Водла,Вама. (Просматривает: 1)

Водла,Вама.
парни,неужели нет того, кто ловил на этих реках?
..там и форель и лосось и хариус ловится,и местные там самые отъявленные браконьеры,хотя там территория Водлоозерского национального парка Карелии...

Водла,Вама.
парни,неужели нет того, кто ловил на этих реках?
..там и форель и лосось и хариус ловится,и местные там самые отъявленные браконьеры,хотя там территория Водлоозерского национального парка Карелии...
Там сейчас терки идут между местными и пришлыми..http://rupor.sampo.ru/topic/43042/

Водла,Вама.
Там сейчас терки идут между местными и пришлыми..http://rupor.sampo.ru/topic/43042/

я в курсе этих делишек.

езжу туда на рыбалку около 5-ти лет,уверен что мост сожгли местные,потому как в "нашей раше",всегда "не кому нельзя,но иногда кое кому МОЖНО".
расскажу что знаю.
в 2009г ездил на Сухую водлу в конце октября, как раз через этот сожённый мост через Ваму,познакомились с местным у костра,он с д.Водлы,и поведал он нам про браконьеров местных из г.Пудож,работников местной милиции,эти ребятки за сезон охоты наколотили более 100 лосей (а сколько было подранков которые ушли и где-то сдохли,и сколько они забыли вывезти, один бох и они знают),ездили и стреляли как в тире по чистым вырубам, конечно для прикрытия у ментов было пару лицензий.
местные почти все злостные браки,сидят у костра и жалятся что лосося
почти нет,а сами всё устье рек Водла и Вама окупировали сетями,спининг кидаешь и обязательно воблером с сеть попадаешь,за редким исключением.
уверен что среди местных есть такие "рыболовы"которые не брезгуют любым оружием лова,примеров валом...
на счёт москвачиков,сами москвичи на охоту без местного "водилы"не поедут,тут у них должно быть прикрытие надёжное,тоесть оборотни из местных охотобществ.
вывод: сожгли обиженные,которым не дают пограбить,их жаба изгрызла...
в этом году с Архангельской обл,там очень много рыбаков было, и было несколько случаев прорезов автомобильных шин ножиками,не хочу сказать что все архангельские рыбаки которые туда приезжают"ангелочки",но неприязнь без причины некоторых местных очень заметна...
... теперь туда только вертолётом..

Водла,Вама.
Едем компанией на сплав/рыбалку по маршруту Вама-Волда, есть новости с водоёма? ) Как ловить, на что, что клюёт. Буду благодарен!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх