Водометная насадка для Mercury 15M. Для тех кто ходит по мелководью и перекатам!!! (Просматривает: 1)

Водометная насадка для Mercury 15M. Для тех кто ходит по мелководью и перекатам!!!
Водометная насадка для Mercury 15M. Для тех кто ходит по мелководью и перекатам!!!
Евгений Кемерово Вы немного неточны. Брать улитку по Т18 очень хорошо, а ещё лучше брать улитку под 20, 25, 30, 40, это кому, что хочется получить, дело не в этом. Дело в том, что у большого количества людей есть моторы 9,9 л.с., которые не нужно регистрировать, и которые легко переделываются в 15л.с., а ходить в дебри по мелякам хочется. Мотор есть, насадки нет т.к. никто не производил. Появился Арта с карасем в 2011г., у которого проблема с выполнением взятого заказа, перечеркивает все дело. В декабре 2014 в истмарине проходит анонс улитки на мот 9,9-15, в продажу поступила в августе 2015. Отзывов по этой улитке я ещё не видел. Хотя истмарин у себя на сайте расписал такие красочные результаты, верится с трудом. Торгашам вообще верю в последнею очередь. И с запчастями на неё большой вопрос. По этому у владельцев мотором 9,9-15 нет альтернативы, вот люди и прикидывают, что да как. Арта сделал насадку на тоху 9,8. А существует ли улитка на тоху 9,8? Вот вопрос. И что делать владельцам этих моторов?

• Cпасибо
Реакции: sos3
Купить нормальный мотор зарегить комплект. Не такая уж и проблема. Зато зарегиный комплект менше вероятности украдут, чем не зарегиный.

Судя по последнему видео грузоподъемность Карася это два человека. Троих она уже не тянет. Значит не более 200 кг полезного груза. Значит 1 чел. + 50 л. бензина и 50 кг барахла. Запас хода не большой. На экспедицию явно не тянет. Значит поездки выходного дня. Либо держать такой комплект где то на базе или в деревне где мелкая порожистая река начинается за забором.
А вы представляете какую полезную нагрузку вытащит 9.8 если 15-шка толком не едет?
Что то насадки на маломощьные моторы перестали мне нравится.

• Cпасибо
Ну ты же сам написал что есть опыт по карасю и выводы.

Там М15 был. Его попробовали и сразу продали. Клиент в этой ветке отписывался. Он на С330 его сначала гонял, потом вроде что то побольше взял.

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Евгений Кемерово Вы немного неточны. Брать улитку по Т18 очень хорошо, а ещё лучше брать улитку под 20, 25, 30, 40, это кому, что хочется получить, дело не в этом. Дело в том, что у большого количества людей есть моторы 9,9 л.с., которые не нужно регистрировать, и которые легко переделываются в 15л.с., а ходить в дебри по мелякам хочется. Мотор есть, насадки нет т.к. никто не производил. Появился Арта с карасем в 2011г., у которого проблема с выполнением взятого заказа, перечеркивает все дело. В декабре 2014 в истмарине проходит анонс улитки на мот 9,9-15, в продажу поступила в августе 2015. Отзывов по этой улитке я ещё не видел. Хотя истмарин у себя на сайте расписал такие красочные результаты, верится с трудом. Торгашам вообще верю в последнею очередь. И с запчастями на неё большой вопрос. По этому у владельцев мотором 9,9-15 нет альтернативы, вот люди и прикидывают, что да как. Арта сделал насадку на тоху 9,8. А существует ли улитка на тоху 9,8? Вот вопрос. И что делать владельцам этих моторов?
Если никому не веришь, то чего тут то делаешь? 9.8 на водомете-это еще то извращение, хрен чего возьмешь с собой. Это мое мнение. Улитка, которую я катал и есть с Истмарина. На 15ку специально брать не стал. Улитка пока пред серийная. Нормально в серию пойдет зимой и к сезону будет в продаже. С запчастями то какие на нее проблемы? Будут улитки, будут и запчасти.

• Cпасибо
20:23 ----------

Если никому не веришь, то чего тут то делаешь? 9.8 на водомете-это еще то извращение, хрен чего возьмешь с собой. Это мое мнение. Улитка, которую я катал и есть с Истмарина. На 15ку специально брать не стал. Улитка пока пред серийная. Нормально в серию пойдет зимой и к сезону будет в продаже. С запчастями то какие на нее проблемы? Будут улитки, будут и запчасти.[/QUOTE]

Повежливей будьте, здесь форум рыбаловный, а не сборище торгашей. Если с улиткой всё так как Вы пишите, я двумя руками за. Но до этого момента альтернативы не было.

• Cпасибо
Начнем с вас наверное, вы же к ТОРГАШАМ не тем местом поворачиваетесь:plamia:.
Моим словам лучше не верьте, я же ТОРГАШ:rjach::rjach::rjach:

Сравнить надо два мотора ,две лодки одинаковые ,насадки разные ,тогда и сравнивать.

Если кто пришлет Карася с Т18, то я могу сравнить.

Ну, второй мотор, да еще и с таким сроком ожидания я точно брать не буду, дорого все эти тесты обходятся. Да еще и такие неверующие вокруг, смысл то мне им что то доказывать:(

Пока нету, температура +5 за бортом и дождь.:( Если товарищ в поход пойдет на выходных, что нибудь поснимает

Водометная насадка "Карась" для лодочного мотора Tohatsu-9.8 (2-х такт)
Были внесены некоторые изменения в конструкцию.
Испытания проводили на лодке Solar-380jet.
При загрузке в 150 кг скорость составила - 25 км/ч
При загрузке в 210 кг - 22 км/ч
Максимальные обороты 5900-5950.
Видео с испытаний: http://www.youtube.com/watch?v=zxD9lezT5_w

Водометная насадка "Карась" для лодочного мотора Suzuki DF15-20AS.
Испытывали DF20AS на лодке Solar-380jet.
При загрузке в 150 кг скорость составила 33-34 км/ч
При загрузке в 280 кг - 28-29 км/ч
При загрузке в 350 кг - 25-26 км/ч
Максимальные обороты при загрузке в 150 кг- 6150

Видео с испытаний: http://www.youtube.com/watch?v=gMua7YFGnGA

Получается Т 18 на прожорливой улитке везёт столько же, а может и чуть больше, если лодку безтонельную взять.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх