"Волчок" - бюджетный кемпинг в дельте Волги на раскатах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДЛЯ ПОВОДНОЙ ОХОТЫ НАДО ТАМ НА РАСКАТЫ ИДТИ!!!!!Здрасте, интересует как там у вас с подводной охотой? Егеря знают тока куда протоки ведут или могут что подсказать и посоветовать?Как далеко от базы могут уходить?
А как Петрович на гармони играет... Все девки в Каралате сбегаются.ДЛЯ ПОВОДНОЙ ОХОТЫ НАДО ТАМ НА РАСКАТЫ ИДТИ!!!!!
ВОДА ПРЗРАЧНАЯ ТО ЧТО НАДО!!!!!!
ЕГЕРЯ МЕСТА ЗНАЮТ!!!!!!! СПРОСИТЕ ПЕТРОВИЧА, ОН ВСЁ ПОДСКАЖЕТ!!
Согласен!!!, играет он отлично!!!!!!!!!!!!А как Петрович на гармони играет... Все девки в Каралате сбегаются.
База работать будет и в октябре, и в ноябре и даже зимой. Зимой к Вашим услугам один благоустроенный вагончик на 4 - 6 человек. Зимой рыбалка отличная. Буквально в нескольких сотнях метров от базы, достойная щука, окунь...Планирую выезд в начале октября, база будет работать ? И хотелось бы немного о ценах.
Виталий привет!!!Здорово,Дим!Спасибо за приглащение,планирую к вам после Нового года,хочу позимничать.Валерке физкульт !Удачи вам!!!!!
Genin привет!!!Всем привет!!!!!!!
Были с друзьями на этой базе с 07.08 2010 по 18.08 2010. База нам понравилась,(за те деньги что ребята просят за проживание) всё даже очень хорошо продуманно!!!! Но тут тоже надо смотреть на что вы расчитываете ,выбирая какое нить место для проведения в отпуска.Я считаю что это место ,очень хорошо подходит для семейного отдыха в палатках,все условия проживания без экстрима ЕСТЬ!!!!!!!! И туалет номальный , и душ, и кухня. если не хотите сами готовить, то есть повар,готовит отлично подомашнему. Что касается администрации, и егерей, то всегда можно обо всём договориться без проблем.Ни какого хамства, и предвзятого отношения к нам мы ни разу не наблюдали.(что не льзя сказать одругих базах,не буду говорить названия, это в общем то ни кому не интересно) Что касается рыбы, то скажу , что её там немерянно!!!!!!!!!! Егеря всегда покажут хорошие места, расскажут, что как и где ловится,если у вас вдруг возникнут вопросы. Вуловах у нас в основном были сомики (штучек по 5-7 за утро) не большие где то 2-5 кг,ну а нам в общемто большне и не надо было, для коптики поушать на вечерок очень даже хватало.на раскатах это ловили щук, и очень хороших окуней,сазан нам в этот раз не попался, но мы на него не расчитывали в общем, зато ребята соседи таскали каждый день. ну и если дети с вами едут, то они могут прямо с берега оторваться по тараньке, сам тоже прикалывался там по ней пару деньков.
НУ А В ОБЩЕМ И В ЦЕЛОМ, МЫ ВСЕМ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ,СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ДИМОНУ,АДМИНИСТРАТОРУ БАЗЫ!!!!
НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ!!!!!
КРОРОЧЕ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! НИ ХВОСТА , НИ ЧЕШУИ!!!!!
Дим, привет. Сейчас временно в Москве, но скоро буду на местности. Заеду обязательно.Завмаг привет!!!!
Куда пропал? Телефон не отвечает, да и дислокацию сменил. Когда заедешь?
Дима.