Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 147)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
Здравствуйте.Если на сайте Тсуеки.шоп (оптовые продажи), по определенной модели воблера отсутствует колор 439,значит на данный момент в такой расцветке воблер больше производится не будет?

Воблеры TsuYoki(Китай)
Здравствуйте.Если на сайте Тцуекишоп(оптовые продажи), по определенной модели воблера отсутствует колор 439,значит на данный момент в такой расцветке воблер больше производится не будет?

В голове каша, а в Киеве дядька-)) Все в одну кучу смешали.

1 Тцуекишоп ( нам не принадлежит) - торгует только в розницу, запомните наконец этот факт. За то,что весит у них на сайте - отвечает сам маг. Задавайте вопросы владельцу ( контакты на их сайте есть)
2 Если на сайте Тцуеки .ру( работаем только с юриками), нет какого - то цвета ( модели), то это означает только одно - его просто нет на складе, а вот появится ли он там или нет, это другой вопрос. Этот цвет (модель) может появиться, как в текущем календарном году, так и в следующем, а может быть и никогда.
3 В магазинах на земле, или на маркетплейсах, ушедшая с оптового склада расцветка ( модель), может лежать годами. Ищите..
4....
5 ....

Последнее редактирование:
Воблеры TsuYoki(Китай)
В голове каша, а в Киеве дядька-)) Все в одну кучу смешали.

1 Тцуекишоп ( нам не принадлежит) - торгует только в розницу, запомните наконец этот факт. За то,что весит у них на сайте - отвечает сам маг. Задавайте вопросы владельцу ( контакты на их сайте есть)
2 Если на сайте Тцуеки .ру( работаем только с юриками), нет какого - то цвета ( модели), то это означает только одно - его просто нет на складе, а вот появится ли он там или нет, это другой вопрос. Этот цвет (модель) может появиться, как в текущем календарном году, так и в следующем, а может быть и никогда.
3 В магазинах на земле, или на маркетплейсах, ушедшая с оптового склада расцветка ( модель), может лежать годами. Ищите..
4....
5 ....
Спасибо,за развернутый ответ.
Интересовался, именно расцветками с Тсуеки.ру.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Всем привет. Хотелось бы определить ваш топ 5 воблеров TsuYoki по щуке на небольшой реке со средним течением и средними глубинами 2.5 м

• Cпасибо
Реакции: Juba
Воблеры TsuYoki(Китай)
Всем привет. Хотелось бы определить ваш топ 5 воблеров TsuYoki по щуке на небольшой реке со средним течением и средними глубинами 2.5 м
Моя пятерка по прошлому сезону, но у меня пруды. Это просто пятерка, без приоритетов, в алфавитном порядке.
Ватсон 90, Драга 130, Заноза 105, Коллектор 110, Санитар 145.

Воблеры TsuYoki(Китай)
У меня пруды на реках. По щуке: Мовер128, Коллектор110 и 130, Винк110, Дуст115, Драга130Ф, Ватсон90, Гера130, Айрон130 ( вообще бомба!). Для малых весов -Мовер90, Масон80, Гот90, Влогер65.

Забыл про ГЛОТа и Брут80...Это все проверенно годами...

Воблеры TsuYoki(Китай)
У меня пруды на реках. По щуке: Мовер128, Коллектор110 и 130, Винк110, Дуст115, Драга130Ф, Ватсон90, Гера130, Айрон130 ( вообще бомба!). Для малых весов -Мовер90, Масон80, Гот90, Влогер65.

Хотел тоже самое написать только ещё Шанс 130 и Флирт 128 .

• Cпасибо
Реакции: Juba
Воблеры TsuYoki(Китай)

Что за Айрон 130? Не нашёл.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
День добрый!
duo realis rozante 63sp, Zipbaits Rigge Raphael S-Line 45, Masu Master M.M.Swim Minnow
-нет ли аналогов?

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх