Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 4)

Воблеры TsuYoki(Китай)
многие из вас хотя бы одну такую ловят? Отмазки, про сломАые моторы, непогоду, высокую траву, злых начальников тогда принимать не будем:)
У нас конечно не Сургут далеко:D но бывают и на наших запресованных водоемах праздники. Все реже конечно, но за пятерки иногда и нас радуют... бывают и крупнее но не у нас:D самая трофейная пойманная на нашем вдх этой осенью потянула около 17кг. Ну и чутка своих фоток, межсезонье однако:D На третьей фотке мой кореш и напарник бывший по ПАЛ, щука поймана на камеру на Дону - снимали передачу для Охоты и рыбалки, операторы были довольны, я им обещал максимум до трехи а тут семерина прилипла.

Вложения

• DSC01746.jpg
    127.1 КБ · Просмотры: 72
    DSC01746.jpg
  • IMG_0387.JPG
    85.9 КБ · Просмотры: 69
    IMG_0387.JPG
  • IMG_0818.JPG
    95.7 КБ · Просмотры: 75
    IMG_0818.JPG
  • IMG_0823.JPG
    52.9 КБ · Просмотры: 68
    IMG_0823.JPG
Воблеры TsuYoki(Китай)
В след сезоне попрошу Диану. чтоб она на веточку фото за пятерочек накидала. Я не знаю. о чем вы будите думать, после, скажем 20-й фотки. многие из вас хотя бы одну такую ловят? Отмазки, про сломАые моторы, непогоду, высокую траву, злых начальников тогда принимать не будем:)

Как сам Андрей любит время от времени говорить , "всё только начинается" :D.
Я верю :yes:, всё у нас впереди :).

Воблеры TsuYoki(Китай)
в мск размеры "ниочинь", придется брать количеством :rjach:

PS: пролистал планшет.
по фоткам за сезон основной трофей 60+ штук судаков, размеры от кило до 2500, антирекорд 200 грамм.
4 окуня, от 400 до 600гр (мелочь не считал даже).
щук по весне 11 шт, рекорд около 4-5 кг, не взвешивали, торопились отпустить.
самые выстрелившие вобы - GOT90, Watson80, Virus.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

самые "удивившие" вобы по судаку - кренк SWING XD 36F и Gugun :)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Отпишу любимчиков Тцу-еки в 2016 .Лето до цветения Джаз-90 .Да ну вот это вы поняли 70--й с горбиком Хамп -очень ?Потом Ватсон-80.Блэйд-80.Агент-36 -огонь.Середина лета Нард-130,Бинго-125(судак)Флирт-115.Астролог.и Пастор.Осень Шанс-130ss.Снова хард-130.Флитрт -128(большой брат)Б ез Драги -130SP просто никак иначе Щука заснет.Ватсон-110 незачет сам ловит.Да Маленький шанс я его зову-115(Асура в простонародии). Ничего не поймал.но игра понравилась .оценить не успел он пропал.
Заноза 105 попала поздно. но ЗАДЕЛА и здорово. вышла на 5+.
Для меня пока вот так. Но время покажет.

Воблеры TsuYoki(Китай)
в мск размеры "ниочинь",
Что так все изменилось? Раньше жил в Электростали какое то время, ездил на Москва реку щуку до восьми кил ловил зимой, судак правда крупный не попадался до двухи максимум. На Клязьме вот да, самая крупная на трешку гдето была. Правда это было лет так 20 назад :D У нас рыбалка в разы хуже, хотя реку и вдх знаю как свои пять пальцев.

Воблеры TsuYoki(Китай)
20 лет назад это 20 лет назад... Ловлю не в подмосковье, а считай почти в центре, прессинг на водоемы в десятки раз с тех пор возрос. Молодых да шустрых огого, один раз спалил технику и точку, на следующий день они же придут и похвастаются мол подглядели и разловили. Еще и забрали.

Ветку москвареки мониторю регулярно, закилошник уже трофей...

Воблеры TsuYoki(Китай)
20 лет назад это 20 лет назад... Ловлю не в подмосковье, а считай почти в центре, прессинг на водоемы в десятки раз с тех пор возрос. Молодых да шустрых огого, один раз спалил технику и точку,..
Одна картина везде((( когда с Москвы вернулся у нас зимой на спин вообще ни кто не ловил, был как говориться один на трассе)) лет десять. Сейчас на реке, даже зимой, бывает встать не где, ждешь когда кто нибудь накидается и свалит, зато потом как офигенно снять с этой точки пару хвостов))). Пятак для нашего Воронежа супер трофей, радуешься и двушкам иной раз. На Дону получше конечно, но рыба проходная и трудно на ход попасть, ехать далеко по нашим меркам, 70-90км.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Ну , раз пошла такая пьянка...:D
Щуки - чуть больше 40шт. , макс. две 5,8 кг. и 5,9кг.
Окунь - порядка 15шт., лишь один в районе 500гр..
Голавль - лишь два , 1,1кг. и 1,2кг.
Жерех - 4шт., больший 2,2кг.
Судак - 5 шт., больший 2,4кг.
Воблеры:
Весна - Хамп , Крюгер
Лето - Блейд , Флирт 115 , Драга 100sp , Масон , Винк 110sp , f , Год , Слоггер , Свинги.
Осень - прошла под эгидой наиболее полюбившихся: Винк 110sp , Драга 100sp .

Понравились , но потенциал не раскрыл: Мовер 100sp , Бинго , Ватсон 110 и 80 , Идол , Флирт 128 , Мовер 128 , Дхост 90SS , Вирус. В следующем сезоне наверстаю :pardon:.
Ну и огромные планы ещё на ряд воблеров , в плане протестировать :yes:.

Воблеры TsuYoki(Китай)
А тут приходится бегать пешком, волка ноги кормят.
Средний вечер по шагомеру от 3 до 7 км, бывает и 15 проходишь.

Воблеры TsuYoki(Китай)
А тут приходится бегать пешком, волка ноги кормят.
Средний вечер по шагомеру от 3 до 7 км, бывает и 15 проходишь.

Тоже ухожу иной раз далеко, на машине не проехать, 15км за рыбалку это нормально. Но вот парадокс какой, практически в городе ловиться лучше. По льду так вообще каждую рыбалку столько наматываю, а то и больше.

Воблеры TsuYoki(Китай)
... ехать далеко по нашим меркам, 70-90км.

Поездка на Рыбинку около 500 км туда сюда на дальний кардон, плюс последний раз на лодке около 200 км намотали судя по трекам) И ничего путного не поймали) Романтика)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Поездка на Рыбинку около 500 км туда сюда на дальний кардон, плюс последний раз на лодке около 200 км намотали судя по трекам) И ничего путного не поймали) Романтика)

Есть альтернатива. Грузимся в самолет и ..через 4 часа полета вылазим в Толмачево. Пробежка, те же 400 км, и мы на ОБИ в Томской области. Пробуем не поймать там:) Билеты лучше брать сейчас..

Воблеры TsuYoki(Китай)
Есть альтернатива. Грузимся в самолет и ..через 4 часа полета вылазим в Толмачево. Пробежка, те же 400 км, и мы на ОБИ в Томской области. Пробуем не поймать там:) Билеты лучше брать сейчас..
А что по деньгам выйдет? Заманчиво так то.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Сегодня наконец то разловил IDOL 70S. В прошлые разы ну ни как не получалось...руки кривые :pardon:сегодня выпрямил :D и стало получаться:taschu: Вес щучек 1.8, 1.4, 1.2 кг. Запятёрки как то игнорируют меня :D а может закончились :pardon:

Вложения

• 9.jpg
    41 КБ · Просмотры: 24
    9.jpg
  • 8.jpg
    50.9 КБ · Просмотры: 19
    8.jpg
  • 7.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 22
    7.jpg
  • 6.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 19