Вода (Просматривает: 1)

С нами с
21.03.2008
Вода
Что с водой делать? Откуда брать!
Кипятить, пить из под крана, покупать в бутылках, не кипятить, воткнуть в кран фильтр и т.д.

Пошел гуглить, но нарыл кучу разной чепухи, которая только сбивает с толку. В своем большинстве это посты лоббирующие применение фильтров, в которых такого понаписано, что мама не горюй. Например о создании канцерогенов, при нагревании воды, о вреде и бесполезности кипяченой воды, о жутких инфекциях от родниковой воды и т.д.

Предлагаю коллективно подумать.

Вода
Что с водой делать? Откуда брать!
Кипятить, пить из под крана, покупать в бутылках, не кипятить, воткнуть в кран фильтр и т.д.

Пошел гуглить, но нарыл кучу разной чепухи, которая только сбивает с толку. В своем большинстве это посты лоббирующие применение фильтров, в которых такого понаписано, что мама не горюй. Например о создании канцерогенов, при нагревании воды, о вреде и бесполезности кипяченой воды, о жутких инфекциях от родниковой воды и т.д.

Предлагаю коллективно подумать.
А чё с водой то?

Вода
когда живу в Москве, то заказываю однозначно. в центре пить ее невозможно-отрава

пс

а воду из своего колодца кто отдавал на анализ? и куда?

Вода
Думаю в лабораторию СЭС на соответствие ПДК + на микробиологию. Тоже бутилированную пью, самая вкусная Черноголовская и Новотерская.

Если кипяченую пить, точно камни в почках будут?
То, что минерализация кипяченой страдает, может да и х-р с ней?
Обычные фильтры "кувшины" очищают только от хлора, ржавчины или и от тяж. металлов?
Откуда брать воду в увлажнитель воздуха?
Сколько надо пить воды в сутки?

Кто знает отвечайте, желательно с источником, но без ссылок - достаточно врач из АИФ написал, или копирайтер на портале про фильтры. Поехали.

Вода
Вот у вас заморочки)))
У нас в Зеленограде, насколько я в курсе, вода из какой-то скважины подаётся.Я спокойно её пью из под крана, но в основном из фильтра Барьер (кувшин).На даче же пью из своего колодца (не сдавали эту воду на экспертизу).Бывает, что и на родник прогуливаюсь.
Лучше заботится об экологии.По-крайней мере не срать где попало.А то бывает едешь на машине с дачи и столько дерьма по обочинам валяется.И что самое интересное часть этого мусора выкидывают свиньи имеющие авто.Ну а не имеешь авто так хоть до остановки донеси.Зачем лес и поля засирать?!?

PS: Источника к сожалению нет, но по ТВ говорили, что взрослому человеку надо как минимум 3 литра воды в день потреблять.Именно воды, а не соков, пива, чая и т.д. и т.п.А мол если выпиваешь чай/кофе 1,2,3-20 кружек, то надо выпивать столько же воды.Всё смотрел и узнавал из ТВ.

Вода
Вот у вас заморочки)))
У нас в Зеленограде, насколько я в курсе, вода из какой-то скважины подаётся.Я спокойно её пью из под крана, но в основном из фильтра Барьер (кувшин).На даче же пью из своего колодца (не сдавали эту воду на экспертизу).Бывает, что и на родник прогуливаюсь.
Лучше заботится об экологии.По-крайней мере не срать где попало.А то бывает едешь на машине с дачи и столько дерьма по обочинам валяется.И что самое интересное часть этого мусора выкидывают свиньи имеющие авто.Ну а не имеешь авто так хоть до остановки донеси.Зачем лес и поля засирать?!?

PS: Источника к сожалению нет, но по ТВ говорили, что взрослому человеку надо как минимум 3 литра воды в день потреблять.Именно воды, а не соков, пива, чая и т.д. и т.п.А мол если выпиваешь чай/кофе 1,2,3-20 кружек, то надо выпивать столько же воды.Всё смотрел и узнавал из ТВ.

про Ваш Зеленоград не по наслышке знаю:D каждый раз проезжая с дачи через вашу промзону:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: задыхаюсь от запаха ваших очистных:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: самое чистое место в мире:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Думаю в лабораторию СЭС на соответствие ПДК + на микробиологию. Тоже бутилированную пью, самая вкусная Черноголовская и Новотерская.

Если кипяченую пить, точно камни в почках будут?
То, что минерализация кипяченой страдает, может да и х-р с ней?
Обычные фильтры "кувшины" очищают только от хлора, ржавчины или и от тяж. металлов?
Откуда брать воду в увлажнитель воздуха?
Сколько надо пить воды в сутки?

Кто знает отвечайте, желательно с источником, но без ссылок - достаточно врач из АИФ написал, или копирайтер на портале про фильтры. Поехали.

мне мой доктортерапевт говорит, что норма полтора литра в день не газиров!!!! когда вирусишь-до трех литров!

пс
про свои колодцы))) като месяц назад сели у брата пить чай....брат заметил: какой то я вонючий чай выбрала для заваривания:helpsmilie::D в итоге после проведенного следствия оказалось (вели его в 22 часа:helpsmilie::rjach:, лазили с фонарем в колоцец...:helpsmilie::rjach:) оказалось, что вода просто протухла))) не качали 2 недели))):D теперь он ее выкачивает раз в две недели:yes: а мы уж с ним умирать собрались после такого чайка))))))))))))))))))))) было весело, когда двухметровый шкаф-мой брат гоготал от моей истерики и страха умереть от его чайка и в ночи лазил в колодец)))))

Вода
Вот у вас заморочки)))

В нашем Зеленограде вода дааааавно (если не ошибаюсь с 1972) уже не артезианская,поэтому её так и хлорируют,сейчас правда меньше.
Дома стоит стац. фильтр "Гейзер-БИО". У детей,тоже самое. Картриджи меняю раз в пол года.Когда внуки были совсем маленькие,для них брали бутилированную.
В день необходимо не менее 2-х литров жидкости(вода,соки ит.д.)

Вода
про Ваш Зеленоград не по наслышке знаю:D каждый раз проезжая с дачи через вашу промзону:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: задыхаюсь от запаха ваших очистных:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: самое чистое место в мире:rjach:
Ну дык ездите через 5 район или через МакДак.Ни кто не заставляет ездить через прачку с говнокачкой))))Думаю у нас водичка почище вашей будет.Про Дану (напиток ) слышали?Так вот и воду качают из скважины (насколько я в курсе).Хотя и очистная есть и наверняка кому-то приходица пить ту воду.Но чем она хуже вашей?))

Вода
В нашем Зеленограде вода дааааавно (если не ошибаюсь с 1972) уже не артезианская,поэтому её так и хлорируют,сейчас правда меньше.
Дома стоит стац. фильтр "Гейзер-БИО". У детей,тоже самое. Картриджи меняю раз в пол года.Когда внуки были совсем маленькие,для них брали бутилированную.
В день необходимо не менее 2-х литров жидкости(вода,соки ит.д.)
Категорически я не утверждал, что она артезианская.Слухи и только.С хлоркой беда местами.Я живу в 10 районе.Так вот у друга в соседнем подъезде одна хлорка, а у меня и у соседа нормальная.Правда для деревенских жителей и она хлоркой отдаёт (гости приезжали и сказали).
Про 2 литра жидкости заблуждение.Три литра и именно воды, а не всего остального.Ну пусть 2, но явно не чая, сока и прочего.Именно воды.:yes:

Вода
Категорически я не утверждал, что она артезианская.Слухи и только.С хлоркой беда местами.Я живу в 10 районе.Так вот у друга в соседнем подъезде одна хлорка, а у меня и у соседа нормальная.Правда для деревенских жителей и она хлоркой отдаёт (гости приезжали и сказали).
Про 2 литра жидкости заблуждение.Три литра и именно воды, а не всего остального.Ну пусть 2, но явно не чая, сока и прочего.Именно воды.:yes:

:eek::eek::eek::eek: от трех литров будете таким :D http://www.youtube.com/watch?v=76ZJAiMLDvs

Вода

Про количество,я написал не менее...
Вода в Зелек поступает по ОДНОЙ большой трубе,как она может быть более или менее хлорированная.:hmm::rjach:

Вода
.Когда внуки были совсем маленькие,для них брали бутилированную.
)

а вот детям и старикам как раз бутилированную и стоит брать:neznayu:
два...три...а почему собственно??? кто объяснит???:coolio:

Вода
а вот детям и старикам как раз бутилированную и стоит брать:neznayu:
два...три...а почему собственно??? кто объяснит???:coolio:

Ты себя уже к старикам приписал...Я как то не тороплюсь.
Хотя:hmm:всё к этому идет.
Если честно,для себя лень с ней постоянно таскаться.:D
Это медики (и не только наши) рекомендуют.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх