Водоемы Щелковского района МО (Просматривает: 1)

Водоемы Щелковского района МО
На Амеревском карась не проснулся ещё?

хорошее видео. Отличная маскировка местности, грамотно.

Доброго времени суток всем.
Друзья, подскажите пжлста в таком вопросе.
Сейчас запрет. Запрет не распространяется на "искусственные" водоемы, т.е. карьеры. Вопрос следующий, где в Щелковском районе можно выйти с лодкой ПВХ без снастей протестировать эхолот? Очень срочно нужно. Почему речь о запрете, т.к. выход маломерным судам запрещен. А мне прям очень нужно сделать пару выходом для настройки эхолота.
Буду очень благодарен за любую информацию.

Доброго времени суток всем.
Друзья, подскажите пжлста в таком вопросе.
Сейчас запрет. Запрет не распространяется на "искусственные" водоемы, т.е. карьеры. Вопрос следующий, где в Щелковском районе можно выйти с лодкой ПВХ без снастей протестировать эхолот? Очень срочно нужно. Почему речь о запрете, т.к. выход маломерным судам запрещен. А мне прям очень нужно сделать пару выходом для настройки эхолота.
Буду очень благодарен за любую информацию.
На любых прудах, где работают лодочные станции, точно можно выйти на своём судне....

На любых прудах, где работают лодочные станции, точно можно выйти на своём судне....

А на Щелковском карьере можно выходить? Вроде большой водоем:
Кожинский карьер
Амерьевский карьер

А на Щелковском карьере можно выходить? Вроде большой водоем:
Кожинский карьер
Амерьевский карьер

Если нигде не написано "Водоохранная зона", то почему бы и нет.

Если нигде не написано "Водоохранная зона", то почему бы и нет.

1) надпись никакого отношения к плаванию на лодке не имеет
2) так же замечу, что отсутствие надписи не спасает от штрафа, если например оставили машину ближе 50-200м от воды (метры - по классу водоема)

1) надпись никакого отношения к плаванию на лодке не имеет
2) так же замечу, что отсутствие надписи не спасает от штрафа, если например оставили машину ближе 50-200м от воды (метры - по классу водоема)

Т.е. Вы хотите сказать, что в водоохранной зоне на лодке ходить можно?

Т.е. Вы хотите сказать, что в водоохранной зоне на лодке ходить можно?

Вы имеете ввиду ходить на лодке по земле? ;)
Водоохранная зона - это полоса земли с ограничением на хозяйственную деятельность, куда включено передвижение на автомобиле...

Плавать на лодке с мотором, без снастей можно на любом водоеме федерального значения.
На местных водоемах, надо смотреть местные указания и правила (например, оз. Сенеж)
а вообще - есть специальная тема http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=5748854#post5748854

ДВС! Подскажите пожалуйста, амерьевский карьер платный для рыбалки? Видел только сообщения о том, что часть карьера платная. А где конкретно подскажите пожалуйста? Планирую посетить данный водоем, возможно соседний кожинский. Подскажите пожалуйста куда предпочтительнее поехать? С меня отчёт) чистоту и порядок гарантирую не браконьерю и очень это дело не люблю) заранее большое спасибо! Можно в личка.

ДВС! Подскажите в личку куда стоит за карасем поехать в Щелковском районе. Разведка боем уже утомила чутка... много времени занимает. Заране благодарен!

ДВС! Подскажите в личку куда стоит за карасем поехать в Щелковском районе. Разведка боем уже утомила чутка... много времени занимает. Заране благодарен!
Это вопрос на миллион.
Тут старожилы форума марку держат, ни одного места даже намёком не сдадут.

С одной стороны они буки-негодяи, а с другой - представьте себе золотоискателя лет 150-200 назад. Он всё излазил за 20 лет, тонны руды перемыл, чудом нашёл нормальную жилу, а тут его спрашивают: "Слышь, чувак, подскажи-ка по-быстрому, где тут золотишком разжиться?" :eek:

За карасем можно на Амеревский карьер, там в прилове и карпа и плотву можно взять, вроде бы в этом году замора не было, должно клевать. Почитайте сообщения годовалой давности, думаю мало что изменилось.
И лодку там тоже можно протестировать, глубины позволяют, а дорога в некоторых местах проходит в непосредственной близости от уреза воды, единственное - будьте осторожнее, не зацепите подвоха. На Кожинском не рекомендую этого делать: можете в гребной винт сеть поймать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх