Воблеры TsuYoki(Китай)
Андрей,помнится один такой же грозился 20 гигов фоток с рыбой в личку скинутьЭто из тебя желчь рекой течет. Я же просто показываю результат своих рядовых рыбалок. Что- то подобное показать слабо?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей,помнится один такой же грозился 20 гигов фоток с рыбой в личку скинутьЭто из тебя желчь рекой течет. Я же просто показываю результат своих рядовых рыбалок. Что- то подобное показать слабо?
Андрей,помнится один такой же грозился 20 гигов фоток с рыбой в личку скинутьДо сих пор жду
Наверно,грузятся медленно...
Да, я виделДа нет Николай! У оригинала этого недоделанного с поимками туго. А тут двойник. И еще раз. Этот двойник только на двух ветках засветился. На китайской - якобы жидкие покупки. На нашей - заведомый срач Мотаем на ус.
Я в свое время, оригиналу дал воблеры, для передачи пацанам. Пацаны воблеры не получили. Пришлось еще раз высылать. Спиздил - по русски так называется.Да, я виделА оригинал мне 20 гигов должен. У них с оригиналом даже манера одна-задаешь неудобный вопрос и в ответ получаешь кучу букв ни о чем
Ну кто бы сомневалсяЯ тебе вопрос задавал,ты не забыл? Некрасиво соскакивать![]()
Да я умоляю наивный вы наш, хотите на слабо взять? Каких своих рядовых рыбалок?. фото рып со всех сторон, с буратиной и пояснение бегите в магазин, а то всем не хватит. Нее, это не реклама и не маркетинг в колхозном примитивном виде. Ну тут, уж кто на что способенЭто из тебя желчь рекой течет. Я же просто показываю результат своих рядовых рыбалок. Что- то подобное показать слабо?
На какой лжи, любезный? Тараканы в голове дихлофоса нюхнули? Или опять в своей голове какую то мысль родил и в нее сам откровенно поверил? Какого вы там с Лисом оригинала и двойника родили? Это чисто по причине весны? Говорят, в это время обострение у определенного контингента бывает или просто взрыв необузданной фантазии?когда его ловишь на лжи,
Я на форуме лет 15 не меньше, точно не помню, скорее больше. Вот на этой ветке пишу впервые. Да и на других тоже не пишу. Молчал, и что это доказывает? Да читал, анализировал, свое мнение не высказывал. А сейчас скажу. То о чем говорит Pale, здесь явно присутствует "агрессивная" реклама. Собственно сфоткать рыбу можно с любой приманкой во рту, даже если и поймал на другую. Мне бы хотелось прочитать честный отчет, о том как рыба реагирует в одном и том же месте на приманки от разных производителей. Отчетам Ту-лис не доверяю, и его отношение к потенциальным потребителям Тцуёки, очень сильно не нравится. И да, очень хочется узнать детали, чам все таки "ватсон" лучше "орбита", в чем преимущество, и насколько больше ловит оригинала?Интересно,на форуме с 2009, а первые сообщения аж в 2019. Чего 10 лет молчал? Читал? Собирал объективную и полезную информацию?![]()
Я с Андреем ловил вместе не одну рыбалку. И не только я. Ребята не дадут мне соврать,но я никогда не видел, чтобы он поймал на одну приманку,а фото делал с нужной. Агрессивная реклама? Так это любого,кто здесь выкладывает фото можно в ней обвинить.Я на форуме лет 15 не меньше, точно не помню, скорее больше. Вот на этой ветке пишу впервые. Да и на других тоже не пишу. Молчал, и что это доказывает? Да читал, анализировал, свое мнение не высказывал. А сейчас скажу. То о чем говорит Pale, здесь явно присутствует "агрессивная" реклама. Собственно сфоткать рыбу можно с любой приманкой во рту, даже если и поймал на другую. Мне бы хотелось прочитать честный отчет, о том как рыба реагирует в одном и том же месте на приманки от разных производителей. Отчетам Ту-лис не доверяю, и его отношение к потенциальным потребителям Тцуёки, очень сильно не нравится. И да, очень хочется узнать детали, чам все таки "ватсон" лучше "орбита", в чем преимущество, и насколько больше ловит оригинала?
Одна деталь, которую хорошо знаю, касается ловли ночного судака с лодки на течении. Когда ловлю с приятелем, а он большой любитель тсуёк, Ватсон у него хорошо ловит только против течения, цвет роли не играет. У меня же Орбит берёт судачка со всех направлений. Из принципа меняемся приманками и он уже ловит по всей отмели, я же только против течения. И всё! Теперь у него есть пара Орбитов для этого вида ловли судака в этом сезоне и видимо, в последующих тоже.очень хочется узнать детали, чам все таки "ватсон" лучше "орбита", в чем преимущество, и насколько больше ловит оригинала?
Получается оригинал ловит лучше, чем реплика?Одна деталь, которую хорошо знаю, касается ловли ночного судака с лодки на течении. Когда ловлю с приятелем, а он большой любитель тсуёк, Ватсон у него хорошо ловит только против течения, цвет роли не играет. У меня же Орбит берёт судачка со всех направлений. Из принципа меняемся приманками и он уже ловит по всей отмели, я же только против течения. И всё! Теперь у него есть пара Орбитов для этого вида ловли судака в этом сезоне и видимо, в последующих тоже.
Такой проблемой страдают дешёвые 80ые орбитообразные, которых тьма за три копейки, лечится опусканием носовой петли вниз, паяльником. При чем у брендовых, подороже, реплик с Алика игра неплохая без доработокВатсон у него хорошо ловит только против течения, цвет роли не играет. У меня же Орбит берёт судачка со всех направлений.
Ну хочешь "честный отчет", так сделай, почему кто то должен делать то, что хочешь ты?Я на форуме лет 15 не меньше, точно не помню, скорее больше. Вот на этой ветке пишу впервые. Да и на других тоже не пишу. Молчал, и что это доказывает? Да читал, анализировал, свое мнение не высказывал. А сейчас скажу. То о чем говорит Pale, здесь явно присутствует "агрессивная" реклама. Собственно сфоткать рыбу можно с любой приманкой во рту, даже если и поймал на другую. Мне бы хотелось прочитать честный отчет, о том как рыба реагирует в одном и том же месте на приманки от разных производителей. Отчетам Ту-лис не доверяю, и его отношение к потенциальным потребителям Тцуёки, очень сильно не нравится. И да, очень хочется узнать детали, чам все таки "ватсон" лучше "орбита", в чем преимущество, и насколько больше ловит оригинала?
Правильно ,что не доверяете.Я на форуме лет 15 не меньше, точно не помню, скорее больше. Вот на этой ветке пишу впервые. Да и на других тоже не пишу. Молчал, и что это доказывает? Да читал, анализировал, свое мнение не высказывал. А сейчас скажу. То о чем говорит Pale, здесь явно присутствует "агрессивная" реклама. Собственно сфоткать рыбу можно с любой приманкой во рту, даже если и поймал на другую. Мне бы хотелось прочитать честный отчет, о том как рыба реагирует в одном и том же месте на приманки от разных производителей. Отчетам Ту-лис не доверяю, и его отношение к потенциальным потребителям Тцуёки, очень сильно не нравится. И да, очень хочется узнать детали, чам все таки "ватсон" лучше "орбита", в чем преимущество, и насколько больше ловит оригинала?