Волга Харабали - от Дедушкиного хутора до протоки Полданиловка (Просматривают: 16)

Волга Харабали - от Дедушкиного хутора до протоки Полданиловка
Мне приходил запрос на мой вопрос про проход через Полданиловку 3 года назад... . Там всё было предельно ясно, что единственный проход только через Парашкину протоку!!!!
Поэтому и спросила, что изменилось? Есть официальное разрешение проходить через Полданиловку!? :)
Я поищу старую переписку и если найду, то выложу...
Да я тоже специально искал ответы, поищу - скину

Кстати, течение очень изменилось... Год не была, а всё по- другому ... И Полданиловка (вход) другой и левый берег размывать стало....косу почти смыло.

Да я тоже специально искал ответы, поищу - скину
Наверное я был неправ, неправильно трактовал ВВП, думал движение запрещено где закрытые водоёмы, затоны и тд..., но на картах ВВП проходят по Волге

Кстати, течение очень изменилось... Год не была, а всё по- другому ... И Полданиловка (вход) другой и левый берег размывать стало....косу почти смыло.
Да, меняется до неузнаваемости и глубины разные, каждый раз приезжаешь, а там всё по-другому) добавляет интерес, всё заново разведать)

Вложения

• Screenshot_2025-04-18-01-07-31-809_ru.yandex.searchplugin.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 177
    Screenshot_2025-04-18-01-07-31-809_ru.yandex.searchplugin.jpg
Привет ребяты и девчаты! Привет родная ветка!
Всех с прошедшими!

Ну что, как дела? Как перезимовали? Какие планы на сезон?
У нас все норм - тяга пошла. Идут закупки и уже начались сборы. Август как обычно.

В Полданиловку до сих пор проезд под штрафом???
Да, но все ездят.

Мне приходил запрос на мой вопрос про проход через Полданиловку 3 года назад... . Там всё было предельно ясно, что единственный проход только через Парашкину протоку!!!!
Поэтому и спросила, что изменилось? Есть официальное разрешение проходить через Полданиловку!? :)
Я поищу старую переписку и если найду, то выложу...
А Паранька судоходна? В прошлом августе наши друзья пройти не смогли.

Вообще Постановление 119-п штука интересная - ни ездить, ни ловить ни даже прибывать на территории! Вообще ничего нельзя теперь. Даже купаться.

Всех с прошедшими!

У нас все норм - тяга пошла. Идут закупки и уже начались сборы. Август как обычно.

Да, но все ездят.

Вообще Постановление 119-п штука интересная - ни ездить, ни ловить ни даже прибывать на территории! Вообще ничего нельзя теперь. Даже купаться.
В половодье можно пройти! :)

В половодье можно пройти! :)
Если только через Мишкину дыру, но выходишь напротив Копановки, там протока узкая очень, авантюра для ПВХ-шки, вот не помню, но где-то мы всё равно её тащили)

Всех с прошедшими!

Да, но все ездят.

Привет Макс), брат зовёт пораньше выехать, примерно середина июля

Сейчас смотрят

Назад
Вверх