Военный городок павшино. Ново рижский мост. (Просматривают: 2)

Военный городок павшино. Ново рижский мост.
Всем привет!
Рыбка проснулась
Ловил сегодня, дистанция 35 метров.
IMG_20230419_065129.jpg

Вложения

• IMG_20230419_074859.jpg
    115.3 КБ · Просмотры: 259
    IMG_20230419_074859.jpg
  • IMG_20230419_092528.jpg
    82 КБ · Просмотры: 291
    IMG_20230419_092528.jpg
  • IMG_20230419_100239.jpg
    137.5 КБ · Просмотры: 290
    IMG_20230419_100239.jpg
Всем привет!
Рыбка проснулась
Ловил сегодня, дистанция 35 метров.
Посмотреть вложение 11209777
Здравствуйте , Товарищи !
Рыбка в данной локации проснулась давно, просто ни кто не пишет.
Народу даже в будни предостаточно , потому что клюёт ну очень хорошая плотва и Лещи проскакивают. Со среды течки нет , и кормуха 56 - 60 гр. стоит как вкопаная. Был уже здесь два раза , в среду и сегодня. В среду один Лещ на кило и 8 плотвиц нууу очень хороших. Сегодня был с 04.00 утра до 10.00 Закормился на 35 м. как и в среду. Кормил Дунаев - Фадеев чёрный Лещ фидер две пачки и 300 гр. мелкого мотыля. У меня сегодня клевало с пяти утра и до 8.30 , пока не случился отдай в воду фидер , и обрыв 0,10 флюра. Даже фидергам не спас 0,7 , а в среду легко килошного вывел да и больше выводил. И все , на этом точка моя затихла. Кормил -кормил , а толку ноль.В 10.00 свинтил. Вес ПЛОТВИЦ с густеркой составил 1.710 гр.
Шикарная плотва клюёт , но 24 апреля лафа кончится , когда навигацию откроют , и лыжники уже в 07.00 утра будут гонять.
Так что 5 дней есть для спокойной ловле в данной локации.
Всем Здоровья.

Вложения

• IMG_20230419_122919.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 222
    IMG_20230419_122919.jpg
Рыбка в данной локации проснулась давно, просто ни кто не пишет.
Народу даже в будни предостаточно , потому что клюёт ну очень хорошая плотва и Лещи проскакивают. Со среды течки нет , и кормуха 56 - 60 гр. стоит как вкопаная. Был уже здесь два раза , в среду и сегодня. В среду один Лещ на кило и 8 плотвиц нууу очень хороших. Сегодня был с 04.00 утра до 10.00 Закормился на 35 м. как и в среду. Кормил Дунаев - Фадеев чёрный Лещ фидер две пачки и 300 гр. мелкого мотыля. У меня сегодня клевало с пяти утра и до 8.30 , пока не случился отдай в воду фидер , и обрыв 0,10 флюра. Даже фидергам не спас 0,7 , а в среду легко килошного вывел да и больше выводил. И все , на этом точка моя затихла. Кормил -кормил , а толку ноль.В 10.00 свинтил. Вес ПЛОТВИЦ с густеркой составил 1.710 гр.
Шикарная плотва клюёт , но 24 апреля лафа кончится , когда навигацию откроют , и лыжники уже в 07.00 утра будут гонять.
Так что 5 дней есть для спокойной ловле в данной локации.
Всем Здоровья.
А глубина в точке ловли какая? Плотва наверно на мель выходит.

А глубина в точке ловли какая? Плотва наверно на мель выходит.
Там где я ловил , кормуха падает на счёт 5 , в метре от злой бровки на дне. Клевало у меня чисто на Спартак.
Хотя я грешу на два катера приехавших утром в отсутствии клева после 8.30 у меня.
Сначала один пролетел к стройке за островом в залив. Постоял там и обратно улетел. А потом вообще клоуны приплыли.Троица крутильщиков на воде. Крутились медленно там ,где ловил предыдущий Рыбак , который отчёт написал . Потом в районе острова и затем улетели тоже. Призрак хороший , так что по водочки по тоньше надо.

Там где я ловил , кормуха падает на счёт 5 , в метре от злой бровки на дне. Клевало у меня чисто на Спартак.
Хотя я грешу на два катера приехавших утром в отсутствии клева после 8.30 у меня.
Сначала один пролетел к стройке за островом в залив. Постоял там и обратно улетел. А потом вообще клоуны приплыли.Троица крутильщиков на воде. Крутились медленно там ,где ловил предыдущий Рыбак , который отчёт написал . Потом в районе острова и затем улетели тоже. Призрак хороший , так что по водочки по тоньше надо.
А Спартак это: два опаря, один белый другой красный или один белый опарик и один- два мотыля.
А на счёт 5 это глубоко. Странно. По идеи должна выходить на мель греться.

Последнее редактирование:
Здравствуйте , Товарищи.
Всех с Праздником Красная Горка !.
Только что с реки .
Катера раньше открытия навигации уже с утра летают.
Рыбаки говорят , что уже вчера начали летать , да и на лодках катаются , байдарочники тоже , ну как всегда , то что нельзя Рыбакам , то можно всем остальным.
Ладно , мини отчёт о рыбалке.
Пока утром написал отчёт в Захарковской ветке о ночной рыбалке с пятницы на субботу , пока доехал , а время уже 05.20 утра.
То место , где хотел присесть уже занято.
Ушёл в тополя , расположился недалеко от турника.
Нашёл точку в 29 метрах от берега между ракушечником , закорм десятью кормушками Вабик чёрный фидер с мелким мотылем и на крючек опарыш и три мотылика и в точку.
Первые две влетели краснопёрки не плохие.Откуда они тут???
Далее в течении минут двадцать три ладошечные лавришки.
Попросил их позвать плотву и отправил домой.
Ну вот и пришла плотвица. Успел поймать семь штук пока катера не поехали и на этом все. Обидно , досадно ну и ладно.
Ну теперь на майские на старицу.
Всем Здоровья.

Вложения

• IMG_20230422_210149_445.jpg
    203.3 КБ · Просмотры: 194
    IMG_20230422_210149_445.jpg
Рыбалка сегодня была на коротке , так как Праздник .
Всех с Праздником Радоница !
Поэтому старался побыстрее по рыбачить , и ехать в Глухово к Товарищу , чтобы помянуть ушедших и закоптить , если что поймаю.
На реке был затемно. Закормил точку , где ловил в воскресенье 10 кормушками Вабик чёрный фидер и Флагман Донная. Далее стал как обычно уже кидать корм с добавлением мотыля . Мотыль и Прикормка даже осталась , так как мне хватило и одного трофейного хвоста , который плавает пока в тазике 40 л.
С пяти утра и до семи утра поймал две плотвички и два нано леща.
Всех отправил подрастать. Далее случился медленный загиб квивертипа. Подъём фидера , и ничего не чувствую.
Вытаскиваю , а поводка нет. Решил , что обрезал об ракушечник.
После двух перезабросов случилось два подергунчика квивертипа и отстрел. Поднимаю фидер , а там сначала тяжесть , а потом плетня ослабла на пару секунд , и затем начались свистопляски с плаванием рыбины вверх по течению с остановкой. Поводок 0.10 , крючок овнер 14 номер , фрикцион ослаблен. Ну минут через пять- десять я подвел бронзового красавца к подсачеку.
Все, хватит. Надо собираться.
Ещё раз всех с Праздником.
Бронзовик потянул на 2.175
Всем Здоровья.

Вложения

• IMG-20230421-WA0001.jpg
    56.9 КБ · Просмотры: 260
    IMG-20230421-WA0001.jpg
Вчера вечером и до темноты решил обкатать новый пикер , и чтобы далеко не ехать двинул на Москва - реку в район военного городка.
В 16. 30 на реке , но больно много отдыхающих , и поэтому пошёл в право к мосту , прошёл под мостом и по тропинке на первое помоечное место. Срач там такой , что ни словом сказать ни пером описать , а попытаешься сфоткать , то сразу объектив засрется ( пардон ))).Ну ладно , расчехлил пикерок ZEMEX 3.04 до 40 гр., промер маркером и точку нашёл в 27 м. Пристегнул закормочную кормуху нулевку . Так как пока я эти манипуляции делал , Методная Дунаев красная и кукурузная дошли до нужного состояния.
Закормил точку пятью кормухами , отстегнул закормочную кормуху и пристегнул флэт кормуху 30 гр., поводок 7см. на крючок puff Traper чеснок жёлтого цвета.
Первая поклевка случилась где-то через час.
Даже карпусика гр. на 150 на таком бланке тащить одно удовольствие. Садок даже не рискнул расчехлять , а взял прямо за спиной на помойке пластиковое ведро . Забыл кто-то или свиноматки выкинули. Далее поклевки следовали наверное каждые пол часа. Одного только гр. 300 - 350 поймал , а остальные гр. по 150 - 200. Рыбалку закончил в 22. 30. Пикером доволен , методной темой с пуфами , тоже. Все работает , только вот такую помойку даже у домов , куда мусор выкидываем , не увидишь. Хуже свиней .
Карапусиков выпустил , ведро оставил на месте.
Там даже высыпать Рыбу и сфоткать не где. Все загажено.
Извиняйте за возмущения , но ведь по делу.
Всем Здоровья и чистых берегов !

Вложения

• IMG_20230524_160638_465.jpg
    68.9 КБ · Просмотры: 223
    IMG_20230524_160638_465.jpg
Всем привет! Сегодня был на "Солдатке", рыбачил.. Приехал около 11 часов утра, на автобусе, прямо со Старицы (там потерпел сокрушительное фиаско в виде нескольких живцовых краснопёрок). Гляжу: у Моста народ сидит, некоторые - с ночи. У кого - плотва (ночная) грамм по 300, у кого лещ с килошник или подлещ чуть помене. Видел одного неплохого карася в садке у "везунчика". Но он сказал, что после 9-ти утра резко вся активность рыбьих племён улетучивается.. Так что особо резона нету.. Решил попробовать найти удачу здесь, в районе Новорижского моста.. А там будет видно, что дальше..

На первом "проверенном" месте - глушняк, ни потычки. Правда, утку снова подсёк на опарыш, поклёвка была чисто прям лещовая (пыплыв выложило - ну я и подсёк пернатую дичь, опять морока, возня с экстрактором, но слава богу - из утиного языка вытащил крюк, вроде не шибко болезненно умудрился извлечь). Такими темпами я переквалифицируюсь из карасятника в утятника. Жалко, правда, уток - аж до слёз..

Побросал с полчаса в окно между кувшинками - тоже тихо. Утиное семейство, с выводком нырков, чирков и сюда приплыло. Опять они ныряют вновь под поплавок, отыскивая и хватая наживку.. Утки атакуют при забросе.. думают что прищепка хлеба им летит.. Едва прогнал их, а то бы снова кого-нибудь подцепил..

Потом решил пройти в конец, где стройка кипит. Сначала хотел на удочку попробовать побросать, но ветер усилился не на шутку и не дал толком делать нормальные забросы, поэтому вскоре перешел на фидер. Асимметричка, 40 грамм, поводок 60 см, прикормка "VF" + "Flagman Карась Макуха", немного мелкого мотыля. На крючок четыре опарика - и оснастка доставлена по назначению.

Первые поклёвки увидел ещё когда на удочку ловил. Поплавок просто утащило в сторону. Поймал плотву 250 гр. Хотел ради неё даж подсак достать.. И пару карасей с ладонь, чуть больше.. Когда убрал удочку из-за сильного порывистого ветра, заменил её фидером - бросал на 25 м от берега. Тычки были практически незаметными. Пару раз вынимал для перезаброса, а рыба сидела, как ни в чем не бывало, на крючке. Так, на фидер, на опарика были пойманы 4 карася от 100 др 250 гр. И небольшой белый амурчик грамм на 200 (отпущен после фотосессии). Все поклёвки были очень слабыми, незаметными, плохо выраженными..

Карасей (6 штук) после рыболовной сессии так же выпустил в родную стихию (забрал только плотву, по просьбе товарища). В 16:00 решил, что на сегодня хватит, "хорошего по-маленьку", собрался и покинул водоём.

Стройка, как и прежде, продолжается, оранжевый шланг протянут от этого берега до противоположного, через весь карьер (чистят, качают чего-то, фильтруют). Воды стало больше, она - мутноватая, уровень в течение дня поднялся на сантиметров 15-20. Мусора там, конечно, очень много: горы, как на свалке - это точно.

Вот такая получилась спонтанная поездка в Павшино, в один из заливов ВМР. От нуля удалось, конечно, уйти, но клёв, естетственно, оставлял желать лучшего.

Всем НХНЧ!

Вложения

• 20230604_163814_photo-resizer.ru.png
    457.8 КБ · Просмотры: 228
    20230604_163814_photo-resizer.ru.png
  • 20230604_163922_photo-resizer.ru.png
    645.1 КБ · Просмотры: 232
    20230604_163922_photo-resizer.ru.png
  • 20230604_113305_photo-resizer.ru.png
    606.5 КБ · Просмотры: 242
    20230604_113305_photo-resizer.ru.png
  • 20230604_163942_photo-resizer.ru.png
    652.3 КБ · Просмотры: 239
    20230604_163942_photo-resizer.ru.png
Был с 20-00 до 23-40. Джиг молчит!) Мармышинг принес два окуня.

