Володя Бобрышев....... (Просматривает: 1)

С нами с
14.10.2008
Володя Бобрышев.......
Только что сообщили, что утром, во время тура умер Бобрышев Владимир... По предварительному заключению у него оторвался тромб...

Светлая память и мои соболезнования родным и близким

Володя Бобрышев.......
Re: 16-17 марта 2013г. на Истринском водохранилище Кубок Москвы 2013! По ловле рыбы на блесну со льд

Только что сообщили, что утром, во время тура умер Бобрышев Владимир... По предварительному заключению у него оторвался тромб...

Светлая память и мои соболезнования родным и близким

Светлая память, соболезную.:(:(:(

Володя Бобрышев.......
Re: 16-17 марта 2013г. на Истринском водохранилище Кубок Москвы 2013! По ловле рыбы на блесну со льд

Светлая память, скорбим и помним! Замечательный был человек и рыболов.

Володя Бобрышев.......

Соболезную родным и близким!
Светлая память!

Володя Бобрышев.......

Светлая память хорошему человеку!

Володя Бобрышев.......

Приносим соболезнование родным, близким и всем, кто знал Великого спортсмена Владимира Бобрышева!!! Еще в пятницу мы все вместе сидели в его номере в гостиннице на одном диване. Еще сегодня утром смеялись перед построением на второй тур! Торжественное награждение призеров и победителей сегодня было бы просто неуместно! Вместо веселого награждения мы минутой молчания почтили память о Владимире!
Результатом проведения соревнования явилось то, что спортсмены Русфишинга, в составе капитана Максима Козьмина ( МАХХ ), Павла Ржанова и Владимира Морозова ( Морозка ) завоевали Кубок Москвы!!! Кроме того, Павел занял 2 место в личном зачете, а Максим 3!!! Морозов занял личное 4 место! :thumbtwoup:

Володя Бобрышев.......

Светлая память, Володя мы тебя будем помнить как жизнерадостного, отзывчивого человека! НАСТОЯЩЕГО РЫБАКА!

Володя Бобрышев.......

К сожалению не был лично знаком с Владимиром....Мои соболезнования родным и близким,очень печально терять спортсменов.

Конечно на этой грустной ноте не хорошо радоваться за победу Русфишинга,но примите мои поздравления:laduh::kubok:

Володя Бобрышев.......
Светлая память, Володя. Ты был отличным другом, мировым мужиком, душой компании... Ты умер как настоящий спортсмен. Царствие тебе небесного, а родным и близким искренние соболезнования. :obidno:

Володя Бобрышев.......

Мои соболезнования родным и близким,очень печально терять.

• Cпасибо
Реакции: Maxx
Володя Бобрышев.......

Вечная память погибшему спортсмену...

Искренние поздравления команде, в таких условиях сумевшей победить...

• Cпасибо
Реакции: Maxx
Володя Бобрышев.......

просто нет слов... на построении стояли рядом, смеялись, перекидывались шутками...
светлая память Володе Бобрышеву...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх