Вольфрамовая мормышка True Weight (Просматривает: 1)

Вольфрамовая мормышка True Weight
Да ну его, этого "гуру"... Надоел... Чёрного кобеля не отмоешь добела.
Ему про Фому, а он про Ерёму и плавно с темы съехал...
Пусть он уже всем путь указал и "клещей" народу подарил...
Да и колесо он тоже изобрёл!
:thumbdown:

Ну, а ты то, ты, что нового придумал и рыбакам принес??? Задумайся!!
То же, как всегда одно словоблудие... и ни одной полезной для рыболовов мысли...
Ну, а по поводу Гуру задумайся . Если мужик умеет просто ловить рыбу - рыбак, если рыбак сам мастерит снасти на которые он ловит - мастер, если мастер имеет учеников - учитель или гуру, если ученики Учителя имеют уже своих учеников, но все еще сами учатся у учителя то это учитель учителей - сенсей по ихнему. Вы с чем то в этом списке не согласны?
Я всегда сам с удовольствием учусь если чего то не знаю и мне это интересно...

Ну, а ты то, ты, что нового придумал и рыбакам принес??? Задумайся!!
То же, как всегда одно словоблудие... и ни одной полезной для рыболовов мысли...
Ну, а по поводу Гуру задумайся . Если мужик умеет просто ловить рыбу - рыбак, если рыбак сам мастерит снасти на которые он ловит - мастер, если мастер имеет учеников - учитель или гуру, если ученики Учителя имеют уже своих учеников, но все еще сами учатся у учителя то это учитель учителей - сенсей по ихнему. Вы с чем то в этом списке не согласны?
Я всегда сам с удовольствием учусь если чего то не знаю и мне это интересно...
С чего начали-к тому и вернулись...
В игнор неадеквата... В игнор!

Я уже написАл, что ты изобрёл ВСЁ...
Отцепись, надоел.

Не я начал - терпи..., ты напал , я ответил по моему все правильно. Чего тут непонятного. Если было не понятно, будет догон...

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------

С чего начали-к тому и вернулись...
В игнор неадеквата... В игнор!

Здоровско!!!! Поддерживаю! Хватит тупить...!

Запутали окончательно. Как правильно, ГУРУ или СЕНСЕЙ? Я чего-то не разобрался в терминологии.

Запутали окончательно. Как правильно, ГУРУ или СЕНСЕЙ? Я чего-то не разобрался в терминологии.
Да для данного "гуру-сенсея" это без разницы. Смешал всё в одну кучу.
В Японии любого учителя называют "сенсэй", также это слово служит уважительным обращением младшего к очень старшему, но, если учитель младше ученика, он всё равно-"сенсэй":).

-А, ты сам у Сергея спроси в личке от куда он про угольные сторожки узнал, да и про цилиндрические флажки для этих сторожков
Да, все так, основные идеи взяты у тебя, здесь же, на форуме.
удачнее в этом плане так и не придумалось ничего.. Остальные мои доработки - мелочи, от неуемного перфекционизма скорее.))

Да, все так, основные идеи взяты у тебя, здесь же, на форуме.
удачнее в этом плане так и не придумалось ничего.. Остальные мои доработки - мелочи, от неуемного перфекционизма скорее.))
Ну, если так, то "базара нет".
Сергей, меня взбесило то, что Андрей-борода начал себя вести, как царёк на форуме. Пусть он трижды изобретатель, но он реально зарвался в своей звёздной болезни. Всё это очень хорошо и спокойно объяснил Владимир79 (посты 52; 54).
Ладно.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прошу прощения у форумчан за перепалку.

...Пусть он трижды изобретатель, но он реально зарвался в своей звёздной болезни...

Прошу прощения у форумчан за перепалку.
:coolio:, всё-таки тема о вольфраме... ИМХО, для глубин на спокойной воде до 3-х м интереснее свинец. На течке, в большинстве случаев, вольфрамовые сплавы вне конкуренции. Именно из за весовых, а не размерных характеристик. Летом размер мормыги, опять имхо:yes::), не имеет решающего значения в провоцировании рыбы на контакт. Еще лет ...дцать тому назад вывел некую лемму - "всё, что от мормыги в радиусе 1 метр, просто обязано клюнуть".
Кстате, Борода (кивок.ру), онже Андрей-Борода(тутошний), действительно Мастер, который в развитии ЛМ создал оч.многие атрибуты и техники, коим успешно пользуются многие адепты этого способа. "Кто не без греха, пусть первый бросит камень"(с).
С ув.
Геннадий Гатилов.

А если не секрет, чем конкретно Вы пользуетесь из того, что создал Борода?

А если не секрет, чем конкретно Вы пользуетесь из того, что создал Борода?
:coolio: на вскидку - действительно удобными девайсами, коими он оснащает свои кивки.
С ув.
зы. Давайте с вопросами в соответствующую тему уйдем. Здесь флуд ни к чему.

Осталась 3 дня до выставки. Мы ждем Вас как всегда на том же месте...
от главного входа, левая сторона, сразу за Пирсом.
Кому что обещал ради Бога все ждет Вас. Приходите ждем всех:D:thumbupq:

Доброй ночи. Вот и закончилась выставка. Все кто подошёл, большое спасибо. Надеюсь никого не огорчил. Ещё раз спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх