Водоёмы Карельского Перешейка (Просматривает: 1)

С нами с
08.06.2010
Водоёмы Карельского Перешейка
День Добры!:):) Ситуация такая: сейчас в гостях у друга в Санкт-Петербурге, район Озерки. Он недавно живёт в Питере, мест не знает, я тоже знаю только Неву и озёра в Царского Села. Подскажите пожалуйста, куда можно съездить половить на спиннинг недалеко от города в сторону Перешейка. Может - ближние озёра, Вуокса, или западное побережье
Ладоги? В арсенале забродные костюмы, лодка без мотора, спиннинги с множеством воблеров и блёсен, комплектующие для "Отводного поводка"
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ

Та же сетуация, 3 августа буду гостить у тетки , ст Сосново.Она естественно ни чего не знает, а озер я смотрю здесь много, в арсенале фидер, спининг, лодка с мотором 5ка, и естественно мах удочка.Буду признателен за совет.

Посмотрите в сторону Тиурилы. Был на прошлых выхах,с 6ти утра, по 4ре дня-7-8 кил белой(поплавок) две щучки ~2 кил на спин.

Спасибо за подсказку, только бы знать где эти Тиурилы.

Могу предложить совместную 1-но дневную рыбалку на судака-щуку. Сам сейчас в командировке в Приозерске. Лодка (Фрегат 370 + мот мерк 15)есть. С Вас желание и снасти .Места знаю:taschu:

И так: вчера ездили на Вуоксу, куда конкретно не помню - много плутали на внедорожнике. Поймали: 3 судака (каждый чуть поменьше кило), штук 6 щук (такие же), ну и хороших окуней. Получилось соревнование Рапала против Зип Бейта. Победил японец с большим отрывом: 2 судака против одного, 4 щуки против 2. Ридж-90 цвет голограмма "битое стекло". Окуни на Меппс Аглия Лонг 1+ белый.

Могу предложить совместную 1-но дневную рыбалку на судака-щуку. Сам сейчас в командировке в Приозерске. Лодка (Фрегат 370 + мот мерк 15)есть. С Вас желание и снасти .Места знаю:taschu:

а меня как раз в питер в командировку засылают.на машине еду, снасти с собой. очень был бы рад совместной вылазке:friends:

И так: вчера ездили на Вуоксу, куда конкретно не помню - много плутали на внедорожнике. Поймали: 3 судака (каждый чуть поменьше кило), штук 6 щук (такие же), ну и хороших окуней. Получилось соревнование Рапала против Зип Бейта. Победил японец с большим отрывом: 2 судака против одного, 4 щуки против 2. Ридж-90 цвет голограмма "битое стекло". Окуни на Меппс Аглия Лонг 1+ белый.

Ок спасибо ! Уже что то.

А на Бурной ловля запрещена или нет? Плакатов там кажись нет, а рыбаки говорят разное. При мне там катер яростно штурмовал пороги, возможно - водил троллинг. Я и не знал, что такие пороги проходимы для катера.

А на Бурной ловля запрещена или нет? Плакатов там кажись нет, а рыбаки говорят разное. При мне там катер яростно штурмовал пороги, возможно - водил троллинг. Я и не знал, что такие пороги проходимы для катера.
Пороги тоже надо понимать. Иной раз тоже наблюдал то на гидриках по ним носятся то на пвх-шках с мощными моторами! Экстрим. Это я про мост в Лосево. Видел как у паренька на каяке там задняя половина откололась, выбрался нормально.:)

а меня как раз в питер в командировку засылают.на машине еду, снасти с собой. очень был бы рад совместной вылазке:friends:

Так не проблема,сообщи когда,да обмазгуем. Я новым знакомствам завсегда рад:friends:

Пороги тоже надо понимать. Иной раз тоже наблюдал то на гидриках по ним носятся то на пвх-шках с мощными моторами! Экстрим. Это я про мост в Лосево. Видел как у паренька на каяке там задняя половина откололась, выбрался нормально.:)
В Лосево пороги ещё экстримнее, там прямо горная река почти. Но народу на всяких плавсредствах столько, что ловить вряд ли возможно (Суббота была). Бурная симпатична ниже порогов, полноводная река с умеренно-быстрым течением и глинистыми берегами. Судак должен быть. Говорят - осенью и Сальмо Салар бывает, ловить типо по лицензиям. А вообще- разрешено ловить на Бурной? А то пугают штрафами по 2-3 тыщи. Типа - рыбаки путают молодняк сальмо с пеструшкой и выбивают его.

Запрещена ловля осенью на Вуоксе ,надзор ползает по берегу Вуоксы и ломает спиннинги у залетных с Питера и Приозерска, а местные по осени на стальном тросе для меток сплавщиков вывешивают сеть и перегораживают лосевские пороги в глухую, впрочем я и сейчас вижу на питерском берегу две сети недалеко от моста.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх