Воблеры TsuYoki(Китай)
Я бы проверил....но вдруг влупит сом, а крючок, скорее всего сломается.Вот эта модель KIKI MR 54F может зайти под ночного белого, но все надо проверять......-))
Вот такую тушу дёрнул на Фугаз 36 Ф.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы проверил....но вдруг влупит сом, а крючок, скорее всего сломается.Вот эта модель KIKI MR 54F может зайти под ночного белого, но все надо проверять......-))
А про эту конкретную модель у нас уже многие головлятники удивительные истории рассказывают.
А у Хамера перехлёстов не случается? Я зае..ся.Планы поменялись и вчера поехал на платный пруд. Разловил-таки и гнома 66 и хамера.
Щучки правда грамм по 500-600, отпустил подростать.
Обычно там работает зелёный цвет, но вчера был в игноре, сработали под плотвичку.
Игра у хамера - отвал башки. Сам бы клюнул))))
Я только учусь спиннингу, забрасываю неправильно. Как кормушку на донке)))) летит ближе, чем у опытных, по высокой дуге. Перехлестов 1 раз на 50 забросов. На плетенке борода происходит у меня чаще))))А у Хамера перехлёстов не случается? Я зае..ся.
Погодка гуд но ветерок машает Посмотреть вложение 13225564 Стресс60 стараетсяПосмотреть вложение 13225565 а голавлик только только просыпается и то с глубиныПосмотреть вложение 13225566 Посмотреть вложение 13225571Посмотреть вложение 13225572Посмотреть вложение 13225573
первые точно рабочие,Китайцы подтянули еще полтора десятка корпусов на тест.
Среди них есть и несколько стиков... Скоро узнаем как они в работе...
первые точно рабочие,
вторые что-то знакомое, но цвета из стандартной линейки сбивают с мысли)))