Воду спустили? (Просматривает: 1)

• Начавший тему Alexey
  • Дата начала
Воду спустили?
Рыба найдёт куда икру сбросить?:)
Я так понимаю что все нерестовые участки сухие.
Не все. Мелкие притоки потихоньку поднимаются.
А в канале в районе дубны вода на метр ниже чем нормаььный уровень, видать всё на волоколамку стекло

Воду спустили?
...а сегодня уже метров на 5-6
воду подымают
:eek:
Вы, наверное, что-то неправильно меряете. Если на 5-6 метров уровень подскочит, что все поля в пойме НМР затопит, вместе с поселками.

Воду спустили?
вчера с утра за три часа на пол метра вода поднялась, а сегодня уже метров на 5-6
воду подымают
Вы уж указывайте, пожалуйста, где такое наблюдается, а то МР - она большая!
Вчера в Михайловской вода до вечера была в зимнем уровне. По клеву гнусно - плотва(одна), бычки(много), уклейка(одна), рак(один), пара сходов подлещей или густеры. На донку(Николай) и в проводку(я).

Воду спустили?
На 6 м воду за день поднимают это сильно:eek:. Скорее всего, есть товарищи, которые меряют по урезу воды горизонтально. Типа, если пологий берег, то можно, по их расчетам, на 10 метров поднять, а по вертикали выйдет полметра:D.

Воду спустили?
Я хз как правильно вода меряется:D
Вчера в Лыткарино на берегу большое тракторное колесо на берегу лежало, за три часа вода приблизилось к нему на пол метра.
Сегодня колесо от уреза воды на 6 метров.
Я так и написал что река стала шири на 6 метров:D
А как правильно?

Воду спустили?
Я хз как правильно вода меряется:D
Вчера в Лыткарино на берегу большое тракторное колесо на берегу лежало, за три часа вода приблизилось к нему на пол метра.
Сегодня колесо от уреза воды на 6 метров.
Я так и написал что река стала шири на 6 метров:D
А как правильно?
вообще то вертикально меряют...

Воду спустили?
Воду спустили?
Плотины у нас. Ими на 2,5-3 метра воду поднять - вопрос нескольких дней.
Что мы все очень скоро и увидим.

Воду спустили?
с рыбинспектором говорил сегодня.он сказал что все уже спада не будет и только прибавляться до нормы будет. а сегодня уровень в половину между летом и зимой.идет вверх.

Воду спустили?
Сегодня в Михайловской вода выше зимнего на метр, и медленно, но уверенно прибывает. Несет всяческий мусор вплоть до деревьев.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх