Воду спустили? (Просматривает: 1)

• Начавший тему Alexey
  • Дата начала
Воду спустили?
При чём КиМ и нижняя МР? Какая между ними связь?

Разница между ними как у сообщающихся сосудов и единой системы шлюзов.
На КиМ тоже сбрасывают воду представьте себе.

Воду спустили?
Вчера был в чулково. Все как летом: и уровень, и бакены, и баржи плавают. В принципе ничего удивительного) рано ещё) но все равно решил поделится) все же ждут)

Воду спустили?
Вчера был в чулково. Все как летом: и уровень, и бакены, и баржи плавают. В принципе ничего удивительного) рано ещё) но все равно решил поделится) все же ждут)

Ну как рано.... Официальная навигация до 14 ноября, после, если только "путейского" увидишь собирающего бакены.

Воду спустили?
При чём КиМ и нижняя МР? Какая между ними связь?
Тоже не понял вопроса, то есть Вы думаете, что на МР можно сбросить воду, а КиМ держать наполненным? Я думаю везде сбрасывают одновременно практически.

Воду спустили?
сегодня было судно, похожее на собирающее бакены, но вроде пока пустое
(устье Пехорки)

Вложения

• photo_2019-11-17_23-44-58.jpg
    35.3 КБ · Просмотры: 116
    photo_2019-11-17_23-44-58.jpg
Воду спустили?
Тоже не понял вопроса, то есть Вы думаете, что на МР можно сбросить воду, а КиМ держать наполненным? Я думаю везде сбрасывают одновременно практически.
В городе никогда воду не сбрасывают! И навигация не прекращается всю зиму, если нет льда, конечно. Воду сбрасывают только ниже Коломенского. Про верха не знаю, никогда там зимой не был и про КиМ тоже не знаю, сбрасывают там или нет. В прошлом году спокойно сбросили воду на участке от Коломенского до Фаустово как положено в конце ноября, а вот от Фаустово до Северских держали лето почти до НГ. И какие тут сообщающиеся сосуды?

Воду спустили?
В городе никогда воду не сбрасывают! И навигация не прекращается всю зиму, если нет льда, конечно. Воду сбрасывают только ниже Коломенского. Про верха не знаю, никогда там зимой не был и про КиМ тоже не знаю, сбрасывают там или нет. В прошлом году спокойно сбросили воду на участке от Коломенского до Фаустово как положено в конце ноября, а вот от Фаустово до Северских держали лето почти до НГ. И какие тут сообщающиеся сосуды?

Вы можете сколь угодно доказывать свою правоту, но низкой воды ранее числа 25-27 вы не увидите.

Воду спустили?
Дербеневская набережная в субботу была течка !В воскресенье было заметно что см на 10 где то упал уровень!

Воду спустили?
Михайловская слобода. Бакены на месте. За день не прошла ни одна баржа. Путейцы на катере лазали на береговые знаки, видимо, снимали аккумуляторы.

Воду спустили?
....... в Братеево вода в летнем уровне .... текуха обычная
( утром)

Воду спустили?
Устье Пехорки, вода - 40 см примерно ниже летнего уровня, от берега около 80 см отошла,
бакен не сняли пока

Вложения

• YDXJ0002.JPG
    79.6 КБ · Просмотры: 269
    YDXJ0002.JPG
  • YDXJ0003.JPG
    74.6 КБ · Просмотры: 272
    YDXJ0003.JPG
  • YDXJ0004.JPG
    61.3 КБ · Просмотры: 268
    YDXJ0004.JPG

Сейчас смотрят