Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 2)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Это из тебя желчь рекой течет. Я же просто показываю результат своих рядовых рыбалок. Что- то подобное показать слабо?
Андрей,помнится один такой же грозился 20 гигов фоток с рыбой в личку скинуть :yes: До сих пор жду:D Наверно,грузятся медленно...

Воблеры TsuYoki(Китай)
Андрей,помнится один такой же грозился 20 гигов фоток с рыбой в личку скинуть :yes: До сих пор жду:D Наверно,грузятся медленно...

Да нет Николай! У оригинала этого недоделанного с поимками туго. А тут двойник. И еще раз. Этот двойник только на двух ветках засветился. На китайской - якобы жидкие покупки. На нашей - заведомый срач Мотаем на ус.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Да нет Николай! У оригинала этого недоделанного с поимками туго. А тут двойник. И еще раз. Этот двойник только на двух ветках засветился. На китайской - якобы жидкие покупки. На нашей - заведомый срач Мотаем на ус.
Да, я видел :yes: А оригинал мне 20 гигов должен. У них с оригиналом даже манера одна-задаешь неудобный вопрос и в ответ получаешь кучу букв ни о чем

Последнее редактирование:
Воблеры TsuYoki(Китай)
Я,
Да, я видел :yes: А оригинал мне 20 гигов должен. У них с оригиналом даже манера одна-задаешь неудобный вопрос и в ответ получаешь кучу букв ни о чем
Я в свое время, оригиналу дал воблеры, для передачи пацанам. Пацаны воблеры не получили. Пришлось еще раз высылать. Спиздил - по русски так называется.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Вот так,ребята. Уж извините,что приходится вам все это читать. Но подобным персонажам которые считают что:"Все телодвижения от "дружного коллектива" преследуют одну цель." и "У ребят чёс, активно идут фотосессии рыб с тцуековскими буратинами, рассказывают друг другу, как замечательно рып кусает, так сказать возбуждают аппетиты у бабулек," здесь делать нечего. Поэтому приходится постепенно разбирать на молекулы,иногда занимает целый день :yes: Персонаж известный,когда его ловишь на лжи,начинает нести ахинею,от ответов уходит,ну как всегда. Еще раз сорри,потерпите:pardon:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Это из тебя желчь рекой течет. Я же просто показываю результат своих рядовых рыбалок. Что- то подобное показать слабо?
Да я умоляю наивный вы наш, хотите на слабо взять? Каких своих рядовых рыбалок?. фото рып со всех сторон, с буратиной и пояснение бегите в магазин, а то всем не хватит. Нее, это не реклама и не маркетинг в колхозном примитивном виде. Ну тут, уж кто на что способен :rjach:
Ну и что там по Ватсону, я понимаю, что толком не можешь объяснить, чем он лучше оригинала, потому что это не так, нельзя обосновать то чего нет, можно только наздипеть, с целью опять же дешёвого пиара, а потом уходить и изворачиваться от прямого ответа, ну ладно с этим все изначально понятно было.
Любопытствует ещё вопрос , с твоих слов в...WATSON SR 90SP применена уникальная МСДЗ, которая отличается от оригинальной как небо и земля. И именно эта система позволяет именно в этом корпусе получить уникальные рабочие характеристики...Позвольте полюбопытствовать, как сия уникальность положительно повлияла на рабочие характеристики и уловистость? Я так понимаю, что и на этот вопрос, представителю бренда, какие то вразумительные пояснения дать не получится,
Если представить бренда, здипит, как дышит, следовательно полагать, что такие же требования и к тестерам, какое у меня должно быть доверие?
когда его ловишь на лжи,
На какой лжи, любезный? Тараканы в голове дихлофоса нюхнули? Или опять в своей голове какую то мысль родил и в нее сам откровенно поверил? Какого вы там с Лисом оригинала и двойника родили? Это чисто по причине весны? Говорят, в это время обострение у определенного контингента бывает или просто взрыв необузданной фантазии?

Воблеры TsuYoki(Китай)
Интересно,на форуме с 2009, а первые сообщения аж в 2019. Чего 10 лет молчал? Читал? Собирал объективную и полезную информацию? :D
Я на форуме лет 15 не меньше, точно не помню, скорее больше. Вот на этой ветке пишу впервые. Да и на других тоже не пишу. Молчал, и что это доказывает? Да читал, анализировал, свое мнение не высказывал. А сейчас скажу. То о чем говорит Pale, здесь явно присутствует "агрессивная" реклама. Собственно сфоткать рыбу можно с любой приманкой во рту, даже если и поймал на другую. Мне бы хотелось прочитать честный отчет, о том как рыба реагирует в одном и том же месте на приманки от разных производителей. Отчетам Ту-лис не доверяю, и его отношение к потенциальным потребителям Тцуёки, очень сильно не нравится. И да, очень хочется узнать детали, чам все таки "ватсон" лучше "орбита", в чем преимущество, и насколько больше ловит оригинала?

Воблеры TsuYoki(Китай)
Я на форуме лет 15 не меньше, точно не помню, скорее больше. Вот на этой ветке пишу впервые. Да и на других тоже не пишу. Молчал, и что это доказывает? Да читал, анализировал, свое мнение не высказывал. А сейчас скажу. То о чем говорит Pale, здесь явно присутствует "агрессивная" реклама. Собственно сфоткать рыбу можно с любой приманкой во рту, даже если и поймал на другую. Мне бы хотелось прочитать честный отчет, о том как рыба реагирует в одном и том же месте на приманки от разных производителей. Отчетам Ту-лис не доверяю, и его отношение к потенциальным потребителям Тцуёки, очень сильно не нравится. И да, очень хочется узнать детали, чам все таки "ватсон" лучше "орбита", в чем преимущество, и насколько больше ловит оригинала?

Я с Андреем ловил вместе не одну рыбалку. И не только я. Ребята не дадут мне соврать,но я никогда не видел, чтобы он поймал на одну приманку,а фото делал с нужной. Агрессивная реклама? Так это любого,кто здесь выкладывает фото можно в ней обвинить.

Воблеры TsuYoki(Китай)
очень хочется узнать детали, чам все таки "ватсон" лучше "орбита", в чем преимущество, и насколько больше ловит оригинала?
Одна деталь, которую хорошо знаю, касается ловли ночного судака с лодки на течении. Когда ловлю с приятелем, а он большой любитель тсуёк, Ватсон у него хорошо ловит только против течения, цвет роли не играет. У меня же Орбит берёт судачка со всех направлений. Из принципа меняемся приманками и он уже ловит по всей отмели, я же только против течения. И всё! Теперь у него есть пара Орбитов для этого вида ловли судака в этом сезоне и видимо, в последующих тоже.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Одна деталь, которую хорошо знаю, касается ловли ночного судака с лодки на течении. Когда ловлю с приятелем, а он большой любитель тсуёк, Ватсон у него хорошо ловит только против течения, цвет роли не играет. У меня же Орбит берёт судачка со всех направлений. Из принципа меняемся приманками и он уже ловит по всей отмели, я же только против течения. И всё! Теперь у него есть пара Орбитов для этого вида ловли судака в этом сезоне и видимо, в последующих тоже.
Получается оригинал ловит лучше, чем реплика?

Воблеры TsuYoki(Китай)
Ватсон у него хорошо ловит только против течения, цвет роли не играет. У меня же Орбит берёт судачка со всех направлений.
Такой проблемой страдают дешёвые 80ые орбитообразные, которых тьма за три копейки, лечится опусканием носовой петли вниз, паяльником. При чем у брендовых, подороже, реплик с Алика игра неплохая без доработок

Воблеры TsuYoki(Китай)

Ну хочешь "честный отчет", так сделай, почему кто то должен делать то, что хочешь ты?

Воблеры TsuYoki(Китай)

Правильно ,что не доверяете.
Доверять нужно только Коношенкову.
Попробую ответить на ваш вопрос: Чем Ватсон лучше ,чем Орбит.
Ответ простой.Ценой!
Я живу в ближайшем Подмосковье .
И у меня з.п упала за последние полтора года -в три раза точно!!И у многих так....
В регионах она и была очень низкая....
Поэтому человек голосует рублем в данном случае.У Цуек хорошее /приемлемое/соотношение цены -качество.
Вот и все.Все очень просто.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх