Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 4)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Фотосессия с фугасом...завлекательно :tanz: Как фугаснем фугасом по голавлю...а поймается окунь:taschu: Скорее бы выставка уже, чтоль, посмотреть на сих фугасов

Ещё неделька, ещё чуть-чуть...

Уже билетик распечатал....

А я на выставку хочу..

Набил кошель уже деньгами...

:pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon:

Воблеры TsuYoki(Китай)
А я на выставку хочу..

Набил кошель уже деньгами...

:pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon:

Привет, Эд! А как цены на таких выставках - дороже, дешевле или как обычно, по сравнению с инет магазинами? Думаю, может сгонять - никогда не был на таких мероприятиях. Стоит ли тратить на них время? Что скажешь?

Воблеры TsuYoki(Китай)
Фотосессия с фугасом...завлекательно :tanz: Как фугаснем фугасом по голавлю...а поймается окунь:taschu: Скорее бы выставка уже, чтоль, посмотреть на сих фугасов
Фотоаппарат не забудь и одноразовые стаканчики :) Обещали без очереди провести.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Привет, Эд! А как цены на таких выставках - дороже, дешевле или как обычно, по сравнению с инет магазинами? Думаю, может сгонять - никогда не был на таких мероприятиях. Стоит ли тратить на них время? Что скажешь?

Где-то чуть дороже,где-то чуть дешевле,в целом за копейки ничего не найдёшь. Из плюсов-можно купить новинки,которые до магазинов ещё не добрались или модели,которых нет в магазинах. Из минусов-толпа народа:D,кто первый встал-того и тапки...

Воблеры TsuYoki(Китай)

Вот сложно сказать. Как повезёт. Но цену точно надо знать, на что глаз положил. У меня друг там купил года четыре назад норстримовское Кандо9, до 38гр за 6500р, при рекомендованной 8300р. А так я там по мелочам набираю - крючки, резину, грузики, воблера некоторые. Но только из-за покупок туда не ездил-бы. Просто интересно время там провожу. Сама атмосфера нравится там.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Саня, вопрос вообще не ко мне :) У меня их нет.
Где сочинение на тему "Как я провёл лето" с фотографиями рыП?
Придётся тебе всё таки почку Андрею отдать :D

Так я тебе намеков даю: бери фугазы на тесты, будут и тексты.

Отчеты ищу, только они без иллюстраций, в основном.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Фотоаппарат не забудь и одноразовые стаканчики :) Обещали без очереди провести.

..а еще тарелочки, колбаски, огурчиков, ну и по мелочи:D Фот возьму

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ----------

Вот сложно сказать. Как повезёт. Но цену точно надо знать, на что глаз положил. У меня друг там купил года четыре назад норстримовское Кандо9, до 38гр за 6500р, при рекомендованной 8300р. А так я там по мелочам набираю - крючки, резину, грузики, воблера некоторые. Но только из-за покупок туда не ездил-бы. Просто интересно время там провожу. Сама атмосфера нравится там.

Под новый год норстрим с оччень хорошими скидками продавал спины, прям вот оччччень хорошими) Мне ареал обошелся намного дешевле заявленной цены. А на выставках дело случая, ага, бывает удача

Воблеры TsuYoki(Китай)
Так я тебе намеков даю: бери фугазы на тесты, будут и тексты.

Отчеты ищу, только они без иллюстраций, в основном.

Так я тебе и отдам свои Фугасы, если ещё у Андрея отжать получится.:blum:
Нет фотографий, значит :sosa: Готовься на следующий год.

Юля, огурцы и конину я захвачу :)

Воблеры TsuYoki(Китай)

Как человек который на этих мероприятиях не раз по печени ударял, скажу так. Цены на выставках чаще всего, гораздо дороже, чем обычно. Рассчитано именно на массовость.. Из Твери, спецом, я бы не поехал. (но кого-то из этого города ждем, какой год:hmm:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Приятно видеть,что Ватсон 130 моего друга,который он перекрасил в "зеленогонемо" вдохновил Андрея.

Вложения

• 134682_l.jpg
    35.4 КБ · Просмотры: 14
    134682_l.jpg
  • -tsuyoki-wagner95sp-645.jpg
    118.9 КБ · Просмотры: 13
    -tsuyoki-wagner95sp-645.jpg
Воблеры TsuYoki(Китай)
Как человек который на этих мероприятиях не раз по печени ударял, скажу так. Цены на выставках чаще всего, гораздо дороже, чем обычно. Рассчитано именно на массовость.. Из Твери, спецом, я бы не поехал. (но кого-то из этого города ждем, какой год:hmm:)

Джентльмены, Спасибо всем откликнувшимся за предупреждение, а то я уже намылился на поездку - потерял бы пару-тройку дней своего драгоценного времени. :) :friends:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Приятно видеть,что Ватсон 130 моего друга,который он перекрасил в "зеленогонемо" вдохновил Андрея.

Чуток колор не добрали.:) На пробу, в несколько моделей воткнули. Покатит - плеснем :)..может быть..:D

Воблеры TsuYoki(Китай)
... Из Твери, спецом, я бы не поехал. (но кого-то из этого города ждем, какой год:hmm:)

Весь огород давно превратился в курган из каменьев, каменюк и камешков:obidno: Даже соседи уже жалуются, что их начинает заваливать:angry:

Андрюх:friends: ну ты ж знаешь мои геморрои...:sorry:

Воблеры TsuYoki(Китай)
"На это я пойтить не могу!" (с)
Что - прямо тут накидывать ссылки-то?

Можно и не кидать, я по форуму не только по своей ветке шуршу:)..

ПСЫ. Ну что господа, весенний набор рекрутов, почти окончен. Оф. датой закрытия приема в тестеры объявляю.. 1 марта текущего года ..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх