Воду спустили?
При чём КиМ и нижняя МР? Какая между ними связь?
Разница между ними как у сообщающихся сосудов и единой системы шлюзов.
На КиМ тоже сбрасывают воду представьте себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При чём КиМ и нижняя МР? Какая между ними связь?
Вчера был в чулково. Все как летом: и уровень, и бакены, и баржи плавают. В принципе ничего удивительного) рано ещё) но все равно решил поделится) все же ждут)
Тоже не понял вопроса, то есть Вы думаете, что на МР можно сбросить воду, а КиМ держать наполненным? Я думаю везде сбрасывают одновременно практически.При чём КиМ и нижняя МР? Какая между ними связь?
В городе никогда воду не сбрасывают! И навигация не прекращается всю зиму, если нет льда, конечно. Воду сбрасывают только ниже Коломенского. Про верха не знаю, никогда там зимой не был и про КиМ тоже не знаю, сбрасывают там или нет. В прошлом году спокойно сбросили воду на участке от Коломенского до Фаустово как положено в конце ноября, а вот от Фаустово до Северских держали лето почти до НГ. И какие тут сообщающиеся сосуды?Тоже не понял вопроса, то есть Вы думаете, что на МР можно сбросить воду, а КиМ держать наполненным? Я думаю везде сбрасывают одновременно практически.
В городе никогда воду не сбрасывают! И навигация не прекращается всю зиму, если нет льда, конечно. Воду сбрасывают только ниже Коломенского. Про верха не знаю, никогда там зимой не был и про КиМ тоже не знаю, сбрасывают там или нет. В прошлом году спокойно сбросили воду на участке от Коломенского до Фаустово как положено в конце ноября, а вот от Фаустово до Северских держали лето почти до НГ. И какие тут сообщающиеся сосуды?
Так я иного и не говорилВы можете сколь угодно доказывать свою правоту, но низкой воды ранее числа 25-27 вы не увидите.