Водоемы Раменского района (Просматривает: 1)

С нами с
10.02.2010
Водоемы Раменского района
Друзья, давай в этой теме писать про наши водоемы!!!! Кто где был в последний раз и, что ловил!!!

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Очень интересует Гжелка в районе Рыбаков, лед встал уже?

Чего то в ветке тишина, с Раменского района народу нет, что ди?

Есть-есть! Завтра в Булгаково хочу прокатится.
В позапрошлое воскресенье был в Фоминском, мелкого окунька надёргали, иногда бычок крупный проскакивал. Но это всё в Воскресенском районе.

Я завтра планирую на Гжелку прокатиться, а в Воскресенье под Воскресенск на Отру

Я завтра планирую на Гжелку прокатиться, а в Воскресенье под Воскресенск на Отру
На Гжелке кто был, отписывался.
Сегодня знакомым звонил, на Отре ловят а р-оне Городище.

На Гжелке в Рыбаках лед 10 см. Вчера друг ловил, некрупный окунь, плотва редко. На Отре я был на выходных в районе Мамоново или Мамонтово, не помню, короче на заливе. Клевало плохо. Я завтра на Гжелку не поеду, поеду в Шатуру с ночевой.

На Гжелке в Рыбаках лед 10 см. Вчера друг ловил, некрупный окунь, плотва редко. На Отре я был на выходных в районе Мамоново или Мамонтово, не помню, короче на заливе. Клевало плохо. Я завтра на Гжелку не поеду, поеду в Шатуру с ночевой.
Сгонял сегодня в булгаково, окунёк поклёвывает, мелочи много.
Результат отпиши! по Шатуре.

Не получилось вырваться в Шатуру, завтра еду на Отру в залив под Воскресенск. На Гжелке сегодня был друг, Гжелка вскрылась.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх