Водоёмы Каширского района МО (Просматривает: 1)

С нами с
11.07.2012
Водоёмы Каширского района МО
Есть ли на форуме адепты рыбной ловли, обитающие в Каширском районе, прудов там много и речки есть.
Сам я много где пытался ловить, но "по науке" начал совсем недавно и только учусь. В последнее время был на пруду у д. Домнинки: уклейка, мелкая плотва, вроде есть карп. Но чаще сейчас езжу на пруд у д. Журавна и Федеровка; раньше там клевал хороший карась, народу было столько, что плюнуть негде, года 2 назад что-то произошло, то ли потравили, то ли электрики местные прошлись, рыба пропала. А в этом году попробовал: берет неплохая плотва по 150-250 г, правда мелкой попадается больше намного, активно играет окунь, поэтому иногда на любимых местах не посидишь - атакует малек окуня. Карась не клюёт, но наверняка есть.

И ещё вопрос, кто-то недавно был на прудах, один который у Богатищево, бругой на Истоминке? Ловится там что, есть места для поплавочника?

И еще - чем больше пишем о конкретных водоемах,тем больше потом об этом жалеем :pardon:
Прежде чем писать названия водоемов и населенных пунктов,сначала подумайте хорошенько - а оно стоит того ??? :coolio:

Не думаю, что тут такой уж большой мониторинг))) Если на водоем где и так полно людей приедет ещё двое, думаю трагедии не случится. Но спасибо за совет.

Не думаю, что тут такой уж большой мониторинг))) Если на водоем где и так полно людей приедет ещё двое, думаю трагедии не случится. Но спасибо за совет.

Обрати внимание на интересы чела,и его грибной регион :yes:
http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=1585&view=findpost&p=95333

И при этом он пишет - "Если подходить разумно, то ловля сетью не наносит урона" (С) http://forum.toadstool.ru/index.php?showtopic=1585&view=findpost&p=95586

И таких по форумам шарит ой как много :(

Что на счёт журавны. Сейчас там берёт карась,но надо постараться. Окунь там тоже хороший,а королева этого водоёма щука. Щучка не крупная от 300г до 1кг, но её там море(ловили с другом 7 щук на каждого ловили 3часа). Берёт на кастмастер 15-28гр. Так же на счёт щуки, там есть такой пятачок маленький с выдрами,так вот там щука и растёт)))малюсенькая))если хотите порадовать душу оденьте вертушку нулёвку или единичку на каждый заброс по 100 грамм берёт)))

скажите пожалусто как доехать туда своим ходом с города домодедово.вы ловите на водоеме или на речке .спускаться в верх по течению или в низ если на речке.главное как туда доехать своим ходом и когда можно уже начинать ловить на спининг. заранее благодарю.

мужики ответти !!!!!!!!:):):):):)

Пешком 500 м до станции
La6qi18Z8LwgnZdsAr1qy1GwCwo.gif
ДомодедовоЭлектрички
Москва (Павелецкий вокзал) - УзуновоДомодедово - Узуново

2 ч 6 мин
Подробное расписание

Богатищево

Пешком 300 м до остановки
Подождать 5 мин

Станция БогатищевоАвтобус62
1 остановка, 12 мин

Журавна - 2

Пешком 600 м

Б
Россия, Московская область, Зарайский район, деревня Журавна

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------

скажите пожалусто как доехать туда своим ходом с города домодедово.вы ловите на водоеме или на речке .спускаться в верх по течению или в низ если на речке.главное как туда доехать своим ходом и когда можно уже начинать ловить на спининг. заранее благодарю.
Пешком 500 м до станции
ДомодедовоЭлектрички
Москва (Павелецкий вокзал) - УзуновоДомодедово - Узуново

2 ч 6 мин
Подробное расписание

Богатищево

Пешком 300 м до остановки
Подождать 5 мин

Станция БогатищевоАвтобус62
1 остановка, 12 мин

Журавна - 2

Пешком 600 м

Б
Россия, Московская область, Зарайский район, деревня Журавна

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! А ТАМ ЛОВЯТ НА ОЗЕРЕ ИЛИ РЕЧКЕ...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! А ТАМ ЛОВЯТ НА ОЗЕРЕ ИЛИ РЕЧКЕ...

Это все пруды.

По теме: летом в Журавне был несколько раз, плотва очень хорошая ловилась в перемешку с мальком окуня и той же плотвы, не блеснил в этом году не разу, на фидер и на поплавок ловил, но из-за кучи малька, на донку не удобно ловить было. А мужики щуку и окуня таскали на блесну и на прочую резину. Они же поведали, что и зимой там довольно неплохо берет. Но в общем считай почти не ловил тут, так на ближайшем к дому водоеме все лето отлично брал карась сковородочных размеров и карп, которого я так и не поймал, ибо лодка нужна для его мест.

не кто не ловил!!!!!!

Всем привет! Знаю один хороший водоем с щукой в Московской области по Каширке. 125 километров от Москвы. На Жерлицы там совсем отлично. Водится рыба: окунь максимального ловил 700 грамм, плотва до 500 грамм,летом карп,карась, щука до 5 килограмм(в основном ловятся от 350 грамм до 3 килограмм. Клюет в любую погоду.Рыбаков не видел там никогда. Если у кого есть желание съездить,я покажу с удовольствием водоем. Проблема только,что автотранспорта я не имею... если кого заинтересовало,пишите на мыло chelmakin1988@mail.ru

Сейчас смотрят

Назад
Вверх