волгоградское вдх. зимой кто знает его?
ни разу зимой на нем не ловил хотя живу в волгограде может кто-нибудь поделиться опытом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на че он ловит на малька ? на балансир? и на каких глубинах?
Живу как раз на границе с камышинским р-ном, ни на Ахтубу ни в Астрахань ни разу не тянуло. По рыбе есть все. с щукой слабовато но найти можно.
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------
Сейчас на балансир ловлю от 3-8 метров. на малька народ ловит с 15-25-28 метров. (но меня это не прикалывает)
я бель не ловлю не летом ни зимой. точно не подскажу. раньше леща ловили 100%. сейчас больше на подледники ловят. вся сложность рыбалки на Волгоградском Вдх заключается в том (я имею ввиду нижнюю его часть) что все острова, протоки затопленны. островов минимум. но они есть. поэтому надо знать хорошо дно. Ты говоришь Дон, русло. А у нас русло может быть одно а может быть три. и не всегда фарватер по волге идет, чаще по Воложке. все это создает разнообразный рельеф дна. есть места где подводное русло поворачивает на 90-120 градусов к берегу. свалы 2м на 28 не редкость.
Те места что ты описываешь от меня далековато. но условия там теже. хочешь хорошо ловить - ищи старую карту волги до затопления, ищи лес (теперь это коряжник) острова, ерики.