Vodomotorika.ru - интернет магазин водомоторной техники (Просматривают: 4)

Vodomotorika.ru - интернет магазин водомоторной техники
Новогодние скидки на лодки производства Мнев и К, ассортимент и цены здесь.

Новогодние скидки на байдарки Stream, только до 30.12.15, ассортимент и цены здесь.

Новогодние цены на лодки YAMARAN, SILVERADO, NORDIK и DINGO, только до 24 декабря, ассортимент и цены здесь.

Сколько будет стоить лодка марлин 320slk для уч форума?

добрый день, присматриваюсь к мотору DFXPRO 8 2 тактная.
Вопрос: можно ли ее раздушить до 9.8 и кто прородитель этого мотора?
В интернете информации почти нет а нужен именно 8ка

Сколько будет стоить лодка марлин 320slk для уч форума?
Стандартная скидка

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

добрый день, присматриваюсь к мотору DFXPRO 8 2 тактная.
Вопрос: можно ли ее раздушить до 9.8 и кто прородитель этого мотора?
В интернете информации почти нет а нужен именно 8ка
Производится в Китае, ничем не отличается от остальных, мы про них сами толком ничего не знаем, на сайте висят, но никогда их толком не было у поставщика и продаж даже не помню

Писал на почту магазина,в ответ тишина.

Спрошу здесь.Что с моим заказом (номер заказа: 00019293)

Здесь тем более не ответят(((

Подождём,заказал лодку в ноябре по распродаже,моментально перезвонили,договорился о доставке.В назначенный день,сам звоню,а в ответ лодки нет,производитель виноват,возьми другую:plamia::plamia::plamia:.На кой ляд мне другая?В итоге лодки нет,цены выросли,момент взять лодку по нормальной цене упущен.

Подождём,заказал лодку в ноябре по распродаже,моментально перезвонили,договорился о доставке.В назначенный день,сам звоню,а в ответ лодки нет,производитель виноват,возьми другую:plamia::plamia::plamia:.На кой ляд мне другая?В итоге лодки нет,цены выросли,момент взять лодку по нормальной цене упущен.

Договора соответственно нет? Если нет - максимум вернут бабло...

А что за лодку?
Случайно, не Посейдон?
А то тоже месяц заказал как (правда, в другом магазине), до сих пор тишина ... Вчера не выдержал - доехал ...
Всё обсудили ...
Сегодня получили инфу от Посейдона, перезвонили мне и сообщили, что, если внести предоплату сейчас, то получу лодку в середине марта.
Но предоплата нужна сейчас. Иначе Посейдон производить её не будет (или продаст другим).
Вот, я и сомневаюсь ..., нужно ли вносить предоплату или взять лодку другого Производителя.
В принципе, качество лодок высокое у многи производителей ....

А что за лодку?
Случайно, не Посейдон?
А то тоже месяц заказал как (правда, в другом магазине), до сих пор тишина ... Вчера не выдержал - доехал ...
Всё обсудили ...
Сегодня получили инфу от Посейдона, перезвонили мне и сообщили, что, если внести предоплату сейчас, то получу лодку в середине марта.
Но предоплата нужна сейчас. Иначе Посейдон производить её не будет (или продаст другим).
Вот, я и сомневаюсь ..., нужно ли вносить предоплату или взять лодку другого Производителя.
В принципе, качество лодок высокое у многи производителей ....
Нет,не от Посейдона,да и дело не в названии,а в отношении.
Вроде контора большая,а репутацией не дорожит.

Не хочу больше писать у них на ветке,только ветку им поднимаем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх