Водомёт прямоток JWO (Просматривает: 1)

Водомёт прямоток JWO
B8718ACA-8A22-421A-8E65-645127C83E92.jpeg

СИО — СОПЛО, ИМПЕЛЛЕР и ОБЕЧАЙКА.
Это второй комплект для сборки прямотока JWO.
Почему он выделен в отдельный комплект, ведь его можно было поставлять сразу с «Корпусом JWO»?
Да, можно было сразу комплектовать, если бы импеллер с обечайкой были в одном размере, а у нас их три типа: #130, #135 и #140. Артикулы соответствуют входному диаметру обечайки (примерно).
Сопла изготовлены из ПУ и имеют пять размеров: D66, 68, 70, 72 и 74
Импеллер изготовлен из нержавейки с полировкой.
Обечайки изготовлены из цинково-алюминиевого сплава.

Водомёт прямоток JWO
95824515-E215-4739-9784-18B528F74286.jpeg
«Переходной комплект» | Adapter Kit
С помощью этого комплекта можно адаптировать Прямоток JWO практически к любому мотору, т.е. к каждому мотору изготавливается свой «Переходной комплект», учитывая крепление к дейвуду, размер ведущего вала и систему охлаждения.
Комплект поставки:
— Переходная пластина.
— Переходной вал.
— Переходная трубка охлаждения с прокладкой.
— Метизы для крепления трубки и Переходной пластины.

Водомёт прямоток JWO
282DC562-AAA9-4854-9517-C7AD54D0B6ED.jpeg

Реверс….поехал на испытания «задним ходом» ;)
В итоге он будет комбинированным, ПУ(корпус ковша) + нержавейка (каркас ковша и управление)

Водомёт прямоток JWO
Наверное надо еще уточнения по экономической составляющей.

Водомёт прямоток JWO
Вопрос по существу, имеем мотор сузуки дт30, нужен прямоток, то есть целиком комплект под этот мотор- хожу на улитке и редукторе значит еще и быстросьем. Какая цена конечная, и вес самого прямотока какой?
Предлагаю почитать и посмотреть видосы (как это сделано):

https://jet-wolf.ru/jwo140

Если останутся вопросы, с удовольствием обсудим.

Водомёт прямоток JWO
Предлагаю почитать и посмотреть видосы (как это сделано):

https://jet-wolf.ru/jwo140

Если останутся вопросы, с удовольствием обсудим.

Минутное видео хорошо, но вопросы остались, сколько вес полностью собраного прямотока под мотор сузуки 30? И второй вопрос, для мотров 20сил 4т планируется выпуск?

Водомёт прямоток JWO
Минутное видео хорошо
Вы серьёзно? Там как минимум 9 видео в плейлисте и ссылка на сайт с описанием: https://jet-wolf.ru/jwo140
сколько вес полностью собраного прямотока под мотор сузуки 30?
https://jet-wolf.ru/faq-jwo/article_post/vopros-3-kakioj-u-jwo-ves-i-kakie-gabarity

для мотров 20сил 4т планируется выпуск?
Да, планируется, не в этом году

Водомёт прямоток JWO
Да, планируется, не в этом году
[/QUOTE]
Вот это интереснее!!! Я могу этот год на улитке пережить, но на 23 хотелось бы прямоток. Мот суз дф20 4т.
25+3 кг, внушительные цифры, уля 18, как интересно будет реализовано решение для 20ки, имею ввиду вес и габариты, останутся исходными?!

Водомёт прямоток JWO
Извиняйте, не понял вопроса…
Ни какого тайного умысла,просто покупка нового девайса должна быть обоснованной,т.е. лучше характеристики,дешевле сам девайс и экономичнее в эксплуатации,пока я лично не понял.

Водомёт прямоток JWO
просто покупка нового девайса должна быть обоснованной,т.е. лучше характеристики,дешевле сам девайс и экономичнее в эксплуатации,пока я лично не понял.
Во тут я Вас удивить не могу, все мои выводы и заключения останутся только со мной, а вот отзывы покупателей наверно будет самое ТО, ждём…

Водомёт прямоток JWO
С нержавейка импеллер, быстросъём и ПУ водозабор???
Да, тай использую, в вашем прямотоке есть большой плюс при одном корпусе и переходе на более мощные моторы не нужно менять весь узел, но выше тридцатки прыгать не собираюсь, а если под двадцатку будет, то и смысл мотор менять стремится к нулю. Но на двадцатую ногу: 30 кг веса вешать-как то очковато...

Водомёт прямоток JWO
Но на двадцатую ногу: 30 кг веса вешать-как то очковато...
Тут дело каждого, а вот один камрад повесил JWO на Мерк10, прикольно получилось :)
Обещал выложить фотки, если поедет!

Водомёт прямоток JWO
Тут дело каждого, а вот один камрад повесил JWO на Мерк10, прикольно получилось :)
Обещал выложить фотки, если поедет!
Мерк я так понимаю эфишный тот что в 20ку переделывается?!) Тоже интересно поглядеть что вышло как едет и сколько везет. Но на мой взгляд для 9.9 15 18 20, нужен свой сегментный прямоток(шоб полегче в сборе был - не более 20кг) ну и вез на все кобылы без потерь оных, вот в этом моменте ему отбоя не будет, много кто ходит два человека и немного шмурдяка, да и комплект таскабельный будет) я вот допустим в универсал все гружу, а таскать 70 кг в одного неприятно будет...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх