Волково,Гигирево,Аниково (Просматривает: 1)

С нами с
09.01.2008
Волково,Гигирево,Аниково
Решил создать отдельную тему по этому району.
Был сегодня с 14-00 до 19-00 в районе Гигирево,у зелёного забора. Сильный ветер,по берегам остатки льда,лёд под травой,два раза навернулся и проехался на джоппе.Уровень воды низкий,просматривается очень много наносов и отмелей. Принципиально не прикармливал,ловил на червя и опарыша. Итог 3 пескаря. Не думал даже что на Москва реке они ещё есть. Одного самого мелкого отпустил,двух забрал для кошки товарища. Фотки выложу завтра.На противоположном берегу мужик херачил на спининг.

Волково,Гигирево,Аниково
Есть ветка "от можайки до звенигорода"
Нафик еще одна ветка не нужна

Волково,Гигирево,Аниково
А я бы тему поддержал.
Года три как езжу к жене на дачу, только напротив) д. Дьяконово. И именно этот отрезок реки мне интересен, где ямы-перекаты, вот сеточников ночью видел как раз на стороне гигирево, пытался им в лодку кастмайстер докинуть, но не докинул) буквально вечер, часов 9, 23 сентября) Прошёл вечером от пляжа до д.о голубая речка, два окуня чамов в 6, и потом ни воблеры, не колебалки, ни силикон не помогли) сдуру в темноте даже поппер кидал- неа. В общем, соседи, давайте общаться, ямки, перекаты обсуждать.
Кстати, там где пляж и всё лето люди купаются- ночью на фидер на кукурузу голавль от 20 до 40 сантиметров часов с 11 вечера до 4.30-5 утра прёт. А в начале сентября на глубине, там где песчаная коса выпирает, только с моей стороны, подлещики на червя на фидер пёрли, 5 штук грамм по 300 и одного 500 грам вытащил. Кароч, не жадничаем, делимся местами)

Волково,Гигирево,Аниково
мужики а где находится знаменитый омут на Москва-реке в райне ресторана Алеша д.гигерево

Волково,Гигирево,Аниково
ребят где половить уклейку в районе Звенигорода говорят есть омут недалеко от ресторана алеша.д.гигерево

Сейчас смотрят

Назад
Вверх