Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 2)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Прибалтийская равномерка - это наше все-))) Глаза режет, когда вижу с какой скоростью некоторые блогеры катю крутят. А на тяге, так вообще все просто. Подбирай неспеша шнур и будет тебе счастье.-)))

Кстати. Многие модели рычат при быстрой проводке. Они подсказывают спиннингисту. Не делай так. Веди медленней-)
Ладно глаза...руки дёргаются,сами просятся подойти и показать... как надо. Потому как обижаются,что ты ловишь,а они нет...а на вопрос,"Зачем сразу после приводнения крутишь,как не в себя?" с удивлением и назиданием,словно воспитатель в яслях,вещают "Ты что?!?!?! Я ж его зацеплю!!! Оторву!!!"...Занавес... больше ничего никому не объясняю - в каждой избушке свои зае...ушки

Воблеры TsuYoki(Китай)
Парни, откопал тут в закромах 5 штук Robber 65ss.
Когда-то ловил на него окуня. Чё убрал на полку, хз?
Проверил, два медленно тонут, 3 медленно всплывают.
Так как рыбалки у меня теперь только ночные, хочу узнать не пользует ли кто его по озёрному судаку? Может есть какие особенности у этого воба, проводка, условия ну и т.д. ...
Ведь была тёрка за этот воб, лет 8-10 назад.
Но вот о чём? уже и не вспомню.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Хаотичный твич от мягкого до резкого...
Я с ним, как с "одним из",практикую тычки кончиком спина с паузами и мееедленной подмоткой. Порой даже самая коматозная зубастая дуреет. Но...для таких проводок нужно знать,что щука там есть...и уметь созерцать пуп,ибо по времени теряешься)))

Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
Парни, откопал тут в закромах 5 штук Robber 65ss.
Когда-то ловил на него окуня. Чё убрал на полку, хз?
Проверил, два медленно тонут, 3 медленно всплывают.
Так как рыбалки у меня теперь только ночные, хочу узнать не пользует ли кто его по озёрному судаку? Может есть какие особенности у этого воба, проводка, условия ну и т.д. ...
Ведь была тёрка за этот воб, лет 8-10 назад.
Но вот о чём? уже и не вспомню.
Обычно медленно тонут. Очень убойная штука по микрощуке на микроречке. Тройка штук лежит в запасе, но наши микроречки вблизи запоганили и давно не езжу туда.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Поплавал сегодня на одном запресованном водоёме. Окунь соблазнился на Флирт 115 в цвете TS001, щука на Коллектор 110 в 050 цвете.Больше поклёвок не было.((( Не бярэ. 1000011117.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх