Водомёты и водомётные насадки. (Просматривают: 6)

Водомёты и водомётные насадки.
Ты кому Америку то открыл? Китайский завод с 2003 года работает, ты вкурсе хоть, какие моторы там собирают?

Посмотреть вложение 9108519
Регулируемый чисто водометный транец
IMG_20210522_171654_593.jpg
А подскажи пж. Зачем такой изгиб на пластине сделал, для отвода воздуха.
Или просто с такого ракурса сфоткал.
И зачем уголок посередине, чтоб улитка в него упиралась? И не давала интейку транец подгибать?

Юра разъясни пожалуйста)) почему в форме клина упор, это чтобы лодка не смещалась? Я пока что сделал прямой упор, мотор получается под небольшим углом стоит, в моем варианте есть вероятность смещения лодки при перевозке? Вот фото как у меня
Каждый волен делать по своему , у меня опыт поболя 14000 км за прошлый сезон на старом прицепе.....

Сместить лодку у меня надо постаратся))))

20210522_211400.jpg
Доп крепеж, кроме лебедки...
20210522_180221.jpg
Носовой упор
20210522_145205.jpg
Плюс ко всему намертво притягивается стропой.....

А подскажи пж. Зачем такой изгиб на пластине сделал, для отвода воздуха.
Или просто с такого ракурса сфоткал.
И зачем уголок посередине, чтоб улитка в него упиралась? И не давала интейку транец подгибать?
Ракурс.
Уголок и болтег позволяют регулировать высоту туннеля в приделах 3-4 см.

Какая категория порожка? или нет категории?
С 1,15 минуты

Для водомутчиков внекатегорийка, но раненые на всю голову сплавщики по VI-ой проканают...

Товарищ , МС по сплаву дал шестерку без плюса...
А внекатегорийка - это вот!

С Олегом Захаровым (Кузня) познакомился как то в одном походе...человек Будда!

image091.jpg

Ты кому Америку то открыл? Китайский завод с 2003 года работает, ты вкурсе хоть, какие моторы там собирают?
Из моторов нужно еще умудрится выбрать, то что будет ходить как Ямаха эндуро , а не поднимать колпак и думать какой салат там намешан чья голова, чей редуктор .... и на сколько ослаблен мотор коммерсантами чтоб был дешевле в производстве , но дороже в продаже. Та япония что была осталась суза и ямаха и в ней нужно еще найти ЭНДУРО... Это не мои слова , но так как я занимаюсь более 6 лет ремонтом лодок и для себя какую покупать я мнение не поменял катамаран на первом месте, но не кому не посоветую это средство передвижения по воде надо любить знать куда приложить руки и голову настройка мотора сродни водомету и высота и угол и расположение ( лодку 380 и более в одного мне не перенести ,а кат легко - все отдельно) это на первом месте при выборе для меня . При выборе мотра пересмотрел много чего и когда запчасть стоит по цене мотора..... или мотор ресурс и на свалку -ремонтировать нету смысла, да вам продавцам доставляет наверное особое удовольствие впаривать такие моторы .......

Костя, воды пишешь много, а толку почему то ноль. То, что Зверев бестолковый и несёт кучу пурги, знает любой, кто хоть немного в теме ПЛМ. В ремонте лодок ты что то понимаешь и можешь, а в моторах, ты, мягко говоря полный профаан, не уподобляйся Звереву, глупостей в этой теме ты уже много рассказал, Начни лучше исправляться.

Костя, воды пишешь много, а толку почему то ноль. То, что Зверев бестолковый и несёт кучу пурги, знает любой, кто хоть немного в теме ПЛМ. В ремонте лодок ты что то понимаешь и можешь, а в моторах, ты, мягко говоря полный профаан, не уподобляйся Звереву, глупостей в этой теме ты уже много рассказал, Начни лучше исправляться.
От Вас кроме рекламы толку еще меньше , на данный момент. Расскажите о моторах со всей подноготной , о лодках все от и до.
Если я исправлюсь половина меня захотят пристрелить..... я лучше наводящие вопросы буду задавать.

Последнее редактирование:
Какой рекламы то? В 99.9% случаев фирменные моторы выходят из строя по вине рукожопости их владельцев.
Ты там проо Китайский Мерк заикнулся, продолжить сможешь, на вопросы ответишь? Или сольешься?
А на счёт пристрелить, то желающих в городе и так достаточно и ты их всех поимённо знаешь)))))

Брек. Энергии поднакопилось ? Так сгоняйте-разрядитесь.
А что до фирменных моторов, то прав Зверев: нынче маркетинг везде правит бал или напомнить историю про нулёвую Ямаху ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх