- С нами с
- 29.03.2012
Водоемы юга Тульской губернии
Мужики и прекрасные дамы! Кто бывает на юге нашей прекрасной области, давайте дружить районами!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этот раз на майские основательно поездил по городу,очень понравился,особенно магазин "Индейка"на Свердлова,колбасы и пельмени там РЕАЛЬНО с мясом индейки)))).А КМ вообще не порадовала на спин.Поплавочники и голавлятники с жуком ловили,а железо\пластик есть не хотела.Хорошо выручила местная речка в Л.Обл,окушки 200-300штук 20- копчёные вкуснейшие))))каждое лето в отпуске там бываю) родня в Ефремове)
В этом году на Красивой мече головля не плохо ловили на майского жука.На Красивую Мечу в р-н Шилово и ниже ездит кто?Я хоть из Липецкой,но рядышком
На Красивую Мечу в р-н Шилово и ниже ездит кто?Я хоть из Липецкой,но рядышком
Здорово мужики.С детства ловлю на Красивой Мече рядом с г.Ефремов.Сейчас уже бываю редкими наездами в д.Турдей.
Могу сказать, что за последние 15 лет очень много развелось щуки,раньше и не слышно было о ней.С тех лет рыбы конечно поубавилось в разы, раки пропали,речка обмелела. Тройку лет назад в районе д.Кадное - д.Нижний Изрог(может и дальше) что-то спустили в реку, как мазут, осока снизу над водой чёрная, лягушки перестали квакать, отписал в надзор, через три месяца ответ, что ничего не выявили(. Ходят слухи что долбят электроудочками, в прошлом году летом был в районе д.Мастаушка(Немецкая лощина), ни одной щучей поклёвки.Лет 5 назад щучка отлично поклёвывала, самую крупную вылавливал на 2,5 , видел знакомый вытащил на 6, карандашей завались было. Ловит кто сейчас в этих местах, как успехи?