"Волгарь"-у кого есть?. (Просматривает: 1)

С нами с
28.01.2011
"Волгарь"-у кого есть?.
Большая человеческая просьба у кого есть волгарь или кто сталкивался с ним воочию отписаться на данном форуме http://forum.motorka.org/forum4.html .хочу всех владельцев волгаря собрать в одном месте(здесь слишком быстро уплывает тема).там есть производитель,отвечает на все вопросы,фактически находится онлайн(в пределах разумного).у кого есть данный агрегат отпишитесь по ссылке,неважно хорошо или плохо,на вопросы Баринов отвечает всем.надеюсь на ваше понимание.с уважением александр.кто пойдёт по ссылке просьба поддержать данную тему(хоть 1 слово). модераторам, я знаю,но владельцев подругому несобрать, здесь тема уплывёт за 2 дня.просьба неудалять.тему поддержу месяц.с уважением к модераторам александр.

"Волгарь"-у кого есть?.
"Волгарь"-у кого есть?.
Re: ВОЛГАРЬ У КОГО ЕСТЬ.

Чего кричишь! Все Волгареводы (и я тоже) на мотолодке общаются. Там по нему темы всегда актуальны.

"Волгарь"-у кого есть?.

Поглядел, вник. Очередные пререкания не интересуют.

"Волгарь"-у кого есть?.

тема создана для сбора владельцев на одном форуме.там-же и производитель.здесь очень быстро уплывает в конец.просьба сильно непинать,ведь многих интересует сей девайс.

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:00 ----------

Чего кричишь! Все Волгареводы (и я тоже) на мотолодке общаются. Там по нему темы всегда актуальны.
на мотолодке посты негодные удаляют,баринова там нет .переход на другой форум(более удобный) и вся правда матка навиду,некто ничего нечистит.

"Волгарь"-у кого есть?.

Да зачем она правда-матка. И так все уже ясно. Из того, что осталось на мотолодке тоже можно выводы сделать. Волгарь - это лотерея. Будем ждать отзывы о рестайле 2013.

"Волгарь"-у кого есть?.

Да зачем она правда-матка. И так все уже ясно. Из того, что осталось на мотолодке тоже можно выводы сделать. Волгарь - это лотерея. Будем ждать отзывы о рестайле 2013.

в том-то и дело что вся инфа будет помаксимуму собранатам там,её и так почти нет, а просторы инета распыляют её в пыль.:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

Поглядел, вник. Очередные пререкания не интересуют.
там 1 человек флуд,это несмертельно.:dubina:

"Волгарь"-у кого есть?.
волгареводы это ваш форум,нестесняйтесь,присоединяйтесь, всем вместе проще решить любые проблемы.:thumbupq:

Последнее редактирование:
"Волгарь"-у кого есть?.
Вся инфа на мотолодке, ее там достаточно...
Кроме одного- мотора "Волгарь" нет! Есть мотоголовка, как не стандартная запчасть к ноге ветерка. Эта запчасть с конструктивными проблемами практически во всех вопросах - литье, зажигание, питание, несоответсвующая мощьность для ноги...
Все это наслаивается на мягко говоря пофигизм производителя... Люди ждали мотоголовку по предоплате по году и более!
Баринов говорит, что все проблемы решили, и проверить это заявление на собственной шкуре, уверен, желающие найдуться!
Но если раньше продажи волгаря двигала халява - 24тр за 15ку, то сейчас цена приблизится к китаесельве в плотную... Т.е халявки не будет, а выбор то очевиден.
Да, читая мотолодку надо понимать, что там все, что касается волгаря жестко модерируется.
Так например, еще в 2010г. некий Николай Калашников прислал мне на почту письмо о том, что его на мотолодке забанили и удалили его посты, где он утверждал - литье плохое, поры, вода в цилиндрах, резьба не держит срывается,..

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

Резьба не держит срывается.... Футрки все равно выворачивает....
А в 2013г. Эта проблема признана Бариновым официально..
К чести Баринова надо признать, что до откровенного кидалова он никогда не опускался, с тем же Калашниковым вопрос был решен, но скорее благодаря форумной общественности...
Конечно, очень хотелось бы что-то альтетнативное китаю и при это отечественное, но волгарь пока не тот случай.

"Волгарь"-у кого есть?.
Вся инфа на мотолодке, ее там достаточно...
Кроме одного- мотора "Волгарь" нет! Есть мотоголовка, как не стандартная запчасть к ноге ветерка. Эта запчасть с конструктивными проблемами практически во всех вопросах - литье, зажигание, питание, несоответсвующая мощьность для ноги...
Все это наслаивается на мягко говоря пофигизм производителя... Люди ждали мотоголовку по предоплате по году и более!
Баринов говорит, что все проблемы решили, и проверить это заявление на собственной шкуре, уверен, желающие найдуться!
Но если раньше продажи волгаря двигала халява - 24тр за 15ку, то сейчас цена приблизится к китаесельве в плотную... Т.е халявки не будет, а выбор то очевиден.
Да, читая мотолодку надо понимать, что там все, что касается волгаря жестко модерируется.
Так например, еще в 2010г. некий Николай Калашников прислал мне на почту письмо о том, что его на мотолодке забанили и удалили его посты, где он утверждал - литье плохое, поры, вода в цилиндрах, резьба не держит срывается,..

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------

Резьба не держит срывается.... Футрки все равно выворачивает....
А в 2013г. Эта проблема признана Бариновым официально..
К чести Баринова надо признать, что до откровенного кидалова он никогда не опускался, с тем же Калашниковым вопрос был решен, но скорее благодаря форумной общественности...
Конечно, очень хотелось бы что-то альтетнативное китаю и при это отечественное, но волгарь пока не тот случай.

Да уж,я поражаюсь долготерпению нашего народа.В нормальной стране за
эти фокусы производитель был бы лишен имущества и посажен лет так на 10,а у нас все нормально..

"Волгарь"-у кого есть?.
Ну многие все-таки не дотерпели и потребовали деньги в зад, чего и получили...
А кто-то просто не дождался... :-(
Вот как то все по-советски... Даже умиляет.

"Волгарь"-у кого есть?.
Вот приобрел себе КИТ-комплект "Волгарь 9.9".
Заказал 20 февраля, оплатил 21 февраля.
27 февраля он был упакован и сдан в транспортную компанию ПЭК.
Ну и 4 марта (т.е. вчера) я его забрал. (пересылка обошлась всего 300 руб.)
Как на улице станет потеплее буду женить голову и редуктор.
Фото что под колпаком будут позже.
Ну и по эксплуатации отчеты тоже.

С уважением Rus-Fisher.
---------------------------------------------------------------------
ПыСы В паспорте максимальные рабочие обороты указаны - 4500+- 2500 об/мин.. После окончания гарантии буду пытаться раздушить сей девайс до номинальных 15 л/с.

Вложения

• 2.jpg
    59.9 КБ · Просмотры: 85
    2.jpg
  • 11.jpg
    107.8 КБ · Просмотры: 90
    11.jpg
"Волгарь"-у кого есть?.
---------------------------------------------------------------------
ПыСы В паспорте максимальные рабочие обороты указаны - 4500+- 2500 об/мин.. После окончания гарантии буду пытаться раздушить сей девайс до номинальных 15 л/с.

Поправлю сам себя - максимальные обороты 4500 +- 250 об/мин..

"Волгарь"-у кого есть?.
У Автора темы похоже так же ,как у меня имеется на шее большая зелЁня жаба.Только я свою прошлым летом прогнал :D (купил Я9.9).
Про Волгарь скажу одно- это эксперементальный мотор, т.е. с помощью братьев водомоторников проводят тест этого эксперементального мотора, только за этот тест надо ещё и деньги платить. За 38.5 т.р. покупатель получает мотор без бака , так же в нём отсутствует задний ход, а запасные части даже в крупных городах отсутствуют.
Производители Волгаря мне кажеться технически грамотные люди, только с бизнес-планом у них проблема,его похоже просто нет.:obidno:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх