Володарский район - Большой и Малый Могой.
Читаю,а Могой ниразу не встречал.Там,что запретка?Или не хотят обсуждать сей район.Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Налево это в сторону Васильевской банки.Там места нормальные, каждую весну там с 1998 года, начинали Разбугорье(остров),Ильинка(остров), с2002года стоим ниже д.Колки,в протоке,на острове. В мае не поздно ли? В полоях воды полно.Я к этому;Осенью в Малом Могое на право уходили.В майские собираемся в лево от парома уйти.
IMG_20131011_090737.jpg
Налево это в сторону Васильевской банки.Там места нормальные, каждую весну там с 1998 года, начинали Разбугорье(остров),Ильинка(остров), с2002года стоим ниже д.Колки,в протоке,на острове. В мае не поздно ли? В полоях воды полно.[/QА
А как там с местами, пресинг большой?
В сравнении с Ахтубой народу нет.Подъезды нормальные,если, конечно нет дождя.Можно и с берега,но лучше с лодкой.
Я к этому;Осенью в Малом Могое на право уходили.В майские собираемся в лево от парома уйти.
IMG_20131011_090737.jpg
Я к этому;Осенью в Малом Могое на право уходили.В майские собираемся в лево от парома уйти.
IMG_20131011_090737.jpg
Но в мае 90% земли будет под водой ,и до КолАк не доберетесь.