасток, лид-кор,шок-лидеры,узлы, комплектующие...)
Валера привет, я работал на таких.Только размер 4-6-8.По размерам даны ответы Спасибо
а по форме крючков кто подскажет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валера привет, я работал на таких.Только размер 4-6-8.По размерам даны ответы Спасибо
По размерам даны ответы Спасибо
Если адаптер предназначен для определенного монтажа то в описании есть рекомендуемые составные ---примерavtoelektrik, для лучшего понимания вопроса про форму лучше уточнить про какой монтаж идет речь... Это все так зыбко: даже у того же фокса, в зависимости от условий использования, англы адаптер в одних случаях рекомедуют использовать, а в других нет...
Добрый вечер, Святослав Константинович.Побывав на спортивном водоеме в прошлом году, где не разрешено на рабочих удилищах соединять шок-лидер с лидкором посредством карабина, быстросъема и т.д. , а только через "петля в петлю".
Я перешел теперь только на это соединение.
А чем мотивированы данные ограничения на использование плетни на шок лидер и ограничение длины лидкора?Именно на спортивных водоёмах вообще запрещено применять плетёнку и в виде шока в том числе , как правило , если они именно спортивные в полном смысле слова , только маркер и спод , да и то не везде .
Там часто и лидкор ограничивается 500 мм длины .
А ограничение "петля в петлю" это для упрощения жизни самим командирам на водоёме ( контроль проще ) - для безопасной клипсы можно и карабины или безузловики .
Для любителей рыболовов вообще этих ограничений нет , но им именно спортивные воды недоступны .
А чем мотивированы данные ограничения на использование плетни на шок лидер и ограничение длины лидкора?
Привет всем.На споде, как и на рабочих удилищах, в качестве шок лидера применяю шнур длиной 10-11 метров.
Привет всем.
А я вот после последних двух рыбалок пришел к выводу, что такой длинный шок не нужен. Достаточно меньшей длинны, принцып замерашока таков: продеваю свободный конец плетни через все кольца со стороны тюльпана и наматываю на шпулю 5 полных витков, и отступив от тюльпана 1 метр обрезаю шнур. Сколько это в метрах не знаю, но на мой взгляд этого достаточно.