Военный городок павшино. Ново рижский мост.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте , Товарищи !
А глубина в точке ловли какая? Плотва наверно на мель выходит.Здравствуйте , Товарищи !
Рыбка в данной локации проснулась давно, просто ни кто не пишет.
Народу даже в будни предостаточно , потому что клюёт ну очень хорошая плотва и Лещи проскакивают. Со среды течки нет , и кормуха 56 - 60 гр. стоит как вкопаная. Был уже здесь два раза , в среду и сегодня. В среду один Лещ на кило и 8 плотвиц нууу очень хороших. Сегодня был с 04.00 утра до 10.00 Закормился на 35 м. как и в среду. Кормил Дунаев - Фадеев чёрный Лещ фидер две пачки и 300 гр. мелкого мотыля. У меня сегодня клевало с пяти утра и до 8.30 , пока не случился отдай в воду фидер , и обрыв 0,10 флюра. Даже фидергам не спас 0,7 , а в среду легко килошного вывел да и больше выводил. И все , на этом точка моя затихла. Кормил -кормил , а толку ноль.В 10.00 свинтил. Вес ПЛОТВИЦ с густеркой составил 1.710 гр.
Шикарная плотва клюёт , но 24 апреля лафа кончится , когда навигацию откроют , и лыжники уже в 07.00 утра будут гонять.
Так что 5 дней есть для спокойной ловле в данной локации.
Всем Здоровья.
Там где я ловил , кормуха падает на счёт 5 , в метре от злой бровки на дне. Клевало у меня чисто на Спартак.А глубина в точке ловли какая? Плотва наверно на мель выходит.
А Спартак это: два опаря, один белый другой красный или один белый опарик и один- два мотыля.Там где я ловил , кормуха падает на счёт 5 , в метре от злой бровки на дне. Клевало у меня чисто на Спартак.
Хотя я грешу на два катера приехавших утром в отсутствии клева после 8.30 у меня.
Сначала один пролетел к стройке за островом в залив. Постоял там и обратно улетел. А потом вообще клоуны приплыли.Троица крутильщиков на воде. Крутились медленно там ,где ловил предыдущий Рыбак , который отчёт написал . Потом в районе острова и затем улетели тоже. Призрак хороший , так что по водочки по тоньше надо.
А Спартак это: два опаря, один белый другой красный или один белый опарик и один- два мотыля.
Извините , Товарищи !Здравствуйте , Товарищи !
Был в ночь за Новорижским мостом в заливе.Отчёт совсем желания нет писать , так как Карасевич сломал удочку .
Хотя до него я успел поймать 8 Карасевичей.
Пишу так. В заливе был уже где то в 20.00
Разделся , и почистил два места . Кто придёт , тот увидит.
Фидером закормил точку в 40 м Дунаев Карась и Дунаев чёрный фидер Лещ. А на семиметровку закинул в поплавок пяток шаров . Ловил на корку белого Хлеба. Фидер промолчал всю ночь. Весь Карась , Плотва и НедоЛещ шли вдоль берега.
Карась в 4.00 завёл в кувшинки, ну и ......бывает.
Всем Здоровья и чистых берегов.