Водоемы у пос. Белоозерский Воскресенского района (Просматривает: 1)

Водоемы у пос. Белоозерский Воскресенского района
Был в субботу на Белом... приехали около 5 утра. С семьей рыбалка всегда нервозная, пока поставил себе фидер мои помощники поставили катушку на донку шпулей назад, далее засадили кормушку на дерево, когда забрал донку, намотали бороду на матче.... отнял ловил на фидер все проклиная, поклевки были невнятные, только когда начал собирать вещи неплохо дергало на минибойл с коноплей и опариком, но прозевал... егерь не подходил. Для себя решил приезжать сюда только купаться, ну не могу разловиться на этом водоеме, значит не моё...

Еще заезжал на Голубое... вода зеленая с кислотой и молоком, не понравилось... покидал мах, но тишина. Очень странно все на водоеме...

А где кидали? На большой воде? Лучше на мелководье, с угла где палатка продуктовая.

А где кидали? На большой воде? Лучше на мелководье, с угла где палатка продуктовая.

на круглом около ворот в бывший пионерский лагерь, на голубом - по бетонке вдоль всего озера в самом углу (в сторону виноградово - не знаю как точнее объяснить). Там мелко, немного ила, камыш, потом резко глубоко и песочек (купался там). В том году отлично ловился со дна чуть больше метра, ну и в полводы также...

А как по самой рыбалке? Брали хоть что-нибудь? Как тут говорят, водоем очень капризный и клев оживает ближе к ночи..
Прошу прощенья (за игнор) пропустил как то:pardon:
Из рыбы : запомнилось два года назад карпик грамм ну может 700 +-
Так как очень много друзей живёт по Казанскому направлению, это озеро выбрано для того что бы хоть раз в год можно было со всеми старыми друзьями встретиться( в лучшие времена и от 40 человек приезжало,потом дети,семья.......)! Но точно не для рыбалки( хотя ребята удочки берут каждый раз с собой), для рыбалки лучше в будни туда ездить ,так как и в правду шумных отдыхающих с ночёвкой там очень много!

Nikolay Mad По по поводу мусора , каждый приезд туда начинался с уборки! Я бы и сам не против отстегнуть 1000 рублей и что бы за мной потом убрали! Но так как таких предложений я не встречал, то последние кто покидает это озеро или другие места отдыха должны сами за собой весь мусор убирать в сплошь до бычков от сигарет, я не говорю уже о "рыбаках" которые вечно бросают банки из под кукурузы, опариков ,червей и т.д.!

на круглом около ворот в бывший пионерский лагерь, на голубом - по бетонке вдоль всего озера в самом углу (в сторону виноградово - не знаю как точнее объяснить). Там мелко, немного ила, камыш, потом резко глубоко и песочек (купался там). В том году отлично ловился со дна чуть больше метра, ну и в полводы также...

А что за озеро голубое? Где это?

через фаустовский переезд и у леса на право вдоль дач пару километров по убитой дороге... (оно на уровне Золотово, есть тема отдельная на форуме кстати) http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=26728&highlight=%E7%EE%EB%EE%F2%EE%E2%EE

Спасибо, понял! А не в курсе что вот это за озеро? https://old.maps.yandex.ru/-/CVW8rSnM я подумал сначала это голубое....

Спасибо, понял! А не в курсе что вот это за озеро? https://old.maps.yandex.ru/-/CVW8rSnM я подумал сначала это голубое....

Не знаю... но спасибо за информацию, тоже стало интересно... судя по цвету воды и берегов тоже карьер какой-то... но есть ли туда доступ? там вроде по лесам заводы секретные...

плюсую, кто знает расскажите...

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

посмотрел внимательней, дорога туда через кпп, так что болт с доступом на территорию... (((

Не знаю... но спасибо за информацию, тоже стало интересно... судя по цвету воды и берегов тоже карьер какой-то... но есть ли туда доступ? там вроде по лесам заводы секретные...

плюсую, кто знает расскажите...

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

посмотрел внимательней, дорога туда через кпп, так что болт с доступом на территорию... (((
Если память не изменяет , то вот здесь https://old.maps.yandex.ru/-/CVWgYR5f КПП или ворота ! Хотя по этой дороге есть ещё интересный для меня водоём https://old.maps.yandex.ru/-/CVWgYCkV вот как пробраться туда и можно ли:pardon:

Если память не изменяет , то вот здесь https://old.maps.yandex.ru/-/CVWgYR5f КПП или ворота ! Хотя по этой дороге есть ещё интересный для меня водоём https://old.maps.yandex.ru/-/CVWgYCkV вот как пробраться туда и можно ли:pardon:

КПП тот самый, там не проехать точно... а на этот водоем наверное можно попасть со стороны дачных поселков (утенок, звездочка на карте видно). Посмотрим может кто знающий откликнется?

Всем доброго времени суток!
На счёт КПП, там с левой стороны проезд есть , как раз к озеру. Были там две недели назад. Ловили у станции (один карась грамм 400 ну и мелочь штуки 3 плюс бычки ). А потом поехали посмотреть на Белое (странное оно какое то, как будто засекречено). Сидели там парочки (шуры муры) и компании в коттеджах , но никто не знает как клюет и вообще ловится что.
И загадочный егерь которого местные не знают (из 4 компаний спрошенных). Ни одного рыбака там не было. Для меня это очень странным показалось.

Всем доброго времени суток!
На счёт КПП, там с левой стороны проезд есть , как раз к озеру. Были там две недели назад. Ловили у станции (один карась грамм 400 ну и мелочь штуки 3 плюс бычки ). А потом поехали посмотреть на Белое (странное оно какое то, как будто засекречено). Сидели там парочки (шуры муры) и компании в коттеджах , но никто не знает как клюет и вообще ловится что.
И загадочный егерь которого местные не знают (из 4 компаний спрошенных). Ни одного рыбака там не было. Для меня это очень странным показалось.

Проезд знаем, мы о других водоемах, которые на карте за кпп непосредственно... а на Белом действительно рыбаков не видел тоже...

Ездил вчера, 14.06, в Пески, на карьеры. Где-то на этом сайте прочитал, что там идет хороший карась. Приехал на электричке, карьеры еле нашел, рыбаков уже было не мало для такой небольшой площади зеркала, встал тоже. В итоге за 1,5 часа - один карасик на поплавок, и плотвичка в мизинец на болтушку.. На донку - ноль поклевок, хотя глубина там приличная. Сосед вроде полавливал раз минут в 20, но тоже мелочь.. У других рыбаков голяк..
Короче, решил не терять время и заехать еще в Белоозерск. Приехал, сел прям у станции, забросил 2 донки и поплавок. Людей - море, как рыбаков (у всех - по нулям), так и "культурно" отдыхающих граждан...
На удивление минут через 20 хорошая поклевка на донку - и приятный карасик, грамм 250-300. Взял на дипованного клубникой опарыша. Больше за 2 часа ничего не увидел...
В общем, печальная обстановка с рыбалкой на нашем Казанском направлении электричек.. Куда уже ехать, не знаю.

Вложения

• 1.JPG
    99.3 КБ · Просмотры: 93
    1.JPG
  • 2.JPG
    206 КБ · Просмотры: 115
    2.JPG
Ездил вчера, 14.06, в Пески, на карьеры. Где-то на этом сайте прочитал, что там идет хороший карась. Приехал на электричке, карьеры еле нашел, рыбаков уже было не мало для такой небольшой площади зеркала, встал тоже. В итоге за 1,5 часа - один карасик на поплавок, и плотвичка в мизинец на болтушку.. На донку - ноль поклевок, хотя глубина там приличная. Сосед вроде полавливал раз минут в 20, но тоже мелочь.. У других рыбаков голяк..
Короче, решил не терять время и заехать еще в Белоозерск. Приехал, сел прям у станции, забросил 2 донки и поплавок. Людей - море, как рыбаков (у всех - по нулям), так и "культурно" отдыхающих граждан...
На удивление минут через 20 хорошая поклевка на донку - и приятный карасик, грамм 250-300. Взял на дипованного клубникой опарыша. Больше за 2 часа ничего не увидел...
В общем, печальная обстановка с рыбалкой на нашем Казанском направлении электричек.. Куда уже ехать, не знаю.

Ответил в личку.

Были на белом все три дня , рыба объявила бойкот! Разговаривал с Николаем это тесть Андрея (егеря) , сказал что нерест, рыба не отошла ещё и даже сам егерь уехал в другое место ловить , по поводу законности лова рыбы 2500руб в год , сказал что в аренду озеро не брали ( надеюсь понятно) Но в зимний период ловить разрешают бесплатно . Приезжал знакомый "карпятник" сказал что бы время не теряли и шли отдыхать через пару неделек должна начать клювать! Отдохнули хорошо! Всем удачи!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх