Ночь, день, вечер. Но пока самым уловистым временем у меня пока остается раннее УТРО

.
Вчера собрался во Ржев с соседом: газ заканчивался, машину заправить, ну и провианту поднабрать. Но, помятуя выше сказанное, все таки решил с утра пораньше урвать пару часов и поехал на место, где ловлю на границе струи плоскими поплавками.
Дома замешал остатки Трапперовских Cold Magic и Black roach, для ароматики сыпанул Флагмановской "лещ- река", добавил щепотку ошпаренного опарыша, 30 % грунта и в 3.30 был на реке. На водоеме сразу кинул на границе струи и спокойной воды, 4-5 шаров с хороший апельсин. Насаживаю с пяток опарышей ( красного на цевье, 3-4 белых на поддев) и начинаю делать плавные проводки с остановками и легкими потяжками. Благо 10-12 гр Cralusso Bolo это легко позволяют и не прибиваются к берегу сильным потоком.
Минут 30 тишина. Кидаю еще с пяток неплотных теннисных шариков закорма и минут через десять, на паузе с обратной подтяжкой на крючок садится что-то очень и очень мощное, которое то пыталось завести леску в траву, то с уверенными рывками пыталось уйти в глубину. Минут через 5 сопротивления, наконец-то удалось рыбу вымучить и на поверхности появилась пасть хорооошего леща! В подсак его и на берег. Потянул на 2.100!
Отдышался, покурил, снял дрожь в руках горячим чаем и опять насадив опарыша, забросил удочку. И сразу же на первой же проводке, опять при легкой обратной потяжке против течения- поплавок уходит под воду! Ну с этим, килограммовым, я справился легко! Подумаешь " мелочь" какая

Ну и буквально минут через 3-5 сел подлещик и клев утих. Добавил еще прикормки в воду и где то через полчаса, снова на придержке - садиться еще одна " лопата"! Этот на глубину не пёр, как первый, а начал собирать все кувшинки в округе выделывая круги и пируэты в воде. Но через пару-тройку минут и этот, после фото сессии- отправился в садок. Оказался чуть меньше первого и потянул на 1.950.
После этой пойманной рыбины, сообразив, что "суточный лимит вылова..." по Правилам Рыболовства в 5 кг- я выполнил, стал собираться домой

Шучу конечно

Просто вспомнил, что пора в город уже ехать, сосед поди заждался, ну и пока не жарко. Поэтому быстро смотался и домой!
Отмечу: вода средней прозрачности, за пару дней упала см на 10 и через сантиметров 5-6 река будет четко в берегах.