Волосяная оснастка (виды оснасток, лид-кор,шок-лидеры,узлы, комплектующие...)
Re: ВОЛОСЯНАЯ ОСНАСТКА
А Я в основном на реке и ловлю, грузило можно поставить туда на любой вкус, каое только душа пожелает!Днепровой сазан смыкает так что после каждого клёва-груза нет.
Андрей,это очень хорошо что ты ловишь сазана речного,но у нас в регионе ситуация иная-только карп и только на "стоячке",в Буге ловить пробовал и сазаны там есть,но "электрики"(браконьеры ловящие рыбу на слабый ток в воде)зае...ли настолько что предпочитаю платные водоёмы как самые незаангажированные
,а ещё теперь у нас здесь "фенечка" местная началась-ездят в Польшу(Евросоюз) по карточке в 30-км зону,там рыбалка 10 баксов стоит и никто не делает никаких движений чтоб ты не словил,поляки рады тебе,только рыбу через границу не пускают,но этого и надо-пусть поляков и дальше радует
,пацаны наши на фото позируют и водку пьют
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------
Либо стоит иметь с собой достаточное количество готовых монтажей.
А это иначе и не бывает-настолько "карпонутых" людей чем те,что ловят карпа я не видел никогда раньше,я ловлю максимум 1сутки(больше не выходит),но знаю таких "перцев" что по 5-7 суток на водоёме торчат и карпа "ждут",перед этими господами карпятниками я снимаю шляпу
,и они всегда имеют с собой "достаточное количество готовых монтажей"
![]()