Был в ночь за Новорижским мостом в заливе.Отчёт совсем желания нет писать , так как Карасевич сломал удочку .
Хотя до него я успел поймать 8 Карасевичей.
Пишу так. В заливе был уже где то в 20.00
Разделся , и почистил два места . Кто придёт , тот увидит.
Фидером закормил точку в 40 м Дунаев Карась и Дунаев чёрный фидер Лещ. А на семиметровку закинул в поплавок пяток шаров . Ловил на корку белого Хлеба. Фидер промолчал всю ночь. Весь Карась , Плотва и НедоЛещ шли вдоль берега.
Карась в 4.00 завёл в кувшинки, ну и ......бывает.
Всем Здоровья и чистых берегов.

Вложения

• IMG_20230616_052218.jpg
    146.8 КБ · Просмотры: 180
    IMG_20230616_052218.jpg
Был в ночь за Новорижским мостом в заливе.Отчёт совсем желания нет писать , так как Карасевич сломал удочку .
Хотя до него я успел поймать 8 Карасевичей.
Пишу так. В заливе был уже где то в 20.00
Разделся , и почистил два места . Кто придёт , тот увидит.
Фидером закормил точку в 40 м Дунаев Карась и Дунаев чёрный фидер Лещ. А на семиметровку закинул в поплавок пяток шаров . Ловил на корку белого Хлеба. Фидер промолчал всю ночь. Весь Карась , Плотва и НедоЛещ шли вдоль берега.
Карась в 4.00 завёл в кувшинки, ну и ......бывает.
Извините , Товарищи !
Забыл утром все фотки выложить.
Где ловил , где почистил .....

Вложения

• IMG_20230616_040650.jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 218
    IMG_20230616_040650.jpg
  • IMG_20230616_040638.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 218
    IMG_20230616_040638.jpg
  • IMG_20230616_052232.jpg
    149.5 КБ · Просмотры: 218
    IMG_20230616_052232.jpg
Скажите други на попл есть там где половить ? после больнички про фидер 3 месяца табу -а половить норм надо ? заранее спасибо всем !!!!

Только что с реки.
Немного пожалел , что пошёл на новое место , но от нуля ушёл.
А если бы с методной темой и пикером пошел на это место , то улов наверное был в разы , в разы и ещё раз , в разы ощутимей.
Пишу все по порядку.
Вчера днём заехал на Заводскую за мотылем и прикормкой.
Поговорил с высоким продавцом от рыбалке и в это время зашёл пожилой мужчина. Слово за слово , я ему про большой залив у Новорижского моста , а он мне посоветовал пойти с другой стороны моста , на реку.Да , там до 22.00 катера летают , зато потом до утра клев не плохой .
Ну я купился на посылы и в 20.00 стартанул в это место.
Искать заветное место не пришлось , тропинка сама привела к лавочке ( бревно в длину распил ) у березы.
Шёл я так. Пройдя мост и спустившись по лестнице к входу в большой залив , я пошёл под мост. Пройдя под мостом , я пошёл вдоль Новорижского шоссе в сторону Москвы.
С право находился мини заливчик , и вот обогнув его и пройдя по песочку , я вышел к реке , и пошёл в обратку вдоль реки вниз по тропинке . И вуаля , упёрся в эту лавочку. Пока шёл вдоль реки , увидел много мест для ловли между кувшинок с песчаными пляжами.
Придя на место и замешав две пачки Дунаев фидер Лещ чёрный и Сладкий Лещ , начал маркером пробивать дно.
Перспективная чистая точка с бровкой находилась в 52 м.от берега , а далее к берегу почти сплошные ракушки.
Так как я ловить не люблю на такой дали , да и катера там летали , то остановился на 32 м. Между ракушками 50 - 70 см. камушков.
В 21.30 начал кормить точку. В 21 .50 на крючок пучок мотыля и дип Корица. Первая поклевка случилась уже по темному , но вытащил только пол поводка. Срез об ракушки 80 см. поводка.
С собой беру с десяток разной длины поводков.
Поставил 50 см. Через тройку перезабросов , поклевка .
Довел НедоЛещика почти до подсака и опять обрыв. Я ему налобником уже в глаза светил и сход. Что за хрень ?
Укорачиваюсь до 40 см.
Поклевки следуют с периодичностью в 10 м. , но то по губам , то вытаскиваю флюр без крючка. И вот когда остался в наличии один поводок , я подряд взял двух Лещиков с рассветом , и на этом все. Решил в 4.00 утра сматываться. Да , место сложное , ловят наверное на коромысло или флэт.
Буду знать на будущее.

Вложения

• IMG_20230503_080805.jpg
    69.4 КБ · Просмотры: 94
    IMG_20230503_080805.jpg
  • IMG_20230503_044425.jpg
    82.2 КБ · Просмотры: 94
    IMG_20230503_044425.jpg

Сейчас смотрят

Назад