Водомёты и водомётные насадки.
https://www.merc-motor.by/novosti/v...-proizvodyashchie-lodochnye-motory-i-ne-tolkoТы где столько глупостей то нахватался?
КИТАЙ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://www.merc-motor.by/novosti/v...-proizvodyashchie-lodochnye-motory-i-ne-tolkoТы где столько глупостей то нахватался?
А подскажи пж. Зачем такой изгиб на пластине сделал, для отвода воздуха.
Каждый волен делать по своему , у меня опыт поболя 14000 км за прошлый сезон на старом прицепе.....Юра разъясни пожалуйста)) почему в форме клина упор, это чтобы лодка не смещалась? Я пока что сделал прямой упор, мотор получается под небольшим углом стоит, в моем варианте есть вероятность смещения лодки при перевозке? Вот фото как у меня
Ракурс.А подскажи пж. Зачем такой изгиб на пластине сделал, для отвода воздуха.
Или просто с такого ракурса сфоткал.
И зачем уголок посередине, чтоб улитка в него упиралась? И не давала интейку транец подгибать?
Какая категория порожка? или нет категории?
С 1,15 минуты
Из моторов нужно еще умудрится выбрать, то что будет ходить как Ямаха эндуро , а не поднимать колпак и думать какой салат там намешан чья голова, чей редуктор .... и на сколько ослаблен мотор коммерсантами чтоб был дешевле в производстве , но дороже в продаже. Та япония что была осталась суза и ямаха и в ней нужно еще найти ЭНДУРО... Это не мои слова , но так как я занимаюсь более 6 лет ремонтом лодок и для себя какую покупать я мнение не поменял катамаран на первом месте, но не кому не посоветую это средство передвижения по воде надо любить знать куда приложить руки и голову настройка мотора сродни водомету и высота и угол и расположение ( лодку 380 и более в одного мне не перенести ,а кат легко - все отдельно) это на первом месте при выборе для меня . При выборе мотра пересмотрел много чего и когда запчасть стоит по цене мотора..... или мотор ресурс и на свалку -ремонтировать нету смысла, да вам продавцам доставляет наверное особое удовольствие впаривать такие моторы .......Ты кому Америку то открыл? Китайский завод с 2003 года работает, ты вкурсе хоть, какие моторы там собирают?
Ты где столько глупостей то нахватался?
От Вас кроме рекламы толку еще меньше , на данный момент. Расскажите о моторах со всей подноготной , о лодках все от и до.Костя, воды пишешь много, а толку почему то ноль. То, что Зверев бестолковый и несёт кучу пурги, знает любой, кто хоть немного в теме ПЛМ. В ремонте лодок ты что то понимаешь и можешь, а в моторах, ты, мягко говоря полный профаан, не уподобляйся Звереву, глупостей в этой теме ты уже много рассказал, Начни лучше исправляться.