Водоемы у пос. Белоозерский Воскресенского района
ДВС! По Белому озеру может кто-нибудь дать информацию. Хотелось посетить водоем в первых числах. Как там по рыбке сейчас, что по оплате/взносам? Можно тут можно л.с. Заранее благодарен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ориентировочно, в субботу, у них будет собрание. Приходи, там всё узнаешь, как говорится, от первоисточника.ДВС! По Белому озеру может кто-нибудь дать информацию. Хотелось посетить водоем в первых числах. Как там по рыбке сейчас, что по оплате/взносам? Можно тут можно л.с. Заранее благодарен!
Спасибо, за информацию. Жаль, не успею, в Фаустово только в воскресенье к вечеру попаду....Ориентировочно, в субботу, у них будет собрание. Приходи, там всё узнаешь, как говорится, от первоисточника.
Сейчас рыбалка там закрыта, до 1 июня.
Там купальщиков до одного места (как и на всех остальных), плюс жара. У нас на голубом клев с открытием купального сезона, отрезало. Думаю, что на срамном такая же ситуацияЗдравствуйте! Кто-нибудь в курсе, как дела с карасем на Срамном озере? Клюет?
А они вообще на законных основаниях платную рыбалку там открыли?ДВС! По Белому озеру может кто-нибудь дать информацию. Хотелось посетить водоем в первых числах. Как там по рыбке сейчас, что по оплате/взносам? Можно тут можно л.с. Заранее благодарен!
Забежал на несколько часов с микроспином ...снова пролетаю![]()
я не знаю ,как по щуке, но окуня ,судя по зимней рыбалке с камерой, в Белом много, но как его по открытой воде ловить, я пока не постигК сожалению там его уже не осталось практически. Вот раньше времена были…
Я больше про ротана на Срамном)) На Белом, вроже и рыба действительно есть, но как ее поймать?)) пока тоже не удалось мнея не знаю ,как по щуке, но окуня ,судя по зимней рыбалке с камерой, в Белом много, но как его по открытой воде ловить, я пока не постиг