Володарский район, Новинка-Зеленга-Маково. (Просматривают: 6)

Володарский район, Новинка-Зеленга-Маково.
Лена привет! что воды мало это понятно,то что за жерехом чуть ли не на раскаты ходить нужно это тоже понятно,но мужикам с берега что то ловить нужно а кроме воблы они не чего не поймают это тоже верно,а за воблу сейчас такие штрафы что мама не горюй!!! И для чего все эти затраты хз!!!Им решать!!
Жереха и в черте села ловили, но они спецы( Ульяновские рыбаки) и не с берега, конечно.
До смешного - приехали первый раз к нам.
Говорит - выхожу утром, а все лодки в сторону моря идут.
Дай я … пойду в обратную сторону!
Вернулся с приличным уловом!!!
Все были в шоке!
Справедливости ради, пожалуй, уточню, что и эхолот был хороший, и по приманкам тоже все ок.

Из Маково онлайн.
Солнечно! Ветерок!
Клев есть!
Лодок на воде мало!
Весь жерех на кастмастер
AF050432-4B0D-4520-930B-9B77C1C5436A.jpeg 7169BFC7-165F-4541-AE7A-CD63C9367C72.jpeg
3+/-
На первом фото 3550 и 3650

Лена привет! что воды мало это понятно,то что за жерехом чуть ли не на раскаты ходить нужно это тоже понятно,но мужикам с берега что то ловить нужно а кроме воблы они не чего не поймают это тоже верно,а за воблу сейчас такие штрафы что мама не горюй!!! И для чего все эти затраты хз!!!Им решать!!
Уважаемый коллега, не переживайте, за чужие затраты. Поверьте, люди не такие уж и глупые, и в деньгах разбираются. Едут люди для разных целей, а не только на заготовку. Вопрос я задавал конкретный, как вода и что кроме воблы с берега в этих местах сейчас ловится. Про лодки, и остальные рыболовные темы я в курсе

Сейчас смотрят

Назад
Вверх