Волга Харабали - от Дедушкиного хутора до протоки Полданиловка
Ну понеслось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Людочка,здравствуйте когда планируете выезд? Хочу сказать в этом годы вырастили большое поголовье уток,вам оставить для шулюма? Спасибо за добрые слова! Евгению огромный привет))))Всем привет!Рафон,Добрый день.
мы были не у вас,а у Евгении.а ДХ имела ввиду населенный пункт.
Вот мы и дома,вчера очень стремительно собрались и домой.Обещали паром снять сегодня,да и дорогу перелило,решили домой.чтоб до июня не куковать на острове.Дорога ок,16часов по м6.Может кто знает и подскажет,по волгоградской обл.антирадар пищит постоянно,камер не видно,вокруг поле,даже столбов с электричеством нет,а радар предупреждает о камере,реально есть камеры?штрафы приходили?Буду благодарна за ответ
Отдых получился ок,несмотря на ветер и в последние дни сложную рыбалку.Зато весь остров обьездили.
Побывали в лете,вернулись в раннюю весну.
Огромное спасибо Евгении!!!!За прием,за очень вкусный обед и ужин,пребывание у нее на базе ,как всегда на высоте!!!
Самое главное ,отдохнули,ну а рыба
-будет потом,после такого разлива точно!!!
![]()
На первых 4фото берега,где ловили,потом эти места затопило
Что-то про рыбу никто не пишет: в этом году клюет лучше или хуже прошлом? Тролинг, квок, лещ, судак? Спасибо!![]()
Выезжаем 12 августа в ночь в район южнее ДХ. Где точно буду стоять, пока не знаю, главное чтобы лодку можно было к лагерю подносить на ночь, чтобы берег не очень крутой был. Как там дорога от ДХ ? Проехать на xtrail можно ?
Если в заказник, то проехать сейчас проблематично на всём чём угодно, перелит второй овраг от ДХ, но к августу просохнет. Много берега в этом году положило, мест для стоянки становиться всё меньше, да и за заказник в этом году собираются карать нещадно со слов местных, с их же слов будут наказывать даже их самих за скот в заказнике, во как. Проходили на моторе и высаживались на свои старые места стоянок, всё заросло травой повыше колена, так что теперь надо ехать ещё и с косой))
Заказник как раз выше по течению, я же хочу ниже по течению от ДХ. Стоять могу и на открытом месте, тень сам организую.
А че им там делать?Cрать дальше?Нигде в России нет такого хамского и скотского отношении к скотине,как в Астрахани.Скотина требует определенного минимального человеческого ухода!Если в заказник, то проехать сейчас проблематично на всём чём угодно, перелит второй овраг от ДХ, но к августу просохнет. Много берега в этом году положило, мест для стоянки становиться всё меньше, да и за заказник в этом году собираются карать нещадно со слов местных, с их же слов будут наказывать даже их самих за скот в заказнике, во как. Проходили на моторе и высаживались на свои старые места стоянок, всё заросло травой повыше колена, так что теперь надо ехать ещё и с косой))
В ту сторону не ездили, но думаю к августу всё просохнет и проедете без проблем. Но половодье очень поменяло береговую линию, где раньше был небольшой пляжик, сейчас обрыв метров 10-15, так что лучше уточнить заранее как там с берегом. Если нет проблем с тенью, то в принципе можно встать на пляже сразу в Загорскоте, там и магазин рядом)).