Водоемы Павло-Посадского района.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Николай 2 сказал(а):А как насчёт подъезда ? И берега какие ? Я имею ввиду ловить можно с любой стороны , или водоем заросший ?
Кладбище ни в коей мере не мешает ловле рыбы. А то, что водоем не простой, я уже писал. Поэтому не надо обращать внимание есть там рыбаки или нет. Бери и пробуй. Если не пробовать, то водоем какой бы он ни был, ни когда не поймешь. Лично мне все равно, есть там рыбаки или нет. Пример: в прошлом году приехал в начале мая, никого. Размотал удочку с кивком, насадил червя и наловил карася со стороны дороги. Может там уже карась отнерестился, поэтому затишье. А местные знают, когда надо ходить.Сарма сказал(а):Вчера заглянул на этот водоем после дождя. Подъезд к воде без проблем. Но на высоком берегу прямо над озером, со стороны церкви, расположено кладбище. Походили вдоль берега, покурили. Ни одного рыбака не увидели, и поговорить не с кем было. Удочки не разматывали.
Я ловил несколько лет назад. Ходил туда почти каждый день. Каждую ямку знал. Потом дачу продал и уехал оттуда. Летом окушок хорошо ловился на мелкие серебристые вращалки. Ловился хорошо, но стандарт - с ладошку. Пустым не уходил никогда. Лучше ловился у одинокой сосны (если ещё не спилили) вдоль отмели (тростника). Пару раз хватали и щурята. Мелкие правда совсем - грамм 200. Отпускались немедля! Там, насколько я знаю, браки совсем оборзели - сетями всё перегорожено.... А такое озеро поначалу было!!!!! Засрали, как всегда всё! Лес сожгли. Уезжал - не жалел. Удачи!P.S. Хочу поинтересоваться, ловил ли кто спиннингом в д.Саурово на карьере ? Что окунь там есть - знаю. Сам ловил, но на удочку на червя обычного. Вот и хочу спросить про спиннинг.
Заранее благодарен всем откликнувшимся
Кстати, странно, но на джиг совершенно там не ловилось. может, не везло. А ведь ямы то есть зачОтные Если что, пиши в личку. Отвечу на интересующие вопросы.Zelanne, спасибо за ответ. Ситуация потихоньку если так можно сказать нормализуется. Сами, гады, загадили и сожгли всё, теперь стали поменьше туда ездить. Карьер по берегам начал покрываться растительностью, вот и меньше ездят. Купаться видите ли плохо! Трава всякая попадается! Постепенно народ стал с удочками появляться. А вот со спиннингами -ниодного сам не видел, кроме себя самого :-). Но в тот день с собой только "тяжёлая артиллерия" была. На окунька не подходящая. :-)
Обязательно схожу туда в этом году.
Ещё раз спасибо за информацию.
P.S. а сосна та ещё стоит. По крайней мере стояла прошедшим летом.
Удачи.
Есть. И хороший.Тоже пытался ловить на карьере рядом с Саурово - полный ноль. Хотя окуня там много - видно невооруженным глазом. На поплавок тоже как-то ничего... Имхо, на Клязьме и интереснее и перспективнее.
А в этом карьере карась есть?