водомет на прогресс 2 (Просматривает: 1)

С нами с
30.03.2012
водомет на прогресс 2
Уважаемые форучане! вот задумал поставить на прогресса2 водомет! если у кого был опыт установки водометов на лодки прошу вас подсказать мне! по двигателю скажу сразу будет от импортного авто ( скорее всего тайота!) ставить мотор буду сам! подключать по электрике тоже сам! а вот дальше.... ! поэтому весь во внимании!

водомет на прогресс 2
еще нет! я новенький! Юрга впринципе не далеко скинь пожалуйста тел я им позвоню!

водомет на прогресс 2
заходил на саит юргинцев! не то, хочу сам!может кто фотки выложет ка делал или ссылку скинет!

водомет на прогресс 2
Уважаемые форучане! вот задумал поставить на прогресса2 водомет! если у кого был опыт установки водометов на лодки прошу вас подсказать мне! по двигателю скажу сразу будет от импортного авто ( скорее всего тайота!) ставить мотор буду сам! подключать по электрике тоже сам! а вот дальше.... ! поэтому весь во внимании!
Набираешь в поисковике - Амур тюнинг, вылазит перечень сайтов, тебе нужен катерник! Там все что тебе нужно есть! Но сразу скажу , с прогресом под водомет геммороя много , надо будет лодку кардинально переделывать!:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх