M
muss
гость
Водочки, настойки, наливки и др...
Не мой рецептик, добрые люди постарались. За что купил---то и продаю.
Дорогие вы мои! Секрет производства хреновухи состоит в том, что никакого секрета нет. Каждый из вас может изготовить ее у себя на подоконнике. Основано это на том, что ХРЕН является по природе уникальным абсорбентом — то есть "пылесосом" природы. Поэтому изготовлении хреновухи: бросьте в бутылку любой московской водки — "Путинки" или "Ермак" — два-три свежих толстеньких очищенных от шкурки кусочка корня, и он высосет из водки все: эфиры, альдегиды и т.п. за десять дней. Если хотите ускорить процесс — бросьте закупоренную бутылку с хреном внутри в багажник вашей автомашины и пять-шесть дней катайтесь с ней. На седьмой день хреновуха готова! Если багажника нет — тогда процесс на подоконнике займёт дней 10 — но нужно периодически взбалтывать и потряхивать. И кушайте на здоровьишко! Особливо в баньке идёт хорошо. А вы думаете, почему Ермак в свое время Сибирь покорил — хреновухой потчевался!

Дорогие вы мои! Секрет производства хреновухи состоит в том, что никакого секрета нет. Каждый из вас может изготовить ее у себя на подоконнике. Основано это на том, что ХРЕН является по природе уникальным абсорбентом — то есть "пылесосом" природы. Поэтому изготовлении хреновухи: бросьте в бутылку любой московской водки — "Путинки" или "Ермак" — два-три свежих толстеньких очищенных от шкурки кусочка корня, и он высосет из водки все: эфиры, альдегиды и т.п. за десять дней. Если хотите ускорить процесс — бросьте закупоренную бутылку с хреном внутри в багажник вашей автомашины и пять-шесть дней катайтесь с ней. На седьмой день хреновуха готова! Если багажника нет — тогда процесс на подоконнике займёт дней 10 — но нужно периодически взбалтывать и потряхивать. И кушайте на здоровьишко! Особливо в баньке идёт хорошо. А вы думаете, почему Ермак в свое время Сибирь покорил — хреновухой потчевался!