Волосяная оснастка (виды оснасток, лид-кор,шок-лидеры,узлы, комплектующие...) (Просматривают: 2)

Волосяная оснастка (виды оснасток, лид-кор,шок-лидеры,узлы, комплектующие...)

Вложения

• олбрайт усовершенствованный.jpg
    87.9 КБ · Просмотры: 127
    олбрайт усовершенствованный.jpg
Re: ВОЛОСЯНАЯ ОСНАСТКА

Интересный вариант оснастки "Stiff-Rig".
На случай если нужно чтобы поводок был флуоорокарбон, а волос мягкий.
Преимущество: нет грубого узла на крючке и крючок свободно вращается.
Но я бы колечко поменьше поставил.

Кто, что скажет?

Вложения

• Оснастка «Stiff-rig».jpg
    25 КБ · Просмотры: 132
    Оснастка «Stiff-rig».jpg

Много всего интересного,но у меня другая тема.
кто пользуется быстросъемом с отводчиком.
1.Были ли потери рыбы из-за него.
2.Ухудшает ли он разворот и зацепляемость крючка.
Вообще применение удобно для смены поводка и одевания ПВАстиков.Можно конечно за крючок цеплять или как у Бугаева,но не то.
Так как для улучшения шарнира ставят вертлюг с кольцом,то с отводчиком такого нет ,да еще если жесткий поводковый материал.

Так как для улучшения шарнира ставят вертлюг с кольцом,то с отводчиком такого нет ,да еще если жесткий поводковый материал.
Вы про это Kwik Change Flexi Ring.

Вложения

• 10244_600.jpg
    58 КБ · Просмотры: 32
    10244_600.jpg

Вложения

• 1.jpg
    4.1 КБ · Просмотры: 34
    1.jpg
  • 2.jpg
    52 КБ · Просмотры: 45
    2.jpg
  • 4.jpg
    15.9 КБ · Просмотры: 36
    4.jpg

Пользуюсь Swivels. На Heli наворотов много. А Swivels разве не подойдёт для вертолета?

Много всего интересного,но у меня другая тема.
кто пользуется быстросъемом с отводчиком.
1.Были ли потери рыбы из-за него.
2.Ухудшает ли он разворот и зацепляемость крючка.
Вообще применение удобно для смены поводка и одевания ПВАстиков.Можно конечно за крючок цеплять или как у Бугаева,но не то.

Добрый день !

На тему , вероятно , всё того же кино Вам стоит ознакомиться с этим материалом в 2-х частях , а именно :

post_old.gif
05.01.2011, 17:28 #10

post_old.gif
05.01.2011, 18:38 #11

Многие вопросы снимутся сами собой .

Быстросъём может , как влиять на работу поводка , так и не вносить изменений - это зависит от конкретного построения снасти и поводка , как время появится на эту тему запланирован материал .

Вложения

• 5.jpg
    19.1 КБ · Просмотры: 116
    5.jpg

Я спрашивал про Kwik Change Swivels.А ПВА думаю лучше всего одевать на поводок.,поэтому и спросил.С названиями элементов оснасток пока туго.Если их заучивать,точно крыша поедет.

Я спрашивал про Kwik Change Swivels.А ПВА думаю лучше всего одевать на поводок.,поэтому и спросил.С названиями элементов оснасток пока туго.Если их заучивать,точно крыша поедет.

Добрый день !

Да не нужно заучивать названия !!!
Нужно стараться понять о чём думал человек их создавший , понять назначение элементов , их взаимодействие и итоговое их применение - вот это много важнее , поверьте !!! Понимая всё это Вы и сами создадите любую оснастку или монтаж , но только много более эффективную и именно для Ваших конкретных условий .

А , как ПВА разместить - в форуме материалов было достаточно и для совершенно разных ситуаций - нужно копнуть только ! )))

Добрый день , Святослав ! По тому , где лидеры остались пока не нашёл , где звонил нет , но найду . А вот это по безузловику Вам может пригодиться ( http://www.youtube.com/watch?v=2CXi1...eature=related ) . Смотреть конкретно безузловик с 5 минут 00 секунд .

А быстросъёмные соединители под поводки с петлёй у ERS тоже есть - вот это видео , тоже в инете нашёл ( http://www.youtube.com/watch?v=H0fX0...layer_embedded ) .

Вот это собственно сама клипса , но уже с интегрированным в её конструкцию безузловым соединителем ( http://www.youtube.com/watch?v=GiNBT...layer_embedded ) с 0 минут 20 секунд . Сейчас в инете очень много видеоматериала появилось на тему этой продукции .

P.S. ЭТО ВИДЕО И ДЛЯ sotnik1976 ТОЖЕ МОЖЕТ ПОЛЕЗНО БУДЕТ .

Добрый день , Святослав ! По тому , где лидеры остались пока не нашёл , где звонил нет , но найду . А вот это по безузловику Вам может пригодиться ( http://www.youtube.com/watch?v=2CXi1...eature=related ) . Смотреть конкретно безузловик с 5 минут 00 секунд .

А быстросъёмные соединители под поводки с петлёй у ERS тоже есть - вот это видео , тоже в инете нашёл ( http://www.youtube.com/watch?v=H0fX0...layer_embedded ) .

Вот это собственно сама клипса , но уже с интегрированным в её конструкцию безузловым соединителем ( http://www.youtube.com/watch?v=GiNBT...layer_embedded ) с 0 минут 20 секунд . Сейчас в инете очень много видеоматериала появилось на тему этой продукции .

P.S. ЭТО ВИДЕО И ДЛЯ sotnik1976 ТОЖЕ МОЖЕТ ПОЛЕЗНО БУДЕТ .

Можешь не искать, не найдешь.

Re: Тест и длинна карпового удилища, узлы, вопросы по оснащению.

Всем привет! Парни! Кто юзал сей шок Katran «Galaxy» 0,28-0.57мм? Что можете сказать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх