Воюем с ГИБДД (Просматривает: 1)

С нами с
14.05.2013
Воюем с ГИБДД
Привет Коллегам ! Хочу рассказать о новой фене выбивания денег гайцами у нас с Вами!

Сегодняшний день обошёлся мне в 6000 р. :plamia:
1000р. что бы не ждать суда
5000р. видео регистратор +3.5 часа нервов и знание пдд!!!!!!
На фото моя ситуация ! ( извините не художник)
Я не нарушитель ,но противник кое каких бессмысленных установок в ПДД! Штрафов за последние 5 лет нет!!! Ни чего сегодня не предвещало встречи с отрицательными эмоциями ! ведь 4.09 старт на Н.Волгу !
Но по иронии судьбы в 12-30 бах и :gai:! Подходят и просят документы (гибдд ) Я зная отсутствие за собой нарушений прошу обосновать остановку транспортного средства ! Мне :- Проверка документов !
Я отдаю ! Меня в машину и предъявляют выезд на встречку !!!!! Предьявляют запись видеорегистратора на котором НИКУЯ не видно а видно как я начинаю на перекрёстке поворот ! Я говорю что не вижу тут ни какого нарушения а , гайци говорят , что я выезжаю на части дороги где ещё сплошная линия разметки и у меня не правильная траектория поворота ! Я спрашиваю меня за что задержали за неправильную траекторию или за выезд на встречную полосу ! Как только он сказал что за встречку я достаю телефон и говорю , -Посмотри стаж и категории (у меня все) и 27 и я так просто не дам забрать у меня права в это ситуации ! И намерен если он начнёт составлять протакол !-буду требовать по 02 приезда ответственного руководителя гибдд! В связи с моими сомнениями в компитенции данных офицеров ! мне вопрос ! :- что умный ? Я говорю что их много на наши головы - и что бы было меньше я правила знаю почти на отлично ! Эта су..а ! Понял ,что я дурной и говорит : - Я начну составлять протакол ! Даже если приедет руководитель ! уничтожить протокол не получиться и всё одно документы уйдут ! минуя группу разбора ( с его помощью) в суд ! :- тебе это надо ?
Вот пи....р !это ж месяц надо бегать а уезжать через 5 дней!
Я спрашиваю и сколько не бегать ! гандурас говорит на пузырь !:bluvota:
Ё маю 500 р небыло была 1000 пришлось расстаться ! Пока я спорил они ещё 4 машины тормазнули ! Я когда уехал понял , что это их новая феня ! Человек который бы начал мяться пошёл бы на ПАПАДОС ! Я не весь спор описал там и про разметку долго орали друг на друга !
Но вот о чём хотел Вас предупредить !:dubina: Сейчас я так понял без видео регистратора будет тяжко отстаивать свои права ! Дешевле купить регистратор!
P.S это сугубо моё мнение.
Ну вот поделился ! может кому и помогу :)
Всем НХНЧ и дорог без гаи :)

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

............................не могу фото пока выложить ищу проблему

Траектория по словам гаи №1 не правильная ! а должен по траектории №2 ехать

Вложения

• SANY0030.jpg
    29.6 КБ · Просмотры: 487
    SANY0030.jpg
Воюем с ГИБДД
Когда 16 лет назад меня в автошколе тоже учили, что правильная траектория 2.

Воюем с ГИБДД
вот таких г....ов надо бы проучить.зачем платил то?пусть составляют протокол пусть забирают права времянок хватило бы на то что бы съездить и вернуться.надо было ехать в суд и составлять жалобу на неправомерные действия(если уверен в невиновности)делов там ну часа на два без дороги в суд.ты не должен доказывать свою не виновность!!!пусть докажут что ты виноват!(эх сколько раз меня так хотели развести то за ремни то за пешеходов)ГАЙцы в конец охренели.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

да это с какой то стати она не правильная?при левом повороте имею право вставать на любою полосу попутного движения:plamia:

Воюем с ГИБДД
Правила не регламентируют траекторию движения на перекрёстке и разрешают поворот налево в любую полосу.

Воюем с ГИБДД
вот таких г....ов надо бы проучить.зачем платил то?пусть составляют протокол пусть забирают права времянок хватило бы на то что бы съездить и вернуться.надо было ехать в суд и составлять жалобу на неправомерные действия(если уверен в невиновности)делов там ну часа на два без дороги в суд.ты не должен доказывать свою не виновность!!!пусть докажут что ты виноват!(эх сколько раз меня так хотели развести то за ремни то за пешеходов)ГАЙцы в конец охренели.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

да это с какой то стати она не правильная?при левом повороте имею право вставать на любою полосу попутного движения:plamia:
Я побоялся в Астрахань с времянкой!

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

Когда 16 лет назад меня в автошколе тоже учили, что правильная траектория 2.
Еслиб я поехал по траектории 2 не знал что там остановка я перекрыл бы встречку ! Кто знает что он тормозит на остановку

+ если бы была встречка я бы 1000 не отделался!!!!

Воюем с ГИБДД
Правила не регламентируют траекторию движения на перекрёстке и разрешают поворот налево в любую полосу.

Согласен.
Но зная - "Правила. Раздел 8. Пункт 8.6.
Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."

Поэтому в автошколе учат ехать по траектории 2.
Правилами траектория 1 не запрещена, но очень высока вероятность задеть встречку при повороте.

Воюем с ГИБДД

А ДА чуть не забыл !!!!!!!!!!!!!!!!!! с 1го сентября ! Если поворачивать по траектории 1 ! Всё !!! Приехали ! Они мне потом новые права гады показали я и ОКУЕЛ ! Вот ребята ещё что забыл то написать!!!!

Щас новые правила фото выложу ! их нет ещё в продаже ! ток им выдали!

Вот они и там писец !!изменения!

Вложения

• IMAG0080.jpg
    62 КБ · Просмотры: 201
    IMAG0080.jpg
Воюем с ГИБДД
Это почему побоялся?за три последних года поездок в Астрахань у меня была одна остановка ГАЙцами при въезде в Волгоград.(подошли с собакой она тачку понюхала и отпустили без вопросов.даже доки не спросили)у меня 99 модель ВАЗа может быть поэтому и тормознули:D

Воюем с ГИБДД
Но вообще куча способ нас развести у гайцов. И если в Москве угроза вызова руководителя их пугает. То в регионах имеет обратный эффект.

Да чего обсуждать, если гаишник заранее создает ситуацию чтобы развести вас на деньги, то есть совершает уголовно наказуемые деяния предусмотренные статьями превышение служебных полномочий, получение взятки, то это однозначно преступник.
И отношение к таки людям должно быть однозначно.

Воюем с ГИБДД
А ДА чуть не забыл !!!!!!!!!!!!!!!!!! с 1го сентября ! Если поворачивать по траектории 1 ! Всё !!! Приехали ! Они мне потом новые права гады показали я и ОКУЕЛ ! Вот ребята ещё что забыл то написать!!!!

Щас новые правила фото выложу ! их нет ещё в продаже ! ток им выдали!

вот может с 1 сентября и вступит какой то новый закон.хотя лично я за это ничего не слышал

Воюем с ГИБДД
Согласен, но кто соблюдает этот пункт 8.6.

Воюем с ГИБДД
Где территориально дело было ? Номера авто и данные инспекторов срисовали ? давно не слышал, чтобы в мск так внаглую озвучивали столь скромные финансовые требования "гандурас говорит на пузырь !" . Риск для них сейчас весьма высок попасть по полной. А вообще совет: звонить по телефону доверия, указанному на машине дпс и четко описывать ситуацию: массово тормозят авто и разводят на деньги втупую.

Воюем с ГИБДД
Это почему побоялся?за три последних года поездок в Астрахань у меня была одна остановка ГАЙцами при въезде в Волгоград.(подошли с собакой она тачку понюхала и отпустили без вопросов.даже доки не спросили)у меня 99 модель ВАЗа может быть поэтому и тормознули:D

Да не так за Астрахань может как за работу ! У нас писец бардель на 03 ! Сразу ! :- пишите по собственному!

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Где территориально дело было ? Номера авто и данные инспекторов срисовали ? давно не слышал, чтобы в мск так внаглую озвучивали столь скромные финансовые требования "гандурас говорит на пузырь !" . Риск для них сейчас весьма высок попасть по полной. А вообще совет: звонить по телефону доверия, указанному на машине дпс и четко описывать ситуацию: массово тормозят авто и разводят на деньги втупую.

Пихотная улица от 52 больницы в сторону Волоколамки ! ул. Сосновая аллея ! Номера то блин и забыл сфоткать!( вот дурак!)

Воюем с ГИБДД
Вас развели по полной...ну что ж, бывает. Может потому, что потребовали назвать причину остановки.... Я с ними всегда по-доброму, по-человечески , и они ко мне так же, просто отпускают и все. Хотя разок было...о чем ниже. Ну и правила вы знаете не очень или что-то не договариваете. Вы могли совершить маневр по любой траектории, и 1 и 2, если нет запрещающих знаков или соответствующей разметки. Но даже в том случае, если вы совершили маневр, начав его в разрешенном месте (например, на прерывистой разметке), а закончили через сплошную - то это так же не считается выездом на встречную полосу, это - нарушение разметки и штраф соответствующий.

А мой случай с разводом был такой - разворачивался, меня тормозят - говорят - езда по встречке. Я - как так? Они - вы не под 90 градусов повернули, а по более крутой траектории, немного, но проехав во встречном направлении. Попросил составить протокол. Меня попросили 1000 р. Снова попросил протокол - отдали документы

Воюем с ГИБДД
Вас развели по полной...ну что ж, бывает. Может потому, что потребовали назвать причину остановки.... Я с ними всегда по-доброму, по-человечески , и они ко мне так же, просто отпускают и все. Хотя разок было...о чем ниже. Ну и правила вы знаете не очень или что-то не договариваете. Вы могли совершить маневр по любой траектории, и 1 и 2, если нет запрещающих знаков или соответствующей разметки. Но даже в том случае, если вы совершили маневр, начав его в разрешенном месте (например, на прерывистой разметке), а закончили через сплошную - то это так же не считается выездом на встречную полосу, это - нарушение разметки и штраф соответствующий.

А мой случай с разводом был такой - разворачивался, меня тормозят - говорят - езда по встречке. Я - как так? Они - вы не под 90 градусов повернули, а по более крутой траектории, немного, но проехав во встречном направлении. Попросил составить протокол. Меня попросили 1000 р. Снова попросил протокол - отдали документы

Я и написал ! что новая феня развода !Не хочеш бегать по разборам и судам дай на пузырь!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх