"Волчок" - бюджетный кемпинг в дельте Волги на раскатах (Просматривают: 12)

"Волчок" - бюджетный кемпинг в дельте Волги на раскатах
Не могу ниче сказать. Мы выезжали 12апреля, в центральном регионе уже щука отнерестилась. В районе базы ни щуки ни окуня не было вообще, потом уже в 50мин хода в протоку завезли нас и она была забита щукой с икрой ещё. А так сомята недалеко там на ямах в это время и клыкастый очень мелкий и немного
Ну значит 1 апреля щука будет. Опять же, жерех должен быть. Хотелось бы Валерия услышать.

Добрый день, а поплавать там есть где на базе, собираюсь семьей, а им нужен хоть небольшой более менее песчаный заход в речку, или в этих краях не вариант искать подобное? До этого ездил на Парашку, в этом году хочу пониже порыбачить

Добрый день, а поплавать там есть где на базе, собираюсь семьей, а им нужен хоть небольшой более менее песчаный заход в речку, или в этих краях не вариант искать подобное? До этого ездил на Парашку, в этом году хочу пониже порыбачить
Нет там песчаных пляжей ... :(

По-моему на Шимохе по левому берегу был пляжик небольшой, на выходе одной из проток.

Песочек там правда не Мальдивский, но вам я думаю сойдеть.

Точно не помню, по-моему чуть ниже Ольги.

Подскажите, ловится ли что-то с берега в районе этой базы на спиннинг и донки? А то планируем приехать, но не все из участников любят рыбалку с лодки.

Подскажите, ловится ли что-то с берега в районе этой базы на спиннинг и донки? А то планируем приехать, но не все из участников любят рыбалку с лодки.
..ошибся , речь не об Ольге ..)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх