Волга, район Фокино-Сомовка.
Скачайте прогу в телефон, с глубинами. Рекламировать не буду. Очень поможет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы на базе или на дамбе?Щас тоже тут, щюка днём тока в жару берет и судачков немножко наловили
А на дамбе это как? В смысле с палатками -дикарями?На дамбе был
Привет,естественно где проточная вода:на свалах, вдоль береговой линии,между камышовыми косами.Хотя в прошлом году и в камышах на мелководье ловили.Народ, где сейчас по такой жаре лучше рыбу ловить на мели или в ямах, свалках?
Это смотря какую рыбу. По моим наблюдениям если брать хищника, то он всегда придерживается своих обычных мест. Жара влияет только на то, будет он жрать или нет и когда.Народ, где сейчас по такой жаре лучше рыбу ловить на мели или в ямах, свалках?
Да, я про хищника, судак, щука. Я просто думал, что в жару они либо уходят поглубже где прохладней, либо наоборот на меляк выходят поохотиться. Почему решил уточнить у бывалыхЭто смотря какую рыбу. По моим наблюдениям если брать хищника, то он всегда придерживается своих обычных мест. Жара влияет только на то, будет он жрать или нет и когда.
В прошлом году судака и берша лучше всего ловили в самое пекло- в 14:00 максимальная активность на 8-9м. Вот и думайДа, я про хищника, судак, щука. Я просто думал, что в жару они либо уходят поглубже где прохладней, либо наоборот на меляк выходят поохотиться. Почему решил уточнить у бывалых
Здравствуйте. Кемпинг фирменный напротив Сомовки, рядом с Михайловкой. Правда цены там подняли в этом году, но всё есть. Можно и с кемпером, можно и с палаткой. Условия нормальные.Всем привет! Извиняюсь если где-то подобный вопрос уже был, автокемпингов в тех местах случаем нет? Кроме дамбы ещё есть места чтобы с палатками встать?
Спасибо! Телефон не подскажите или как называется, чтобы в интернете найти?Здравствуйте. Кемпинг фирменный напротив Сомовки, рядом с Михайловкой. Правда цены там подняли в этом году, но всё есть. Можно и с кемпером, можно и с палаткой. Условия нормальные.