Волга Селижарово (Просматривает: 1)

С нами с
16.04.2007
Волга Селижарово
Запоздало, были под плотиной с 7-12, рыба подошла только 11 вечером, поймал 3 лещика примерно по 2 кг и 4 сошло, мелочёвка и то плохо брала. Но что творят менты Ржевские с козлами которые работают на верхневолжском бейшлоте:eek::plamia::plamia::plamia::plamia::plamia::plamia::plamia::plamia: ловлю много лет там но чтоб так электро удочками били не видел ни когда . Берега все усыпаны рыбой мелкого размера, разговаривали с местными, уже они хотят по стрелят по этим уб.....м из кустов!! В общем там просто полный беспредел устроили.

Волга Селижарово
Если Вам, что-то конкретно известно, сообщите высшему руководству.

Волга Селижарово
Запоздало, были под плотиной с 7-12, рыба подошла только 11 вечером, поймал 3 лещика примерно по 2 кг и 4 сошло, мелочёвка и то плохо брала. Но что творят менты Ржевские с козлами которые работают на верхневолжском бейшлоте:eek::plamia::plamia::plamia::plamia::plamia::plamia::plamia::plamia: ловлю много лет там но чтоб так электро удочками били не видел ни когда . Берега все усыпаны рыбой мелкого размера, разговаривали с местными, уже они хотят по стрелят по этим уб.....м из кустов!! В общем там просто полный беспредел устроили.

если там действительно замешаны сотрудники наших доблестных органов, то единственный способ - сделать видео и дуть к журналистам. вторые из этого раздуют хорошый скандал, что только на пользу водоему, а первых уволят. а стрелять из кустов не рекомендую, т.к. ответят, а потом спишут на сопротивление при задержании и т.п.
только на местные каналы не ходите - толка не быдет.

Волга Селижарово
Во Ржевском районе тоже самое МЧС с пАлицией вместе днем в наглую с электроникой плавают

Волга Селижарово
А как удачно можно ловить с районе Селижарово на Волге?
И если можно, то на какие разрешенные снасти это лучше делать?
Собираемся съездить в ноябре.

Волга Селижарово
Меня тоже интересует - чем и как ловить на речке?

Волга Селижарово
если там действительно замешаны сотрудники наших доблестных органов, то единственный способ - сделать видео и дуть к журналистам. вторые из этого раздуют хорошый скандал, что только на пользу водоему, а первых уволят. а стрелять из кустов не рекомендую, т.к. ответят, а потом спишут на сопротивление при задержании и т.п.
только на местные каналы не ходите - толка не быдет. __________________
СМЕРТЬ ЭЛЕКТРОНЩИКАМ!!!!!:ranting:

Надо заснять ,а так получается очередной бред, во всём виноваты менты. сейчас это модно во всём их винить. я сам участковый и рыбак. мразей с электрикой надо судить.....

Волга Селижарово
Странно, что этот "экологический отряд" не резал сети, утверждая, что это запрещено. Тем более не первый год уже видят бездействие рыбохраны.

Волга Селижарово
Странно, что этот "экологический отряд" не резал сети, утверждая, что это запрещено. Тем более не первый год уже видят бездействие рыбохраны.

да я думаю там работы на день не хватит услышав сколько километров сетей там стоит, да и хозяева сетей думаю тоже не с водными пистолетами сидят...

Волга Селижарово
Доброго времени суток.Около десяти лет не посещал эти места,а воспоминаний масса.Уговорил товарища съездить на 2-3дня на Волгу,чуть выше Селижарово.Подскажите,пожалуйста,если кто в курсе:что с уровнем воды,браконьерами и рыбалкой вообще?

Волга Селижарово
Ну уровень зависит от Бейшлота, дергают его сильно часто в последнее время, и от этого зависит клев конечно. А так окунь клевал.

Волга Селижарово
Ну уровень зависит от Бейшлота, дергают его сильно часто в последнее время, и от этого зависит клев конечно. А так окунь клевал.
Спасибо за информацию.Хоть не совсем закрыт и то хорошо.А по белой рыбе в проводку,на ваш взгляд,есть смысл заморочиться?

Волга Селижарово
Да, конечно, смысл есть. Я просто не подумал и ответил с позиции спиннингиста. Плотва и подлещик должны быть без проблем. А ещё уклейка и, возможно, елец, язь. Может и голавль. Ну и вездесущий окунь конечно.

Волга Селижарово
Да, конечно, смысл есть. Я просто не подумал и ответил с позиции спиннингиста. Плотва и подлещик должны быть без проблем. А ещё уклейка и, возможно, елец, язь. Может и голавль. Ну и вездесущий окунь конечно.
Товарищ заядлый проводочник.Эти выходные планируем быть там.Еще раз,большое спасибо,что не прошли мимо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх